Грозят уволить, если не ходить на курсы Хаббарда! Законно ли?

D
На сайте с 14.01.2009
19

Zexh, помогли курсы-то? Хе-хе.

Sigizmund:

Да! Именно Жития Святых - ото всего помогают! Да молитва искренняя...
Почитайте Жития Святых... - может поймете о чем спич...

Православие головного мозга дэтэктэд.

topmedia:
Это вы про того самого Хаббарда, который сам себе присвоил научную степень? Авторитет, однозначно. В многих странах вне закона. Хотя бы за то, что запрещает людям лечиться.

Да и как писатель-фантаст он был говном.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Это же не наука, и не дискуссия внутри науки, а политика партии.

Да, ложки-то нашлись :)

Однако, предложение изучать психологию через чтение Павлова ... в тыкву, в тыкву!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Однако, предложение изучать психологию через чтение Павлова

Это да. :) Он к психологии прямого отношения не имеет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
softsafer:
У меня на прошлой работе саентологи тоже схавали моск руководства.

У меня друг был (теперь точно могу сказать, что был), у которого моск съели даже не сайентологи, а обычные какие-то "лидеры мира". Он перетянул на эти тренинги всех своих управленцев (он сам президент строительной компании), родственников, даже друзей тянул. Я отказался и наши отношения рухнули окончательно. Нездоровая канитель. Представляю чего там с сайентологами.

Хотя есть и те, кто считает, что человек отличается от животного тем, что не только обустраивает свою жизнь, но тем, что филосовствует . boga@voxnet.ru, http://www.russia.ru/video/diskursdugin/ пациент продолжает жечь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
АО
На сайте с 13.04.2009
16

pelvis, Философия это хорошо, но тут речь о принуждении.

А когда к чему-то принуждают, это вызывает подозрение...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексей Олегович:
А когда к чему-то принуждают, это вызывает подозрение...

Не всегда. Принуждение нужно тогда, когда от подчинения зависит жизнь других (оговорка: если речь идет о коллективном действии), например, в армии или на стройке. Работа тоже подразумевает принуждение, так как это коллективное действие. Но иногда природа сама противится чему-либо, и поэтому, солдатам на мосту в ногу запрещено ходить.

В случае с принуждением данного случая нужно отметить, что мы имеем дело с душевнобольными людьми, и болезнь эта носит название Гордыня, что противно Богу. Многое проверяется, как ни странно для атеистов, заповедями. В данном случае мы имеем противление заповедям Божьим - и как следствие, негативное отношение людьми к сабжу. Так что у человека есть выбор - остаться или уйти, но я бы ушел даже не задумываясь, ибо те, кто принуждают - самые настоящие звери.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Хотя есть и те, кто считает, что человек отличается от животного тем, что не только обустраивает свою жизнь, но тем, что филосовствует .

Ну, тут он прав, только "форсаж" - утопия. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

мне уже название темы читается как

"грУзят уволить, если не ходить на курсы Хаббарда! Законно ли? "

:)

Zexh добавил 03.09.2009 в 16:43

Sigizmund:

Думаю, Вам не постичь даже элементарных повествований о моделях мышления…, как ни старайся :)
Хотябы потому, что Вы элементарно невнимательны!

вот это вы сейчас все зря, я же сейчас заведусь, начну на каждое предложение отвечать, задавать вопросы разные и будет КАК ОБЫЧНО в разных темах ;)

Sigizmund:
В связи с чем, даже не буду пробывать, а то поплывете в теме "как мороженое на тарелке", а я время тратить буду, да клаву стирать :)

давайте все-таки ПОПЛАВАЕМ, ну что, начнем? :)))

Sigizmund:

Жития Святых - чрезвычайно полезная модель, для каждого, кто начинает себя осознавать Человеком, если не единственно правильная! Обычно, это происходит после 3 летнего возраста. Если у человека это не произошло… - то это означает задержку в развитии (Болезнь дауна).

то есть

1) модель

2) полезная модель

3) для всех

4) возможно даже единственная правильная

5) у человека это происходит после 3х лет

6) если не произошло, то он даун

то есть житие Святых не осознал во сколько там лет - даун?

все верно? можно узнать, в каком месте и между какими пунктами тут есть ОБЪЕКТИВНАЯ связь, а не сплошной субъективизм?

и второй вопрос: значит если я сюда подставлю в эту схему модели Хаббарда, то она также будет верна, я все правилно понял?

Sigizmund:
А если Человек, все же научился осозновать себя Человеком, но не приобрел знаний и главное, понятия о том: «Что такое – Хорошо и Что такое: Плохо», то уж простите, это называется отсутствие личностного развития, которое часто выражается в антисоциальном поведении,
также, к разного рода склонностям, на сексуальной почве, к фантасмагориям и сектантству - мракобесию, одним словом.

вас сразу в какую группу детского сада отправить с понятиями "хорошо-плохо"? это тоже из Житие Святых следует, или это ваше понимание оного?

Sigizmund:
В том числе, когда с агрессией, с пеной у рта, охрипшим голосом... с выпученными глазами - отстаивают эти "свои ценности".

хм. то есть когда вы это писали, то сидели перед зеркалом непосредственно?

Sigizmund:
Zexh Если же решитесь постичь Социалогию, рекомендую начать с Г. Климова.
Если же психологию, то с И.П. Павлова...

Как прочтете, хотя бы по одному труду, этих Авторов, тут можно и к Р.Хаббарду приступить... :)

А вообще... г-н Хаббард, хоть и в авторитете, в научном мире, по своему профилю... но его теория считается несостоятельной, как и многие другие, например, из известных - Фрейд.

ТС - валите из этой конторы... потому, что там скоро все станут зомби! :)

а что состоятельное? Житие Святых в научной среде уже можно назвать состоятельной теорией? и я так понимаю, что все вышеперечисленное было чрезвыйчайно объективно? или вы можете постараться и ДОБАВИТЬ все-таки объективности, а то ну прям даже уже хочется распрощаться с вами, еще не начав беседовать.

p.s. я вас предупреждал, несколько раз...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
В случае с принуждением данного случая нужно отметить, что мы имеем дело с душевнобольными людьми, и болезнь эта носит название Гордыня, что противно Богу.

pelvis, все проще... Чтобы заболеть Хаббардом, нужно просто иметь соответствующий уровень развития. Я нисколько не удивляюсь тому, что на всякую хрень попадает наша бизнес "элита".

Образовательный и культурный уровни там еще те. На Рублевке действует целая мафия ахинейщиков. Я тут узнал, например, что рублевские жены омолаживаются стволовыми клетками. Брынцалов по телеку рассказывал как он оздоровился ими :) .

Про астрологию и биополя я уж и не говорю. И Хаббард из той же серии.

Если есть такое требование, то у руководства однозначное быдло. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Чтобы заболеть Хаббартом, нужно просто иметь соответствующий уровень развития.

чтобы хотя бы чуть понять что-то прогрессивное, нужно то же иметь соответствующий уровень развития, которого часто нет у подавляющего большинства людей. об этом забыли упомянуть...

boga@voxnet.ru:
Про астрологию и биополя я уж и не говорю. И Хаббарт из той же серии. Если есть такое требование, то у руководства однозначное быдло. :)

вот как всегда, нужно показать в конце свой "уровень" :))) да уж...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий