Непонимание шуток

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kanisares:
Правда, я так поняла, что раз после ваших шуток все согласны пойти на встречу, и выполнить ваши требования

Не совсем так. Иногда в атаку идут, типа - жалуйтесь сколько вам будет угодно.

Тогда применяю старую советскую коронку, которая в Украине нынче тоже работает:

- А вы вообще знаете, с кем разговариваете?😂

После этого обычно тушуются бездельники...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Бардо, вот вы какой:))

Так им и надо!! Как говорится, бейте бюрократов, чтоб знали - как честным людям нервы портить *сердится, потому что терпеть не может всяких таких вот, типа я тут сижу, а значит, ты мне должен, если не деньги, то тогда нервы и время...*

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Kanisares, Так я просто шуткую... Со скуки...Бюрократ - непробиваемый зверь. Но шуток точно не понимает. Моих, во всяком случае...

А вот недавно прихожу заказать новый чехол для матраца в ателье. Рассчитываю из скупости долго, чтобы лишнего не прикупить материалу. И вот девочка подбегает шустрая, считает быстро и радостно сообщает:

- А на оставшиеся 2 метра ( 220 гривен за метр) можно пошить наволочки!

Я зверею и начинаю шутить:

- Ага. И носки... И трусы...

Она в недоумении смотрит на меня и вдруг дико до слёз обижается.

Не понимает народ доброго юморка. Не понимает...

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Бардо, :))))))

А 220 гривен - сколько долларов? *хочет понять, насколько вы скупы*:)))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Елена Бурдюгова:
Ну вот коли знаешь, что они так реагируют, то нафиг подкалываешь? Я порой убить готова "шутников" за их неразумность 🔥

Сколько не предупреждай, что все близко к сердцу принимаю - все равно шутить продолжают.

Чувство юмора - есть признак ума. Тот, у кого этого чувства нет, как минимум не умен 🚬

Да и так, посмеяться со всеми над собой - признак внутренней силы.

А относиться к собственной персоне исключительно серьезно, и, как следствие, "неприкасаемо" - есть гордыня, то есть грех ☝

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kanisares:
А 220 гривен - сколько долларов?

27 бакинских. Я скуп и расчётлив во всем, что не касается закупки спиртного и закуси.Здесь моя щедрость не знает границ.

[Удален]
Чувство юмора - есть признак ума. Тот, у кого этого чувства нет, как минимум не умен

Имхо ты не прав. Я вот знаю одну девушку, у нее тяжко с этим. А ум - это писец прелесть.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Бардо:
27 бакинских. Я скуп и расчётлив во всем, что не касается закупки спиртного и закуси.Здесь моя щедрость не знает границ.

:)) Не буду с вами спорить на счет вашей скупости:) Хотя, честно скажу, как-то дороговатым кажется метр материи за 27 долларов, хоть я и не скупая:)) Так что, вы, может, еще щедрее, чем я;))

А что касается спиртного и закуси, так это еще древние римляне говорили - edite, bibite, collegiales, post mortem nulla voluptas... Так что, полностью поддерживаю вас:))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kanisares:
так это еще древние римляне говорили

всех идиотов, которые рекламируют бухло во все времена стоило удавить в колыбели. Это моё личное мнение как хронического пьяницы. Во всём виноваты удачные шуточки, песенки на тему забухать, талантливые пьяницы-писаки и алкаши-актёры. Дурное влияние.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Бардо, стоило бы, если бы в то время, когда они лежали в колыбели, другие знали бы, что эти розовощекие младенцы будут рекламировать спиртное:))

Прошу простить, но так как я вас тоже отношу к числу талантливых, то получается, что и вы виноваты?;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий