В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

M
На сайте с 21.01.2010
112

У меня такой вопрос чек пришел на адрес на съемной квартиры, а карточка приват банка оформлена на адрес прописки, не будет ли проблем с обналичиванием денег?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Не будет, в именном чеке главное имя/фамилия, фактическое место проживания для привата роли вообще не играет

CN
На сайте с 29.09.2007
155
makskyr:
У меня такой вопрос чек пришел на адрес на съемной квартиры, а карточка приват банка оформлена на адрес прописки, не будет ли проблем с обналичиванием денег?

Будет!

Пойдите в отделение Банка и добавьте адрес на который приходит чек.

Я с этим уже сталкивался. Займет буквально 5 минут.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

добрый день.

в январе остаток суммы не достиг порога выплаты (валюта - евро, порог - 70 евро). не хватило 0,3 евро 🚬

в феврале я поднажал в работе и остаток суммы составил - 220 евро

сейчас смотрю, 24 марта - платеж в процессе.

Способ оплаты: Чек – стандартная доставка

Валюта: Доллар США

так вот есть несколько вопросов:

1. в какой валюте придет чек ? В долларовой ? если да, то по какому курсу евро переводят в доллары ? 1,3 ?

2. каким способом можно выгоднее обналичить чек и сколько это займет времени ? я живу в севастополе. имею кредитную карту приват-банка. чесно говоря читал эту тему, но так и не понял - выгодно ли обналичивать чеки через приват-банк. кто-то пишет что все быстро прошло, а кто-то пишет что долго...

заранее благодарен за ответы...

M
На сайте с 14.09.2008
83
megaBOT:

1. в какой валюте придет чек ? В долларовой ? если да, то по какому курсу евро переводят в доллары ? 1,3 ?

В долларах, когда будет написано "Оформленный платеж - подробно", нажмете подробно, там будет указан курс.

megaBOT:
2. каким способом можно выгоднее обналичить чек и сколько это займет времени ? я живу в севастополе. имею кредитную карту приват-банка. чесно говоря читал эту тему, но так и не понял - выгодно ли обналичивать чеки через приват-банк. кто-то пишет что все быстро прошло, а кто-то пишет что долго...

Выгодней там где меньше процент за обналичку, я последний чек сдавал в Ощадбанк, 2%/30 дней. В Привате 3% + снятие наличных с кредитной карты 1%.

V
На сайте с 23.04.2007
55
megaBOT:

Аккаунт в евро чек в доларах

23 фев Оформленный платеж

13 марта пришел чек в Донецк в этот же день отсканил и отправил в приват 24 сканы и чек по почте

16 марта чек дошел в приватбанк

20 марта деньги на карточке приватбанка за вычетом 3%

Думайте сами удобно ли это...

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

спасибо за ответы :)

M
На сайте с 21.01.2010
112
conturov.net:
Будет!

Пойдите в отделение Банка и добавьте адрес на который приходит чек.

Я с этим уже сталкивался. Займет буквально 5 минут.

Звонил в приват сказали проблемы нет главное чтоб ФИО паспорта одинаковое было

M
На сайте с 21.01.2010
112

Ааа борюсь с приватом чек пришел 24 марта, обещают завтра бабки.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
fatalenergy:
Делаю инкассо через правекс, месяца полтора занимает, дают $, коммисия $5. В привате поблизости от дома сделали круглые глаза и послали. Про быструю обналичку как-то не верится.

Пошел в Правекс, мало того, что взяли 5 баксов комиссию + 8 баксов на банк-корреспондент (????), так уже жду три месяца денег, больше туда ни ногой:(

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий