- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересная тема.
А сколько сейчас свинья маленькая стоит? И большая?:)
ТС, а ты с какой целью интересуешься?
Опыта набраться? Или похвастаться, что дескать ты весь из себя такой фермер с двадцатью пятью свиньями, а мы тут лохи-саповоды, навоза не нюхавшие?
Если первое, то место выбрал ты, прямо скажем, не самое удачное. Профильные с/х и животноводческие форумы тебе в помощь. Но что-то мне подсказывает, что не настолько ты глуп, чтобы этого не понимать.
Интересная тема.
А сколько сейчас свинья маленькая стоит? И большая?:)
А все зависит от веса маленькой/большой свиньи, региона где ее продавать/покупать, как покупать (живьем или чистым мясом) ну и от породы зависит тоже.:)
Almeira, не заводись. заняться свиньями вс амый разгар кризиса не самый худший вариант. в конечном итоге всегда будет что пожрать -))
ты лучше подумай где раздобыть бесплатной хавки для свиней. даю наводку - детские садики, столовки в школах, крупные столовки, отходы пищевого производства. думаю, там все уже забито, но попытка не пытка.
Almeira, не заводись. заняться свиньями вс амый разгар кризиса не самый худший вариант. в конечном итоге всегда будет что пожрать -))
Ага, мне товаришь предложил дать в долг денежку, но отдавать в стоимости тушенки, я отказался...
Интересует маленькая свинья -очень маленькая килограмм так 30, и большая свинья под 90 килограмм, живые интересуют :)
Dsotm, цель с которой создавал топик, выполнена, нашел единомышленника, продолжаем общение в личке.
Евген, спасибо за совет, но с этим проблем нет, все в порядке.
Честно говоря, так и не врубился, почему столько негатива в топике, ведь никого не обижал и не на кого не наезжал, хотя конечно понимаю, что есть обиженные по жизни.
Евген, спасибо за совет, но с этим проблем нет, все в порядке.
поделись где брать халявную хавку? может тоже свиней зафигачу.. как они к морозам кстати? сколько им надо цельсиев, чтоб не подохнуть?
Честно говоря, так и не врубился, почему столько негатива в топике, ведь никого не обижал и не на кого не наезжал, хотя конечно понимаю, что есть обиженные по жизни.
форумные флудильщики всегда умнее всех, к томуже очень образованные люди - могут графики разные по сельхозу надыбать за пару минут в нете. есть повод выпендриться короче.. :)
Евген, ну, у меня частный случай, я за долги забрал, кукурузу, ячмень и отруби, покупаю только добавки. Сейчас собираюсь сеять ячмень, так, что думаю, в следующем году проблем с кормами тоже не будет. К тому же сейчас буду покупать экструдер, который повышает усвоение на 40,% да и с добавками, корма на много меньше уходит, так, что не проблема корм.
Насчет температуры, пока у мамки сиську смокчут, тоне меньше 25с, на откорме не меньше 12. Но если сарай хороший, то там всегда тепло будет, свини дышат и таким образом они сами жару создают.
Almeira, если корм не проблема то все должно быть ок. главное чтоб не болели свиным грипом -))
а сколько думаешь денек на этом за год поднять?