- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Troytft, время загрузки константа, всмысле её хрен изменишь.
К сабжу-
Жумла говно. Я гарантирую это.
Chikey.ru, эту константу поварьировать если поудалять куски кода из жумлы рандомно =))))
Слова унылый какашоид и прямые руки в России являются антонимами. Согласны? Рассуждения на их почве сравнимо с первым. Я за второе. Единоверцы, подключайтесь. Давайте вместо философии оставлять только сообщения типо таких: прямые руки. Вариации тоже принимаются.
Джумла - унылое CMS. Никогда не понимал смыла использования мегабайтов кода ради вывода нескольких жалких страничек.
Если кому нравится, используйте, но для меня это неприемлемо.
Я за, отличная CMS!:)
Вполне приемлемая CMS, работаю с ней уже около двух лет. Не спорю, движок громоздкий, скорость средняя, багов хватает. Но во-первых, идеальных бесплатных продуктов не бывает, во-вторых, обновления выпускаются достаточно быстро, в-третьих, имеется огромное кол-во как платных, так и бесплатных плагинов, модулей и компонентов, реализовать можно практически все что угодно.
Вполне приемлемая CMS, работаю с ней уже около двух лет. Не спорю, движок громоздкий, скорость средняя, багов хватает. Но во-первых, идеальных бесплатных продуктов не бывает, во-вторых, обновления выпускаются достаточно быстро, в-третьих, имеется огромное кол-во как платных, так и бесплатных плагинов, модулей и компонентов, реализовать можно практически все что угодно.
Что тут спорить?
Жумла - всё равно, что по хайвею на самокате (дико, но ехать можно)
Joomla - нормальная CMS, хотя не без недостатков. В плюсах у нее - бесплатность и достаточно большая функциональность уже в голой поставке, без сторонних расширений. Сравните с ней хотя бы младшие версии NetCat или UMI. А те, между прочим, платные.
Еще у Джумлы большое комьюнити, в т.ч. и русскоязычное, и на ваш вопрос вы с большой вероятностью найдете ответ. К преимуществам можно отнести и огромное количество расширений (причём большинство из них - бесплатные). Практически любую свою идею вы можете реализовать на Joomla, к тому же - бесплатно, в отличие от коммерческих продуктов. Там, если вам вдруг захочется чего-то такого, чего нет в вашей версии продукта, придётся апгрейдиться на старшую версию или покупать доп. модуль за деньги.
Среди недостатков Joomla я бы отметил один существенный - плохую заточку под SEO. Проблема решаема сторонними расширениями, но хотелось бы видеть решение на уровне кода.
Я пару слов позволю себе сказать о разработчиках CMS, которые позиционируют свой продукт выше Joomla. Видите ли: ни один серьезный вебмастер, держа в уме долгосрочные планы в отношении своего проекта, не станет покупать или даже брать даром движок, в дальнейшей судьбе которого он не уверен. Гарантируете ли вы, что ваш проект не загнется через год? Гарантируете ли вы постоянную и своевременную поддержку? Проводите ли вы тестирование на предмет уязвимостей? Можете ли вы предложить заказчику расширения в виде готовых решений или работы на заказ? Заказчик ведь ставит перед собой эти вопросы и всегда предпочтёт более стабильный и проверенный вариант.
да действительно он неудобный в пользование, да и кривоват немного!
arturios571, и чем же неудобный и кривой если не секрет?