- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разговорились, я спрашиваю, как на счет в Киева, он говорит, в Белоруссии и в Киеве скоро будет.
В Киеве 4G уже давно есть.
И, кстати про Йоту и 4G тоже расскажите, а?
З.Ы. являюсь сотрудником выше упомянутой компании...
А можете показать карту покрытия в Крыму ? Интересует именно 3G...
нафиг нужен инет, от "Утела". еслибы КС, сделал всеукраинское покрытие при нормальной скорости. а то GPRS юзать не в кайф.
Земляк, карта может не соответствовать действительности. Лучше пробовать) Кстати, на Серче есть чел, который занимается этой темой - dima_skoda. Я с ним договорился, проплатил, и он мне сделал (выслал) модем с подключением. Нормально работает) А если сигнал слабый, то для этого всякие девайсы предусмотрены, вплоть до выносной (на крышу) антенны. А вот, кстати, и Дима. Лёгок на помине :)
вот
красным отмечено где будет работать 3G
Ратник, спасибо земляк, но я уже юзаю пиплов ;) Как раз с выносной антенной у себя дома в ауле. На съемной квартире в Симферополе все работает отлично и без антенны. Но вот вся проблема в невсегда хорошем качестве с внешней антенной. Да и акцию 555 походу продлевать не будут :( Поэтому ищу альтернативу на всякий случай...
Хортица добавил 05.09.2009 в 23:29
красным отмечено где будет работать 3G
А у Вас нельзя подключить выносную антенну к модему ? Скажем так же как и в people.net ?
По тестам в Симферополе 3G от Utel в разы лучше по пингу и download|upload чем people. Вот если бы подключить его в моем ауле, было бы отлично.
Кстати как насчет расширения сети покрытия ?! Планиуреться ?
В Киеве 4G уже давно есть.
"Имя сестра, имя!!!" Интересуюсь жутко, ибо уверен, что 4Ж до нас не дошло (во всяком случае полгода назад не было ни лицензий, ни оборудования. Не думаю, что в эти "трудные" времена что-то изменилось) и дойдёт не скоро. (у нас будет сразу 5Ж ;) )
Может для кого-то это будет секрет, но у нас, в Украине только 2 оператора имею лицензии (и оборудование) 3Ж - это Утел и ПиплНет. Все остальные операторы работают через них.
Причём имеет место быть глобальный обман: ПиплНет - это не совсем 3Ж (я уже как-то писал об
этом на сёрче, но августовское падение форума убило несколько постов).
Но на сегодняшний день для конечного юзера что ПиплНет, что Утел - одинаково по качеству (+/-). Зависит лишь от зоны покрытия и загрузки базы.
Про Киевстар и остальных. Преимущество "вторичных" операторов только в том, что когда не будет зоны покрытия 3Ж - автоматом произойдет переключение на ЖПРС (если позволяют настройки). Если вы постоянно находитесь в зоне уверенного приёма "первичного" оператора - нет надобности юзать "вторичных" (тем более там цены на 2 порядка выше чем у "первичных")
Хочу вас поправить. У Пиплов лицензии нет на 3G/ Единственный кто имеет лицензию это Утел.
Пиплы как и МТС предоставляютуслугу скоростной передачи данных Пиплы на 800 а МТС на 450 И те и другие поподают под 3G. Но реально UMTS 2100 имеет только Утел. Лицензия дается на диапазон частот, а не на 2G или 3G и тд.
А у Вас нельзя подключить выносную антенну к модему ? Скажем так же как и в people.net ?
По тестам в Симферополе 3G от Utel в разы лучше по пингу и download|upload чем people. Вот если бы подключить его в моем ауле, было бы отлично.
Кстати как насчет расширения сети покрытия ?! Планиуреться ?
антенны мы не продаём, может как то и можно юзать какую то стороннюю...лично не сталкивался. На счёт покрытия - то всё в руках УТЕЛа, добавят они базовые станции будет и покрытие, мелкими шажками оно увеличивается у УТЕЛа, но не так быстро как хотелось бы...