- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сочувствую, но говно, действительно, с конфетой не ассоциирую.
Тем не менее, с разогнутыми пальцами могу назвать признаки говна, если спрашивают.
Да, ладно. Не пытайся крутым программистам что ли доказать. Просто такие движки, как Джомла у них хлеб отбирают, отсюда столько истерики, иначе как ещё их вопли понять ;)
Я с ДЛЕ работаю с 2005 года, нравиться по всем показателям.
Чистый двиг, который в любой момент можно под любую тематику подстроить, естественно полноценного интернет-магазина неполучиться, но вот по всем остальным желаниям ДЛЕ подходит везде, будь то Блог, Сателит, Варезник, Персональная страничка, Компания.
Неспорю по поводу других CMC, есть некоторые достойны ДЛЕ, но их очень мало, так что я своё приемущество отдаю именно ДЛЕ.
Что бы работать с системами, нужно знание, если таковые отсутствуют то ничего невыйдет и неполучиться.
Просто большинство тут горячё отзываюшиеся о ДЛЕ как неважном продукте непользовалися им, а отдали предпочтение таким системам как Joomla, Вордпрес, и множество других схожих систем.
Хоть архивы посмотрели для большей убедительности, поставили, посмотрели нагрузку, установка любых модулей интеграция сторонних скриптов, размещение новостей, использование Типов ЧПУ, использывание дополнительных полей.
У меня более сотни созданых сайтов на ДЛЕ, очень множество всего что может помочь в реализации по ТЗ заказчика.
Перед тем как остановить свой выбор на любой из перечисленых систем в этой Теме, хочеться посоветовать всё самостоятельно испробывать, начиная с установки, до появления сайта в Выдаче, для сравнения таких систем, какие лучше, от чего идёт траф, и многое другое.
;)
Да, ладно. Не пытайся крутым программистам что ли доказать. Просто такие движки, как Джомла у них хлеб отбирают, отсюда столько истерики, иначе как ещё их вопли понять ;)
вы видимо имбицил, ибо такие системы как жумла хлеб дают ТОЛЬКО КРУТЫМ ПРОГРАММИСТАМ, иб ов этом говне копаться с % удачи может не каждый. а копаться в говне приходится, вы бы не кричали что это ГАВНО, если бы у вас работа пересекалась с копанием в нем?
bearman добавил 08.09.2009 в 19:21
все бы начали орать "ЖУМЛА ГАВНО" ели бы пс ввели штрафы за херовую верстку (которая зашита в гокнокод ядра) и за время ответа от сервера. ой как я жду этих времен .. ой как жду .. вот тогда то вы все на коленях приползете, жумлофилы :)
Вот только не надо DLE в сравнение приводить - относительно SEO - тихий ужас даже по сравнению с Joomla.
Чтооооооооо? В каком месте?
я выше написал, я ни разу не программист
и что? там всё проще, чем в вордпрессе.
А Яндекс Джумлу жрет как пирожное, страницу за страницей.
дле, даннео, вордпресс и остальные тоже, не хуже.
Константинович, основные плюсы CMS Joomla, не халява как вы выражаетесь, а огромное количество расширений и шаблонов.
а в вордпрессе нифига нет. ага, верю. охотно. кстати, насчёт модулей и расширений... вот понавешают этих модулей, а потом топеге создают а-ля "на джумле установлено 108 модулей, сайт грузится 38 минут, помогите оптимизировать".
кстати, понял, почему все так за джумлу горой стоят... ну вот заказчег говорит "мне нужно халявно, удобно для тупых и ажурно". Ну ему состряпали сайтег на джумле. Ну он начал зависать, ему говорят "ну, батенька, это ж бесплатное, платите деньги - сделаем всё" - сделали (им бабло). Потом заказчику надо ещё чё-нить. Вот они говорят "мол, милок, надо модуль дописать/установить - плати", потом из-за модуля глючит, заказчегу говорят "ну что мы поделаем, надо допиливать - платите деньги". Блин, надо присмотреться к джумле, вот с помощью ней можно с заказчега доить килобаксы...
Да, ладно. Не пытайся крутым программистам что ли доказать. Просто такие движки, как Джомла у них хлеб отбирают, отсюда столько истерики, иначе как ещё их вопли понять
Я никому ничего не докзываю. Просто интересно, что когда людей просят, в принципе, поддержать техническую дискуссию, начинается шоу Бенни Хилла. Настоящим "крутым программерам", кстати, пофигу - все остальные просто лажа.
Я могу согласиться, что Joomla определенно витиеватая CMS, но над ней работали и работают далеко не лохи и алканавты, а люди, которые разрабатывали софт, еще когда многие здешние под стол писяли. Так что, писю надо бы спрятать и по делу говорить.
Liberus, оттого что они динозавры, у них и логика динозавровская, я знаю жумлу уже 5 лет и в ней не добавилось НИ ОДНОЙ УДОБНОЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ АПИ ФУНКЦИИ, было гавно, есть гавно и гавном будет. как хакали ядро для внедрения функционала так и хакают.
GauraStyle, не спорю, чтобы работать с DLE, нужны знания, но при этом чтобы создать достойный проект скажем на Joomla, знаний нужно тоже не мало, а может даже и больше, особенно если самому писать или дорабатывать модули, плагины и компоненты, а исходя из ваших слов, любой школьник без проблем с этим разберется, установить движок и поставить шаблон конечно сможет, но дальше...
немогу понять нах спорить,жумла шаровый двиг со своими глюками,дле платный и тоже с багами,и о чём спорить?яйца из одного места выкладывать?у каждого своё мнение и свои приоритеты,жумлу ставил не понравилась,работаю уже два года с дле и vB мне эти движки больше по функционалу нравяться
GauraStyle, не спорю, чтобы работать с DLE, нужны знания, но и чтобы создать достойный проект скажем на Joomla, знаний нужно тоже не мало, а может даже и больше, особенно если самому писать или дорабатывать модули, плагины и компоненты, а исходя из ваших слов, любой школьник без проблем разберется с Joomla, установить движок и поставить шаблон конечно сможет, но дальше...
Говнопереберательство, а не программирование это.
P.S.
Увидеть такое в CMS - сразу можно выкидывать такой двиг
$total = count($segments);
for($i=0; $i<$total; $i++) {
// urldecode twice because it is encoded twice
$segments[$i] = urldecode(urldecode(stripcslashes($segments[$i])));
}
Кусок кода и роутера жумлы (правильно писать через "ж" и с маленькой буквы).
про джумлу могу сказать так: это локализованный на коленке двиг. (иногда напоминает "ZverCD")...
по ДЛЕ - хороший вариант. Гибкий, СЕО заточен праивльно. Откливается на рынок (РОССИЙСКИЙ А НЕ БУРЖУЙСКИЙ) мгновенно.