Joomla: все "за" и "против"

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
neolord:

И как раз в оставшихся-то 5% - самые сливки. А то что ниже - это ширпотреб. Автоваз в мире автомобилей, Донцова в мире литературы, макдональдс в мире едальных заведений. Не говно? Что же тогда говно.

Верю... искренне верю, что Вы ездите на АстонМартин в костюме за 20 тысяч баксов и всю еду посыпаете трюфелями ;)

[Удален]
Atteon:
Верю... искренне верю, что Вы ездите на АстонМартин в костюме за 20 тысяч баксов и всю еду посыпаете трюфелями ;)

Я к этому стремлюсь =)

Но уж в том, в чем я могу себе позволить лучшее, я выбираю лучшее. Донцову я не читаю =)

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Можно сделать шикарный сайт на собственной мега cms, но только все забыли, что его нужно еще и продвигать. Естественно свое ... не пахнет. Движков много, каждый под свои задачи хорош! Можно ездить на астон мартине, вот только не в топах, а по своей кухне например и собирать с еды трюфеля... Народ смотрит на одежку... дизайн... и не ищет в ж...е что хочет найти, отсюда и вывод)

SEO профессионально, аудит сайтов!
_
На сайте с 09.06.2008
158
neolord:
дада, молотком и зубилом тоже можно сделать шедевр, только стоит ли им пользоваться, если есть фрезерный станок или еще более хитрые и тонкие средства

Например? Yii, Kohana? Если да согласен, но нужно учесть стоимость работ на них и на Joomla. Если свой двиг то еще вопрос сколько в нем дыр и насколько он юзабелен\расширяем\масштабируем\требователен к хостингу итд

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

так я же сказал в начале :) при беглом просмотре супер пупер cms челамеда нарисовалась уязвимось..... вот сам и "самописное". Кроме этого, нормальная cms будет стоить не меньше 5-6 т. баков. Если это не супер портал с посещалкой в 200 К в сутки, то заказывать свою cms не рентабельно.... Хотя, в России все может быть.

T
На сайте с 13.01.2009
50

Всю тему не читал, жумла фигня :

- Мягко говоря не логичная админка

- Тупой код и структура

- Она очень тяжёлая

А из плюсов только один - множество модулей

_
На сайте с 09.06.2008
158
Troytft:

А по мне - наоборот, дело привычки

Troytft:

- Тупой код и структура

в 1,5 отличная MVC модель просто мало кто это использует

Troytft:

- Она очень тяжёлая

Ни тяжелее чем Drupal или TYPO3 к примеру

[Удален]
SMooVE:
так я же сказал в начале :) при беглом просмотре супер пупер cms челамеда нарисовалась уязвимось..... вот сам и "самописное". Кроме этого, нормальная cms будет стоить не меньше 5-6 т. баков. Если это не супер портал с посещалкой в 200 К в сутки, то заказывать свою cms не рентабельно.... Хотя, в России все может быть.

в россии часто продают жумлу за эти деньги.

K
На сайте с 17.01.2009
133
Troytft:

Вполне логичная админка.

Troytft:

- Тупой код и структура

Что конкретно тупо в версии 1.5?

Troytft:

- Она очень тяжёлая

Да не так уж и очень. Битрикс, например, тоже нелегкая. А вообще, любая CMS, расчитанная на много функций, конечно будет тяжелее движка, написанного под конкретный проект.

Сайт в подписи - на Joomla 1.5

Грузился сначала довольно медленно. Пару дней я правил шаблон (убирал из него флэш и прочую хрень), но потом всё стало норм. Многое зависит именно от шаблона, а не от самой Joomla.

В шаблоне может быть прописано куча всего ненужного - большинство проблем возникает именно из-за этого.

T
На сайте с 13.01.2009
50

Вы время генерации и время загрузки страницы не путайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий