«Киевстар. Мобильный Интернет»

[Удален]
alexseo:
ОК, будем считать что вы искренне заблуждаетесь :)

И технари-связисты тоже :)

Считайте, кто ж вам запретит. :)

Спецификации 4G на их сайте нет,

Я же говорю, вы слышите только то, что хотите.

в принципе не спецификация, а всего лишь определённый набор технологий, спецификаций и рекомендаций. С конкретными и рекомендуемыми тех. характеристиками.

зато есть такие новости:
The total number of 4G subscribers worldwide, including both LTE and WiMAX, is expected to exceed 90 million in 2013

Там Украина есть? Кто в Украине предоставляет услуги 4Ж?

Многие провайдеры mobile WiMAX на сайтах и в пресс-релизах пишут 4G.

МТС, Киевстар етс в пресс-релизах пишут что предоставляют бесплатные звонки. :)

А еще у нас по всей стране развешано "Вона працюе.." :)

Вы же сеошник, неужели вы верите всему, что говорят в рекламе?

А слово "маркетинг", вам тоже ни о чем не говорит?

А "мнение", что WiMAX не 4G

Во первых я этого не утверждал. (Я говорил, что WiMAX и в 3Ж применяется. И что это всего лишь одна из нескольких технологий, которые могут применяться в 4Ж)

Во вторых, возможно это и правда (WiMAX в нынешней реализации ФрешТела). Я не настолько глубоко знаю тонкости технологии WiMAX.

Ну не нравятся Ericsson конкуренты, надо чето ляпнуть :).

Ага, один из крупнейших и старейших разработчиком телекоммуникационного оборудования и законодатель стандартов ляпает (не отвечает за свои слова) :)) Вы опять не думаете, что говорите.

В принципе придраться можно только к скорости < 100 Мбит/с,

Ну вот. Да ИМХО скорость - не самое главное. Хотя не маловажное.

Голоса нет. Этого уже достаточно. (Нет также видеозвонков, факсов, и многих др. сервисов)

Как я уже говорил

Так вот, если не соблюдается хотя бы одно требование - "это" не может называться поколением стандартов (4Ж в данном случае). И это не я придумал.

тут я уточню - не требование 4Ж, а требование спецификаций, входящих в рекомендации 4Ж.

4Ж - это рекомендации (тех характеристик, возможностей и тд..).

То, что сейчас даёт ФрешТел - это высокоскоростной интернет на технологии WiMAX. Не более. (рядом с золотом лежало)

seopatra:
Мне кажется что в 4G голос совсем не нужен. Ведь там наверно Skype реально лучше ставить. Да и дешевле получится.

Вам дома - да. А когда речь идет о серьёзном применения (производственном, коммерческом и тд) и на кону стоят большие деньги и даже жизни людей (в шахтах, например) - тогда никакие VoIP технологии (Скайп етс) не могут и близко подойти (точнее не должны. Но, к сожалению, некоторые особо экономные молодые менеджеры (и блин, сисадмины-рационализаторы) не понимают этого. Поэтому и происходят и будут происходить сбои и даже трагедии).

A
На сайте с 12.05.2004
176

Вы видимо и по-русски читать не умеете. Для особо одаренных повторяю: в 4G нет голоса, факсов и прочей лабуды. 4G — это пакетная передача данных по интернет-протоколу. Этим она и отличается от 3G. А уже через интернет можно передать что угодно.

SeoNizator:

МТС, Киевстар етс в пресс-релизах пишут что предоставляют бесплатные звонки. :)
А еще у нас по всей стране развешано "Вона працюе.." :)
Вы же сеошник, неужели вы верите всему, что говорят в рекламе?
А слово "маркетинг", вам тоже ни о чем не говорит?
<cut>
Ага, один из крупнейших и старейших разработчиком телекоммуникационного оборудования и законодатель стандартов ляпает (не отвечает за свои слова) :)) Вы опять не думаете, что говорите.

😂

[Удален]
alexseo:
Вы видимо и по-русски читать не умеете.

Это я по-английски затрудняюсь.. Покажите, где это написано по-русски. Википедию и пр. вольную писанину не предлагать. Отчасти принимаются форумы и блоги специалистов.

по интернет-протоколу

Просветите, что это за протокол такой ;)

Для особо одаренных повторяю: в 4G нет голоса, факсов и прочей лабуды.

Это потому, что вы так сказали? ;)

И.. а видеозвонки тоже к "лабуде" относятся?

А уже через интернет можно передать что угодно.

Передайте мне пож, вон те две булочки, что на верхней полке. :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
SeoNizator:

Просветите, что это за протокол такой ;)

RFC 791.

В школу - информатику учить.

[Удален]
alexseo:
RFC 791.

:))) гугл юзать умеете - в этом я не сомневаюсь.

А почему же вы его не IP (Internet Protocol ) назвали? я чесгря ожидал именно этого :)

Да будет вам известно в интернете не только IP применяется. "Интернет протоколов" много и они имеют многоуровневую иерархию и вложенность.

В школу - информатику учить.

Деточка, когда я заканчивал школу этого предмета ещё не было. (В СССР это было лженаука)

А "основы информатики" я учил несколько позже. И не только основы и не только информатики.

Но мы ушли от темы, а вы от вопросов.

[Удален]

Кого интересует я все могу рассказать про мобильный интернет от МТС в Украине, ни о по остальным тоже смогу основы рассказать. :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
SeoNizator:
когда я заканчивал школу этого предмета ещё не было. (В СССР это было лженаука)

Церковно-приходскую заканчивали? У вас в профайле указан возраст. Школьный курс информатики введен в 85 году. Путем несложных вычислений можно установить, что вы окончили 3-4 класса. Так что в школу, учиться никогда не поздно.

[Удален]

Ну например не во всех школах информатика появилась. Это касается особенно сельской местности. Там даже калькулятор трудно было найти.

A
На сайте с 12.05.2004
176
seopatra:
Ну например не во всех школах информатика появилась. Это касается особенно сельской местности. Там даже калькулятор трудно было найти.

Жжешь. Школьная программа одна и в городе, и в селе. Даже если компьютеров не было, теорию все равно изучали.

[Удален]
Amigochief:
ИМХО, если 3G юзать хотите то берите UTEL, всё равно у КС лицензии нет на 3г, и они используют базовые станции УТЕЛа

УТЕЛ - это тихий ужас. Хуже только WAP. Сейчас использую PeopleNet безлимитный - реальная скорость загрузки до 2,6 Мбит/с, меня вполне устраивает. Если смотрю фильм онлайн, не нужно ждать даже частичной прогрузки: нажала на плэй и наслаждаюсь просмотром. Торренты очень быстро загружает. В общем, советую. И саппорт у них круглосуточный, и сетка Wi-Fi легко настраивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий