- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
sveta_lebed_85, а гига в месяц Вам хватает? А когда акция с бонусами кончится, это будет не 50, а 100 грн.
96, если уж быть точной ;)
1-го гектара для домашнего посещения и-нета вполне хватает, ведь у меня есть еще и основная работа, а там unlimited. 🙄
А насчет скорости вы правы, действительно есть за техникой такой грех.
Эх... Пока peoplenet рулит для 3G в плане покрытия. Но хотелось бы уже Utel пощупать с их мощностями...А если КС использует их БС, тогда получается не видать в моем ауле альтернативы пиплам...
МТС-Коннект не пробовали? У них покрытие самое большое - как и скорость.
А вообще я так и не понял, как реализован доступ у КС - пока есть сигнал UMTS, оно в роуминге Утела, а если нет, то совсем не работает или сваливается в родную EDGE-сеть КС?
Юзаю интертелеком. Нормально вроде, для работы хватает. - EV-DO Rev А: скорость передачи данных до 3,1 Мбит/с. это где есть покрытие, где его нет вроде 153 Кбит/с; 15 Гб. трафа - 225грн. Есть тарифы и поменьше соотв. дешевле.
Неповерю что скорость даже 3 мегабита на интертелекоме где покрытие есть. Может разве что когда в радиусе действия никого нет. :)
Хм, покрытие-то обширное, но некоторые области не охватывает. В частности, в Керчи с этим проблемы. Во всяком случае, у меня.
Юзаю интертелеком
Это в киеве то интертелеком? Вы издеваетесь над собой...
Опять таки в моем "ауле", не то что МТС Коннект не воркает, даже обычный МТС с трудом берет. Была вышка, да сгорела. Вероятно кризис коснулся и МТС, потому как через 2 месяца будет год, как БС перестала функционировать.
Сергей, вот я тоже задумался как оно работает. По заявлению Утела если нет их покрытия они используют БС Билайна, те переходят на EDGE. Получается какой то бред :(
Если мы берем будто бы 3G от КС, который работает на БС от Utel, выходим за рамки покрытия 3G и переходим плавно на Билайн? Неужели КС это допустят? Или Utel теперь сотрудничает не только с Билайном ?
Хортица добавил 05.09.2009 в 00:23
в Керчи
Попробуйте people net. Судя по карте покрытия там у Вас должно быть все отлично. Я сейчас сижу с пиплов в Старом Крыму, и даже без покрытия по карте, 0,5 Мб/с прием, и 0,24 Мб/с отдача.
В Симферополе же до 2 Мб/с прием и до 1 Мб/с отдача.
Правда я подключался по акции 555 - те 5 Гб трафика в месяц за 55 грн. Дома столько не высижую за месяц, поэтому оптимальный вариант. А на работе как и у Вас анлим от Укртелекома.
Если мы берем будто бы 3G от КС, который работает на БС от Utel, выходим за рамки покрытия 3G и переходим плавно на Билайн? Неужели КС это допустят? Или Utel теперь сотрудничает не только с Билайном ?
может в симках как-то прошиваются "свои" операторы?
Сергей, вот я тоже задумался как оно работает. По заявлению Утела если нет их покрытия они используют БС Билайна, те переходят на EDGE. Получается какой то бред :(
нет, билайн там не при чём. например, работаем в 3G, передвигаемся...попадаем в зону где нет покрытия УТЕЛа, сразу же идёт переключение на Киевстар, а именно на "Мобильный интернет XL" (5.31 сутки + 5коп 1мб), ну и плюс скорость в сети КС уже меняется с GPRS на EDGE, хотя уже почти вся Украина ежом покрыта.
З.Ы. являюсь сотрудником выше упомянутой компании...
Был в магазине в СПБ, глазел на ноуты, подошел консультант, начал пиарить Йоту, ну, я говорю, типа уже юзаю.
Разговорились, я спрашиваю, как на счет в Киева, он говорит, в Белоруссии и в Киеве скоро будет. Вот это будет круто.
10 мегабит в секунду, безлим, за 900 рублей - очень неплохо. Тут и рядом всякие 3G стоять не будут.