- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Также всем пользователям Мобильного Интернета теперь доступен новый пакет данных, предусматривающий 5000 Мб ежемесячного трафика всего за 119 грн!
Кто пробовал? Какие отзывы?
Киевстар. Мобильный Интернет - тихий ужас. Скорость не позволяет даже почту проверить нормально. Загрузка вебинтерфейса занимает минут 10.
Что такое это самое 3G и чем оно круто?
Что такое это самое 3G и чем оно круто?
Мегабиты интернета летают по воздуху. При грамотной реализации не намного от ADSL отличается, кроме пинга есесено. Раньше пользовался им на 1мб/c. Скорость реально была такой, торренты качал даже.
А GPRS и EDGE чем хуже?
А GPRS и EDGE чем хуже?
GPRS если мне не изменяет память максимально 115 кб/c, ENGE больше, но это всё реально не работает, максимум ICQ поставить, на пару страниц зайти. А вот 3G даже видео передаёт хорошо, по моему там 3 мегабита в секунду максимальная скорость, многим и ADSL такой не снился.
Ну, вот я в скоростях плохо понимаю. Вы мне скажите, от этой фигни мобильный интернет станет дешевле?
Ну, вот я в скоростях плохо понимаю. Вы мне скажите, от этой фигни мобильный интернет станет дешевле?
Да ктож знает, надо смотреть прайсы, 99% в России станет только дороже. Тут не от способа передачи данных зависит, а от желаний и возможности провайдера. Насколько я знаю в России этим занимается "Скайлинк" и "Билайн", у последнего крахоборские тарифы.
Если говорить о скорости, то 1мб/с это совсем неплохо, если фильмы не качать пачками.
ИМХО, если 3G юзать хотите то берите UTEL, всё равно у КС лицензии нет на 3г, и они используют базовые станции УТЕЛа
joost, дался вам этот Киевстар ;) У меня выход в и-нет через телефон (GPRS, мобильный оператор life). Скорость, конечно, не фонтан, но серч грузится отлично, с почтой тоже проблем нет. Что касается стоимости, то мне 1Гб трафика обходится в 50 грн в месяц. По-моему, вполне приемлемая стоимость для мобильного и-нета.
П.С. А Plastilin таки прав насчет ограничений в скорости. На моем "хронометре" постоянно высвечивается 115 кб/с.
joost, дался вам этот Киевстар ;) У меня выход в и-нет через телефон (GPRS, мобильный оператор life). Скорость, конечно, не фонтан, но серч грузится отлично, с почтой тоже проблем нет. Что касается стоимости, то мне 1Гб трафика обходится в 50 грн в месяц. По-моему, вполне приемлемая стоимость для мобильного и-нета.
sveta_lebed_85, а гига в месяц Вам хватает? А когда акция с бонусами кончится, это будет не 50, а 100 грн.
П.С. А Plastilin таки прав насчет ограничений в скорости. На моем "хронометре" постоянно высвечивается 115 кб/с.
Это нереальная скорость, а всего лишь наибольшая, которую можно получить в теории. Протестируйте, и вы увидите, что всё не так уж и сто15) А во вкладке "свойства модема" я бы рекомендовал Вам снять галочки в "аппаратном управлении", "обработке ошибок" и "сжатии данных". Там же можете поставить 921,6 :)
По сабжу. 3G покрытие Киевстар есть далеко не везде. Советую уточнить этот вопрос, а то можете получить в лучшем случае EDGE с постоянными траблами. Но штука перспективная, это да.