«Киевстар. Мобильный Интернет»

J
На сайте с 08.06.2006
844
13776
Компания «Киевстар» анонсирует масштабную кампанию «Свободный Интернет», снижая стоимость наборов «Киевстар. Мобильный Интернет» до 199 гривен! Кроме этого, в продаже предоставлены специальные наборы с услугой «Интернет 3G» в комплекте.
Также всем пользователям Мобильного Интернета теперь доступен новый пакет данных, предусматривающий 5000 Мб ежемесячного трафика всего за 119 грн!

Кто пробовал? Какие отзывы?

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Киевстар. Мобильный Интернет - тихий ужас. Скорость не позволяет даже почту проверить нормально. Загрузка вебинтерфейса занимает минут 10.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Что такое это самое 3G и чем оно круто?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Алина1:
Что такое это самое 3G и чем оно круто?

Мегабиты интернета летают по воздуху. При грамотной реализации не намного от ADSL отличается, кроме пинга есесено. Раньше пользовался им на 1мб/c. Скорость реально была такой, торренты качал даже.

-
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А GPRS и EDGE чем хуже?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Алина1:
А GPRS и EDGE чем хуже?

GPRS если мне не изменяет память максимально 115 кб/c, ENGE больше, но это всё реально не работает, максимум ICQ поставить, на пару страниц зайти. А вот 3G даже видео передаёт хорошо, по моему там 3 мегабита в секунду максимальная скорость, многим и ADSL такой не снился.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, вот я в скоростях плохо понимаю. Вы мне скажите, от этой фигни мобильный интернет станет дешевле?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Алина1:
Ну, вот я в скоростях плохо понимаю. Вы мне скажите, от этой фигни мобильный интернет станет дешевле?

Да ктож знает, надо смотреть прайсы, 99% в России станет только дороже. Тут не от способа передачи данных зависит, а от желаний и возможности провайдера. Насколько я знаю в России этим занимается "Скайлинк" и "Билайн", у последнего крахоборские тарифы.

Если говорить о скорости, то 1мб/с это совсем неплохо, если фильмы не качать пачками.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

ИМХО, если 3G юзать хотите то берите UTEL, всё равно у КС лицензии нет на 3г, и они используют базовые станции УТЕЛа

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

joost, дался вам этот Киевстар ;) У меня выход в и-нет через телефон (GPRS, мобильный оператор life). Скорость, конечно, не фонтан, но серч грузится отлично, с почтой тоже проблем нет. Что касается стоимости, то мне 1Гб трафика обходится в 50 грн в месяц. По-моему, вполне приемлемая стоимость для мобильного и-нета.

П.С. А Plastilin таки прав насчет ограничений в скорости. На моем "хронометре" постоянно высвечивается 115 кб/с.

Заказы не принимаю
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
sveta_lebed_85:
joost, дался вам этот Киевстар ;) У меня выход в и-нет через телефон (GPRS, мобильный оператор life). Скорость, конечно, не фонтан, но серч грузится отлично, с почтой тоже проблем нет. Что касается стоимости, то мне 1Гб трафика обходится в 50 грн в месяц. По-моему, вполне приемлемая стоимость для мобильного и-нета.

sveta_lebed_85, а гига в месяц Вам хватает? А когда акция с бонусами кончится, это будет не 50, а 100 грн.

sveta_lebed_85:
П.С. А Plastilin таки прав насчет ограничений в скорости. На моем "хронометре" постоянно высвечивается 115 кб/с.

Это нереальная скорость, а всего лишь наибольшая, которую можно получить в теории. Протестируйте, и вы увидите, что всё не так уж и сто15) А во вкладке "свойства модема" я бы рекомендовал Вам снять галочки в "аппаратном управлении", "обработке ошибок" и "сжатии данных". Там же можете поставить 921,6 :)

По сабжу. 3G покрытие Киевстар есть далеко не везде. Советую уточнить этот вопрос, а то можете получить в лучшем случае EDGE с постоянными траблами. Но штука перспективная, это да.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий