Непонимание шуток

[Удален]
Торетти:
А то настроишься бывает на стёб - а в ответ что-то такое унылое, типа "Гражданин, а у вас спина белая".

И не говорите, корнет... Сплошной мрак.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
greenwood:
Елена Бурдюгова, а ну как пошути сама

А мне жить проще. Я сразу говорю, что ЧЮ у меня нет и после этого все смеются над любой моей попыткой пошутить. Ну чтоб не обидеть бедную блондинку :))

Мне вполне хватает стеба над собой, чтобы не пытаться выстебать кого-то. Вот был как-то случай: три дня вечерами без света сидела, и не находила времени вызвать мастера, чтоб тот выключатель починил... Потом все же попросила друга помочь. То пришел. Посмотрел на выключатель. Потом на меня :) И задал изумительный вопрос: а ты лампочку менять пробовала?

Оказалось, что лампочка просто перегорела. А я на выключатель подумала!

Какие уж после такого шутки...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Webit:
Очень часто замечаю, что люди не понимают шуток, а точнее стеба. То есть ты реально хочешь пошутить, и говоришь заведомо несерьезную вещь, а на тебя смотрят, как на матерящегося интеллигента. Причем напряги, как правило с одними и теми же людьми. Жутко неловки такие ситуации... причем отмазка типа "это шутка" звучит как то пусто и глупо... Часто ли вы попадаете в такие ситуации и как выходите? Может стоить это делать только в кругу тех людей которых хорошо знаешь?

Тут уже правильно сказали что шутить нужно уметь, и чувствовать "предел". Хотя конечно от человека тоже зависит.

А вообще люди без чувства юмора (которые не понимают здоровый юмор) это ужас. С такими очень сложно общаться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Елена Бурдюгова:
То пришел. Посмотрел на выключатель. Потом на меня

интересно, что он думал, когда смотрел на тебя ? Как думаешь ? :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Angelo:
и чувствовать "предел"

С этим бывают проблемы у шутников. Хотя, стоит заметить, тут в общем так ничего с чуйствительностью пределов))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
greenwood:
интересно, что он думал, когда смотрел на тебя ? Как думаешь ? :)

😂 Вот угораздило же меня в блондинку влюбиться))

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
greenwood:

лучшей маленький, но как гвоздик :)

Китайцы с таким лозунгом скоро всех вытеснят в воду :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Елена Бурдюгова:
Вот угораздило же меня в блондинку влюбиться))

вот ! а говоришь чувства юмора нет :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Angelo:
Тут уже правильно сказали что шутить нужно уметь, и чувствовать "предел".

Лучше пусть шутят неумеючи и без разумного предела, чем не шутят вообще.

Я так думаю. (с)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Жизнь - это смех. Шутите, господа! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий