Joomla: все "за" и "против"

[Удален]
Atteon:
За 5 лет Вы наверное написали крутую, легкую и маштабируемую ЦМСку? Можно её приобрести баксов за 100? ТО, что Вы там впариваете в подписи за 400 мне не надо.

я не писал 5 лет кмс, у меня есть другая работа. но да, у меня есть подобная кмс, на которой оочень быстро можно делать порталы любой сложности, на со всякими кешированиями, рассчитана на очень высокие нагрузки и прочие преестиЮ ла можно баксов за $100 000 купить ее. кстат ия никогда никому ничего не впариваю, "не нравится - не жри" - мой лозунг.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

bearman, а модератор не будет ничего говорить, даст предупреждение и удалит подпись, исключительно из добрых побуждений.

Константинович, я бы был удивлен, если бы люди которые пользуются платным движком DLE, имели бы аргументы "за", относительно бесплатного движка Joomla.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
bearman:
Atteon, мне похеру на ваши мысли и суждения. придет время когда будет "все по стандарту" вот увидите.

Ага, и все люди должны будут быть блондинами, с голубыми глазами и черепом определенной формы. Уже проходили, знаем... ;)

R4
На сайте с 25.04.2009
3

Жумла чемто напоминает вордпресс. И та и та - бесплатны, кучи модулей, шаблонов и всевозможных возможностей расширения функционала, НО, как уже было сказано выше, жрут ресурсы хоста, если хотим все, что нам надо (банальный пример: DLE - в среднем 10 запросов при не кривых руках, WP, Joomla - от 20). Сам сидел одно время на Joomla, но как то мне она осточертела. Потом баловался WP, от него не отказываюсь и сейчас, под что-то из серии "быстро и легко", тобишь когда надо ткнуть пару модулей и всё. Разворачивать изза такого joomla не вижу смысла.

PS сам DLEшник =)

PSS Кот, привет. =)

Дружба между мужчиной и женщиной существует при наличии секса. Всё остальное - лишь женское динамо.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
bearman:
"не нравится - не жри" - мой лозунг.

Это и видно по Вашим здесь постам... А так я верю, что Вы белый и пушистый.

[Удален]
Atteon:
Ага, и все люди должны будут быть блондинами, с голубыми глазами и черепом определенной формы. Уже проходили, знаем... ;)

лучше чем 15% гопники, 20% пидарасы, 10% трансы, 5% эмо и прочая нежить.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Именно из-за таких постов эти темы не имеют актуальности.

Может сделаем проще?

Личное мнение на тему CMS-Joomla: данные скрипт не является CMS.

Выбор: против.

Аргументы: 1, 2, 3

[Удален]
Atteon:
Это и видно по Вашим здесь постам... А так я верю, что Вы белый и пушистый.

пока моск не выносят жумлами всякими :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
bearman:
лучше чем 15% гопники, 20% пидарасы, 10% трансы, 5% эмо и прочая нежить.

Бог им судья, как и нам впрочем с Вами, смотрю у Вас комплекс по этому поводу? Сплошные фобии

[Удален]
Atteon:
Бог им судья, как и нам впрочем с Вами, смотрю у Вас комплекс по этому поводу? Сплошные фобии

не смешите мои тапки :)

просто я умею приводить доводы вот и все, а по жизни мне на них похеру, сами вымрут как говорится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий