- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а люди, которые разрабатывали софт, еще когда многие здешние под стол писяли.
поэтому, джумла и осталась на том этапе развитии. как написали - так и оставили, потому что поняли, что это просто ппц заново всё переписывать, легче дописать кучу модулей, пофик, что грузанут хост, главное, что б хоть как-то работало
жумла - запорожец, который впринципе ездить не может.
вы видимо имбицил, ибо такие системы как жумла хлеб дают ТОЛЬКО КРУТЫМ ПРОГРАММИСТАМ, иб ов этом говне копаться с % удачи может не каждый. а копаться в говне приходится, вы бы не кричали что это ГАВНО, если бы у вас работа пересекалась с копанием в нем?
bearman добавил 08.09.2009 в 19:21
все бы начали орать "ЖУМЛА ГАВНО" ели бы пс ввели штрафы за херовую верстку (которая зашита в гокнокод ядра) и за время ответа от сервера. ой как я жду этих времен .. ой как жду .. вот тогда то вы все на коленях приползете, жумлофилы :)
Истеричка! 😂 Слава аллаху, что в интернете свобода, и если бы туда (имею ввиду, Вы бы имели возможность рулить) допускали таких так Вы, то интернет до сих пор был бы в зачаточном состоянии. И это хорошо что можно сделать сайт ворде и он будет работать, отлично что сайты работают и при незакрытых тегах и т.п. и т.д. Про заработок крутых программистов и Джомлу: если люди могут дорого продать сайт на этом бесплатном движке - они молодцы и красавцы. Тот же упоминавшийся здесь Макдональдс разбогател не от того, что габургеры у него вкусные, а от того, что просто они УМЕЮТ их продавать.
я знаю жумлу уже 5 лет
Не подскажете, как в боковое меню виртуемарта вывести список производителей товаров?
bearman, в целом ведь разговор в контексте пользователей, а не разработчиков. Для юзеров она достаточно гибкая - на этом всё. И никого из них не волнует АПИ и прочие технологии для плагинотворчества.
поэтому, джумла и осталась на том этапе развитии... жумла - запорожец, который впринципе ездить не может
Да-да. И на разработке этой CMS вообще никто не заработал и копейки. ;) Или, может, посчитаем?
Константинович, а что мешает установить кэширование определенных модулей? Или эта процедура из разряда невыполнимых.
Jepps, так вот именно, в новой версии ДЛЕ 8.2 более продвинутей всё стало, тоесть скажу с увереностью, что в даный момент очень често начали выходить обновление ДЛЕ, которые идут лиш в лучшую сторону, это ненаблюдаеться ни наодной из ранее оговорённых тут системах, поэтому сравнить какой нить движок с ДЛЕ, это равносильно сравнить танк с трактором гусеничным, вот такой у меня ответ, что Документация и сайты по обсуждению ДЛЕ, дают возможность маломальски с руками пользователя установить сайт и настроить его, за очень малое количество времени.
А все остальные системы очень далеки к таким достижениям и таким маштабам.
🍻
Константинович, а что мешает установить кэширование определенных модулей?
Мне вообще мешает религия использовать то, что вообще нельзя использовать, но используя это нужно ломать мозг, чтобы ещё придумать, чтобы работало лучше.
Atteon, мне похеру на ваши мысли и суждения. придет время когда будет "все по стандарту" вот увидите.
пользовался и Джумлой и ДЛЕ ...
честно говоря сейчас мне ДЛЕ ближе и кажется по-удобнее
хотя тут на вкус и цвет и там и там свои плюсики и минусики ...
хотя сравнивать БЕСПЛАТНУЮ джумлу с ПЛАТНЫМ ДЛЕ мне кажется не совсем корректно ...
немного весовая категория разная ....
GauraStyle, да что доказывать слепым? Они свято верят, что джумла это пуп и всё. Просто нужно создать топик а-ля "DLE: плюсы и минусы" и подробно расписать все плюсы этого движка. Поможешь? Просто не знаю, с чего начать :(
Константинович, +1. дле лучше но тоже не намного конечно из нутри, хотя 8.2 я не видел внутри еще, не доводилось :)