Свиноводство

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Интересная тема.

А сколько сейчас свинья маленькая стоит? И большая?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
D
На сайте с 14.01.2009
19

ТС, а ты с какой целью интересуешься?

Опыта набраться? Или похвастаться, что дескать ты весь из себя такой фермер с двадцатью пятью свиньями, а мы тут лохи-саповоды, навоза не нюхавшие?

Если первое, то место выбрал ты, прямо скажем, не самое удачное. Профильные с/х и животноводческие форумы тебе в помощь. Но что-то мне подсказывает, что не настолько ты глуп, чтобы этого не понимать.

jpg seosvin.jpg
Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
eis:
Интересная тема.
А сколько сейчас свинья маленькая стоит? И большая?:)

А все зависит от веса маленькой/большой свиньи, региона где ее продавать/покупать, как покупать (живьем или чистым мясом) ну и от породы зависит тоже.:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Almeira, не заводись. заняться свиньями вс амый разгар кризиса не самый худший вариант. в конечном итоге всегда будет что пожрать -))

ты лучше подумай где раздобыть бесплатной хавки для свиней. даю наводку - детские садики, столовки в школах, крупные столовки, отходы пищевого производства. думаю, там все уже забито, но попытка не пытка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Евген:
Almeira, не заводись. заняться свиньями вс амый разгар кризиса не самый худший вариант. в конечном итоге всегда будет что пожрать -))

Ага, мне товаришь предложил дать в долг денежку, но отдавать в стоимости тушенки, я отказался...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
А все зависит от веса маленькой/большой свиньи, региона где ее продавать/покупать, как покупать (живьем или чистым мясом) ну и от породы зависит тоже.

Интересует маленькая свинья -очень маленькая килограмм так 30, и большая свинья под 90 килограмм, живые интересуют :)

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Dsotm, цель с которой создавал топик, выполнена, нашел единомышленника, продолжаем общение в личке.

Евген, спасибо за совет, но с этим проблем нет, все в порядке.

Честно говоря, так и не врубился, почему столько негатива в топике, ведь никого не обижал и не на кого не наезжал, хотя конечно понимаю, что есть обиженные по жизни.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Almeira:
Евген, спасибо за совет, но с этим проблем нет, все в порядке.

поделись где брать халявную хавку? может тоже свиней зафигачу.. как они к морозам кстати? сколько им надо цельсиев, чтоб не подохнуть?

Almeira:
Честно говоря, так и не врубился, почему столько негатива в топике, ведь никого не обижал и не на кого не наезжал, хотя конечно понимаю, что есть обиженные по жизни.

форумные флудильщики всегда умнее всех, к томуже очень образованные люди - могут графики разные по сельхозу надыбать за пару минут в нете. есть повод выпендриться короче.. :)

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Евген, ну, у меня частный случай, я за долги забрал, кукурузу, ячмень и отруби, покупаю только добавки. Сейчас собираюсь сеять ячмень, так, что думаю, в следующем году проблем с кормами тоже не будет. К тому же сейчас буду покупать экструдер, который повышает усвоение на 40,% да и с добавками, корма на много меньше уходит, так, что не проблема корм.

Насчет температуры, пока у мамки сиську смокчут, тоне меньше 25с, на откорме не меньше 12. Но если сарай хороший, то там всегда тепло будет, свини дышат и таким образом они сами жару создают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Almeira, если корм не проблема то все должно быть ок. главное чтоб не болели свиным грипом -))

а сколько думаешь денек на этом за год поднять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий