- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бардо, :))) Поразмыслив аж целых 20 секунд(!), я поняла, что вы правы, логики действительно нет:))
*пошла готовить ужин, попутно ища логику...*:))
неужели интел инсайд?
Я от одной фразы со стула упал. Это как и куда?
Я от одной фразы со стула упал. Это как и куда?
это я к тому, что процы не смеются, зато каспарыча влегкую делают 🚬
каспарыч он ведь в свое время просто зассал перед глубокой голубизной, вничью кое-как свел, бедолага :)
Чувство юмора - есть признак ума. Тот, у кого этого чувства нет, как минимум не умен 🚬
Да и так, посмеяться со всеми над собой - признак внутренней силы.
А относиться к собственной персоне исключительно серьезно, и, как следствие, "неприкасаемо" - есть гордыня, то есть грех ☝
Прежде, чем что-то комментить, нужно читать весь топик. Смеяться над собой я умею :p Просто некоторые люди сильно себе льстят, думая, что у них есть чувство юмора :)))
А я вот честно признаю, что у меня его нет! Да и умом меня Природа не одарила... БлондинкО я 🙄
Зато в Вас чувствуется великий Психолог. Так расскусить человека по одной фразе - это талант, Батенька! Напишите Нобелю, пусть Вам премию выпишет 🍻
Напишите Нобелю, пусть Вам премию выпишет 🍻
Оттуда?;) :D
Напишите Нобелю, пусть Вам премию выпишет
может шнобелю ? :)
Оттуда?;) :D
😂 аха! Из ада. За безвинно-обиженных математиков))
может шнобелю ? :)
Ой нет! Товарищ Шнобель таааакой занятой... Ему и плаксивых писем от математиков хватает))
Елена Бурдюгова добавил 02.09.2009 в 22:21
Годы жизни с моей матушкой, закалили меня от общественного мнения. Я, брат, отец - все обладатели прекрасного ч/ю, а мама... она думала, что мы смеемся над ней и страшно обижалась, и обижалась очень смешно.
На почте как-то исковеркали ее телеграмму, и до нас она дошла в таком виде:
"Выезжаю, встречайте, ваша маШа".
Мама на полном серьезе, всю оставшуюся жизнь выговаривала нам, что ее зовут Полиной, и не понимала, отчего любая записка к ней, начиналась:
- Наша маШа!
:D
Я Вас и Ваше семейство, конечно, не знаю. Так что судить конкретно Вас не возьмусь... Но касательно приведенной истории свое ИМХО высскажу.
ИМХО: какие у женщины были добрые детки и муженек... Они знали, что такой подписью обижают женщину. Возможно даже доводят до слез. Но раз за разом продолжали подписывать письма именно так и никак иначе.
Возможно, кто-то из Вас подумал, что они садисты? Но нет! Они просто обладают хорошим чувством юмора. Тонкость и искрометность которого хороша так сильно, что шутка не перестает быть смешной даже исполняемая в сотый раз.
Вот только им дико не повезло. Недалекость и неумность женщины не позволяли и ей в сотый раз посмеяться над их очень смешной шуткой.
какие у женщины были добрые детки и муженек...
Да нормальные и детки и муженек. Нечему там обижаться, абсолютно. :)
Да нормальные и детки и муженек. Нечему там обижаться, абсолютно. :)
А разве имеет значение: кажется ли конкретно нам обидным эта фраза? У каждого из нас есть пунктики над которыми не следует шутить... Тут уже рассказывали про стёбаря, который над сиротой в День Рожденья подшучивал. Кому-то его шутки покажутся смешными. А ей не показались... значит у нее ЧЮ нет? А может просто у стебаря чувства такта или чувства меры не достает?
Примерьте ситуацию на себя. Вы 1 раз сказали человеку - не надо. Второй раз сказали. Третий. Четвертый. Потом объяснили, что Вам не приятно и почему... Но он все равно продолжает повторять из раза в раз одну и туже шутку в Ваш адрес. Вы считаете, что это и есть хорошее ЧЮ?
Тогда, как и написано выше, у меня его нет!
P.S. 😂я не с Вами, господа, шутники. Я мимо проходила.
Примерьте ситуацию на себя.
Не получится, к сожалению. Я бы сама смеялась над "нашей машей", причем и в роли "маши" и в роли "детки". :)
пс
собственно, бывают ситуации, когда приходится 15 раз повторять одно и то же. но это все равно не повод для обид. это повод пересмотреть собственные слова - ведь раз меня не понимают, значит я плохо объясняю. имхо.