Joomla: все "за" и "против"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sportmaster:
Как Вы считаете, сможет ли в будущем приносить какой-то доход отличное знание css?

Не могу говорить об этой сфере конкретно, но лично я для себя сейчас как раз учу верстку :) чисто для расширения знаний и для того, чтобы за мелочами не обращаться к верстальщикам.

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31
sportmaster:
А не могли бы Вы немного поконкретнее о принципах и технологиях разработки? Что здесь имеете в виду? В какую сторону нужно двигаться?

Если сильно обобщить, то продвигаться необходимо в сторону того уровня, на котором Вы сами сможете разработать нечто, подобное CMS, и bearman не обзовёт это говном.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
[Удален]

ладно, я свое слово сказал, завтра почитаю что прокомментируют другие :)

спокойной всем

lAhillesl
На сайте с 07.07.2009
22

делайте на джумла. доход не зависит от cms.

Хостинг № 1: неограниченные тарифы! (http://wmz-host.ru/pl.php?761) Стабильный хостинг для ваших сайтов! (http://unixhost.com.ua/pl.php?756) Заработай 1000$ за месяц! (http://binlayer.ru/ref-9704.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
wdsg:
и bearman не обзовёт это говном

А это высокий критерий оценки? По-моему, критерием является число пользователей CMS. Домыслы и наговорки всем глубоко по боку.

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Вы ошибаетесь, уважаемый lAhillesl. Ни один серьёзный проект не будет основываться на бесплатных (да и платных тоже) CMS. Время похожих как яйца ресурсов с разными названиями давно прошло. Толстый заказчик хочет уникального функционала и "фишек". И далеко не таких как бегущая строка в статус-баре браузера и вертящиеся вокруг курсора бабочки.

-= Serafim =-, это индикатор.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Уж очень много нехороших слов в этом топике, особенно г... и так далее! bearman раз Вы такой Крутой разработчик, я предлагаю человеку с хорошей репутацией дать свою cms (сырую разработку моего програмиста) и сравнить с Вашей, и люди рассудят что г..., а что нет! Вы как?

SEO профессионально, аудит сайтов!
Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Попытаюсь вернуться все-таки к топику.

sportmaster:
Насколько сейчас актуально создание сайтов на Joomla?

Сложнее ли продвигать сайт созданный на Joomla, чем тот который будет написан в обычном текстовом редакторе?

Стоит ли браться за ее изучение?

1. Актуально, что тут еще сказать? :)) Сейчас на джумле фигачится туева хуча сайтов.

2. Существенной разницы нет. Есть много гораздо более важных факторов.

3. CMS обычно выбирают под определенный проект. Или под ряд проектов более-менее похожих. У каждой CMS свои особенности. Тс, опищите подробней какие именно сайты вы планируете создавать, тогда может в топике больше конкретики появится по поводу максимально подходящей для вас CMS.

Смысл развивать холивар про джумлу и её роль в глобальной информационной среде? Для какой-то ситуации она оправдана (к примеру проект с минимумом вложений, недорогой поддержкой, небольшой посещаемостью и стандартной структурой), для каких-то нет.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
dadadron:
Уж очень много нехороших слов в этом топике, особенно г... и так далее! bearman раз Вы такой Крутой разработчик, я предлагаю человеку с хорошей репутацией дать свою cms (сырую разработку моего програмиста) и сравнить с Вашей, и люди рассудят что г..., а что нет! Вы как?

через 3-4 дня. пока некогда упаковать мой говнокод в архив

S
На сайте с 14.05.2009
93
lAhillesl:
делайте на джумла. доход не зависит от cms.

Это правда, но он зависит от того, насколько ты внимательно следишь за передовыми технологиями и можешь предугадать, с помощью чего можно будет зарабатывать деньги в будущем. Например, я не могу сказать, как через 5 лет будут создаваться сайты, какие технологии будут использоваться, поэтому и не знаю, что лучше изучать и не потратить время зря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий