- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Правда, я так поняла, что раз после ваших шуток все согласны пойти на встречу, и выполнить ваши требования
Не совсем так. Иногда в атаку идут, типа - жалуйтесь сколько вам будет угодно.
Тогда применяю старую советскую коронку, которая в Украине нынче тоже работает:
- А вы вообще знаете, с кем разговариваете?😂
После этого обычно тушуются бездельники...:)
Бардо, вот вы какой:))
Так им и надо!! Как говорится, бейте бюрократов, чтоб знали - как честным людям нервы портить *сердится, потому что терпеть не может всяких таких вот, типа я тут сижу, а значит, ты мне должен, если не деньги, то тогда нервы и время...*
Kanisares, Так я просто шуткую... Со скуки...Бюрократ - непробиваемый зверь. Но шуток точно не понимает. Моих, во всяком случае...
А вот недавно прихожу заказать новый чехол для матраца в ателье. Рассчитываю из скупости долго, чтобы лишнего не прикупить материалу. И вот девочка подбегает шустрая, считает быстро и радостно сообщает:
- А на оставшиеся 2 метра ( 220 гривен за метр) можно пошить наволочки!
Я зверею и начинаю шутить:
- Ага. И носки... И трусы...
Она в недоумении смотрит на меня и вдруг дико до слёз обижается.
Не понимает народ доброго юморка. Не понимает...
Бардо, :))))))
А 220 гривен - сколько долларов? *хочет понять, насколько вы скупы*:)))
Ну вот коли знаешь, что они так реагируют, то нафиг подкалываешь? Я порой убить готова "шутников" за их неразумность 🔥
Сколько не предупреждай, что все близко к сердцу принимаю - все равно шутить продолжают.
Чувство юмора - есть признак ума. Тот, у кого этого чувства нет, как минимум не умен 🚬
Да и так, посмеяться со всеми над собой - признак внутренней силы.
А относиться к собственной персоне исключительно серьезно, и, как следствие, "неприкасаемо" - есть гордыня, то есть грех ☝
А 220 гривен - сколько долларов?
27 бакинских. Я скуп и расчётлив во всем, что не касается закупки спиртного и закуси.Здесь моя щедрость не знает границ.
Имхо ты не прав. Я вот знаю одну девушку, у нее тяжко с этим. А ум - это писец прелесть.
27 бакинских. Я скуп и расчётлив во всем, что не касается закупки спиртного и закуси.Здесь моя щедрость не знает границ.
:)) Не буду с вами спорить на счет вашей скупости:) Хотя, честно скажу, как-то дороговатым кажется метр материи за 27 долларов, хоть я и не скупая:)) Так что, вы, может, еще щедрее, чем я;))
А что касается спиртного и закуси, так это еще древние римляне говорили - edite, bibite, collegiales, post mortem nulla voluptas... Так что, полностью поддерживаю вас:))
так это еще древние римляне говорили
всех идиотов, которые рекламируют бухло во все времена стоило удавить в колыбели. Это моё личное мнение как хронического пьяницы. Во всём виноваты удачные шуточки, песенки на тему забухать, талантливые пьяницы-писаки и алкаши-актёры. Дурное влияние.
Бардо, стоило бы, если бы в то время, когда они лежали в колыбели, другие знали бы, что эти розовощекие младенцы будут рекламировать спиртное:))
Прошу простить, но так как я вас тоже отношу к числу талантливых, то получается, что и вы виноваты?;))