- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
GauraStyle, да что доказывать слепым? Они свято верят, что джумла это пуп и всё. Просто нужно создать топик а-ля "DLE: плюсы и минусы" и подробно расписать все плюсы этого движка.
А смысм? Какой двиг использовать - личный выбор каждого. Инеиёт
Исключительно из добрых побуждений хочу напомнить, что жирный в подписи штрафуется. До прихода модератора есть шанс успеть.
Ну ему состряпали сайтег на джумле. Ну он начал зависать, ему говорят "ну, батенька, это ж бесплатное, платите деньги - сделаем всё" - сделали (им бабло). Потом заказчику надо ещё чё-нить. Вот они говорят "мол, милок, надо модуль дописать/установить - плати", потом из-за модуля глючит, заказчегу говорят "ну что мы поделаем, надо допиливать - платите деньги". Блин, надо присмотреться к джумле, вот с помощью ней можно с заказчега доить килобаксы...
Ваша мысль практически верна: очень большое количество заказчиков хотя халявы не из-за того, что тупо жалко денег, а из-за того, что хотят сначала посмотреть и пощупать как это все будет выглядеть и работать, а потом адекватному заказчику просто объясняется разница, типа хотите быстро ехать? давайте менять самокат на ауди или мерс. И адекватный заказчик платит бабки - очень хорошая схема и работает причем. 🍻
Если не ошибаюсь, то тема называется: Joomla: все "за" и "против", а не: Joomla vs DLE...
А смысм? Какой двиг использовать - личный выбор каждого. Инеиё
Ну чтобы было легче выбрать движок. Просто часто есть топеги а-ля "какой выбрать движок". Вот и думаю, создать. Просто сделать на каждый движок такой топег, мож модераторы прикрепят вначале.
Константинович добавил 08.09.2009 в 19:43
Если не ошибаюсь, то тема называется: Joomla: все "за" и "против", а не: Joomla vs DLE...
все против, нет "за".
Исключительно из добрых побуждений хочу напомнить, что жирный в подписи штрафуется. До прихода модератора есть шанс успеть.
пусть модератор мне сам об этом скажет. исключительно из добрых побуждений предлагаю вам так не под**ывать людей ;)
Константинович, возможно стоит и создать такую Тему, вот только она мало принесёт ясностей.
Мне лучше помочь пользователям, чем с пеной у рта тут писать бесмысленные посты.
Я являюся Администратором на двух сайтах по поддержке ДЛЕ, где постоянно оказываю помощь начинающим БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Неговоря о том на скольких ресурсах я нахожусь активным участником и где так само стараюся помочь по возможности.
Я не великий гуру, просто продвинутый пользователь, вот и всё.
Нелюблю я о себе говорить, за меня говорят люди, так что вот так вот.
Выбор у нас у каждого есть, возможно и Joomlа,у тоже ужно поставить по пожеланию заказчика, так как я один аспект перечислил того, что ДЛЕ неможет, по сравнению с ней, ну и есть ещё коекакие такие аспекты, но я перечеслять их нестану.
Мне ближе обсуждение для сравнении, так это если есть определённое ТЗ, вот тогда я могу утвердительно высказаться по поводу выбора Движка, а так это просто высказывание, которое уже начинает переростать в вражду, где каждый из собеседников стараеться кого то огорчить.
🍾
Liberus, оттого что они динозавры, у них и логика динозавровская, я знаю жумлу уже 5 лет и в ней не добавилось НИ ОДНОЙ УДОБНОЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ АПИ ФУНКЦИИ, было гавно, есть гавно и гавном будет. как хакали ядро для внедрения функционала так и хакают.
За 5 лет Вы наверное написали крутую, легкую и маштабируемую ЦМСку? Можно её приобрести баксов за 100? ТО, что Вы там впариваете в подписи за 400 мне не надо.
пусть модератор мне сам об этом скажет.
зы не модератор, но пофик )))
bearman, я не стучу, а вы, кстати, не один в топике с этим. :) Так что относитесь проще - я действительно не хочу, чтобы кто-то еще пострадал от этой глупости, которую можно в двиге потереть или в админке настроить.
предлагаю вам так не под**ывать людей
Звездочки, к тому же, тоже в объективе. ;)