Непонимание шуток

B
На сайте с 03.02.2005
165
greenwood:
а вы замечали, что по телевизору показывают как весь зал падает со смеху, а вам не смешно .. ну или не на столько ? :) обьяснения есть ?

ога. иногда и зал не показывают.

Сэмплы называется?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ага, а иногда хохочут за кадром. Как бы указывают зрителю,что в этом месте (зачастую совсем не смешном) положено смеяться.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
markinyan:
Ага, а иногда хохочут за кадром. Как бы указывают зрителю,что в этом месте (зачастую совсем не смешном) положено смеяться.

😂ага! Ведь у сценаристов ТАКОЕ хорошее чувство юмора, что требует указаний, когда смеяться. Особенно фильм Борат "порадовал" в этом плане...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Елена Бурдюгова:
Прежде, чем что-то комментить, нужно читать весь топик. Смеяться над собой я умею :p Просто некоторые люди сильно себе льстят, думая, что у них есть чувство юмора :)))

Ну, это уже неплохо для начала - симметрично отвечать на наезды

Было бы совсем скверно, если бы вы ответили ядерным ударом :)

Елена Бурдюгова:

А я вот честно признаю, что у меня его нет! Да и умом меня Природа не одарила... БлондинкО я 🙄

Правильно. Это есть не что иное, как верхняя и нижняя суммы дарбу - теорема доказана :)

Елена Бурдюгова:

Зато в Вас чувствуется великий Психолог. Так расскусить человека по одной фразе - это талант, Батенька! Напишите Нобелю, пусть Вам премию выпишет 🍻

Я в прошлой жизни муфтематег, а муфтематегам не дают шнобеля, а зря :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
YAGR:
Я в прошлой жизни муфтематег, а муфтематегам не дают шнобеля, а зря

Я сам матюматик, но шнобеля недавно нашему брату дали, да он отказался.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да точно. Не взял гений премию. И не шутил.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Vita-Nika:
Да точно. Не взял гений премию. И не шутил.

и правильно сделал, что не взял, а то там столько хитрожопых дармоедов и бездарей было готово примазаться

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Kanisares:
Вы вот молоды, а то я и вам бы построила бы глазки

на самом деле я стар... я - супер стар:D

Kanisares:
тем более, видите, он не ведется... *грустно так*

это вам так кажется, на самом деле он...;)

Кстати, у математиков, которые пьют и иногда курят, офигенное чувство юмора. А у программистов и физиков - ваще отпад, особенно, когда они берут гитару в руки и начинают стебные песенки петь...

Был я как-то раз вожатым в лагере для юных программистов. Вечерами собирались у костра пед коллективом. Все как положено - бородатые мужики, огонь, мясо, алкоголь и гитара... Эх, за те 2 недели я насмеялся на 10 лет вперед...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вчера снова неудачно пошутил. Выпил немного и пошёл вечерком в парк. Вижу идут две тётеньки лет под 35 разодетые в пух и прах. А ночь уже как бы - часов 11 вечера.

Я спрятался за большое дерево в темноте, и когда они подошли поближе, выскочил и грозно потребовал:

-Кошелёк или жизнь?!

Думал, что они рассмеются, а они без слов ка-ак бросились наутёк. Как две резвые лошадки на каблуках...Цок-цок-цок-цок...😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Волшебник:
на самом деле я стар... я - супер стар:D

:)) Предтставила вас с белой длинной бородой до колен, на голове колпак с звездочками, в углу жилища волшебный посох, а сами вы стоите над дымящимся котлом и готовите волшебное снадобье молодости, бормоча под нос заклинание:))) Воистину, настоящий СУПЕРСТАРый волшебник:))

Бардо:
Вчера снова неудачно пошутил

Бардо, хорошо что вам тоже не попались шутники, которые в шутку решили бы вызвать милицию...;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий