- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ОК, будем считать что вы искренне заблуждаетесь :)
И технари-связисты тоже :)
Считайте, кто ж вам запретит. :)
Я же говорю, вы слышите только то, что хотите.
4Ж в принципе не спецификация, а всего лишь определённый набор технологий, спецификаций и рекомендаций. С конкретными и рекомендуемыми тех. характеристиками.
The total number of 4G subscribers worldwide, including both LTE and WiMAX, is expected to exceed 90 million in 2013
Там Украина есть? Кто в Украине предоставляет услуги 4Ж?
МТС, Киевстар етс в пресс-релизах пишут что предоставляют бесплатные звонки. :)
А еще у нас по всей стране развешано "Вона працюе.." :)
Вы же сеошник, неужели вы верите всему, что говорят в рекламе?
А слово "маркетинг", вам тоже ни о чем не говорит?
Во первых я этого не утверждал. (Я говорил, что WiMAX и в 3Ж применяется. И что это всего лишь одна из нескольких технологий, которые могут применяться в 4Ж)
Во вторых, возможно это и правда (WiMAX в нынешней реализации ФрешТела). Я не настолько глубоко знаю тонкости технологии WiMAX.
Ага, один из крупнейших и старейших разработчиком телекоммуникационного оборудования и законодатель стандартов ляпает (не отвечает за свои слова) :)) Вы опять не думаете, что говорите.
Ну вот. Да ИМХО скорость - не самое главное. Хотя не маловажное.
Голоса нет. Этого уже достаточно. (Нет также видеозвонков, факсов, и многих др. сервисов)
Как я уже говорил
тут я уточню - не требование 4Ж, а требование спецификаций, входящих в рекомендации 4Ж.
4Ж - это рекомендации (тех характеристик, возможностей и тд..).
То, что сейчас даёт ФрешТел - это высокоскоростной интернет на технологии WiMAX. Не более. (рядом с золотом лежало)
Мне кажется что в 4G голос совсем не нужен. Ведь там наверно Skype реально лучше ставить. Да и дешевле получится.
Вам дома - да. А когда речь идет о серьёзном применения (производственном, коммерческом и тд) и на кону стоят большие деньги и даже жизни людей (в шахтах, например) - тогда никакие VoIP технологии (Скайп етс) не могут и близко подойти (точнее не должны. Но, к сожалению, некоторые особо экономные молодые менеджеры (и блин, сисадмины-рационализаторы) не понимают этого. Поэтому и происходят и будут происходить сбои и даже трагедии).
Вы видимо и по-русски читать не умеете. Для особо одаренных повторяю: в 4G нет голоса, факсов и прочей лабуды. 4G — это пакетная передача данных по интернет-протоколу. Этим она и отличается от 3G. А уже через интернет можно передать что угодно.
МТС, Киевстар етс в пресс-релизах пишут что предоставляют бесплатные звонки. :)
А еще у нас по всей стране развешано "Вона працюе.." :)
Вы же сеошник, неужели вы верите всему, что говорят в рекламе?
А слово "маркетинг", вам тоже ни о чем не говорит?
<cut>
Ага, один из крупнейших и старейших разработчиком телекоммуникационного оборудования и законодатель стандартов ляпает (не отвечает за свои слова) :)) Вы опять не думаете, что говорите.
😂
Вы видимо и по-русски читать не умеете.
Это я по-английски затрудняюсь.. Покажите, где это написано по-русски. Википедию и пр. вольную писанину не предлагать. Отчасти принимаются форумы и блоги специалистов.
Просветите, что это за протокол такой ;)
Это потому, что вы так сказали? ;)
И.. а видеозвонки тоже к "лабуде" относятся?
Передайте мне пож, вон те две булочки, что на верхней полке. :)
Просветите, что это за протокол такой ;)
RFC 791.
В школу - информатику учить.
RFC 791.
:))) гугл юзать умеете - в этом я не сомневаюсь.
А почему же вы его не IP (Internet Protocol ) назвали? я чесгря ожидал именно этого :)
Да будет вам известно в интернете не только IP применяется. "Интернет протоколов" много и они имеют многоуровневую иерархию и вложенность.
Деточка, когда я заканчивал школу этого предмета ещё не было. (В СССР это было лженаука)
А "основы информатики" я учил несколько позже. И не только основы и не только информатики.
Но мы ушли от темы, а вы от вопросов.
Кого интересует я все могу рассказать про мобильный интернет от МТС в Украине, ни о по остальным тоже смогу основы рассказать. :)
когда я заканчивал школу этого предмета ещё не было. (В СССР это было лженаука)
Церковно-приходскую заканчивали? У вас в профайле указан возраст. Школьный курс информатики введен в 85 году. Путем несложных вычислений можно установить, что вы окончили 3-4 класса. Так что в школу, учиться никогда не поздно.
Ну например не во всех школах информатика появилась. Это касается особенно сельской местности. Там даже калькулятор трудно было найти.
Ну например не во всех школах информатика появилась. Это касается особенно сельской местности. Там даже калькулятор трудно было найти.
Жжешь. Школьная программа одна и в городе, и в селе. Даже если компьютеров не было, теорию все равно изучали.
ИМХО, если 3G юзать хотите то берите UTEL, всё равно у КС лицензии нет на 3г, и они используют базовые станции УТЕЛа
УТЕЛ - это тихий ужас. Хуже только WAP. Сейчас использую PeopleNet безлимитный - реальная скорость загрузки до 2,6 Мбит/с, меня вполне устраивает. Если смотрю фильм онлайн, не нужно ждать даже частичной прогрузки: нажала на плэй и наслаждаюсь просмотром. Торренты очень быстро загружает. В общем, советую. И саппорт у них круглосуточный, и сетка Wi-Fi легко настраивается.