В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

vint
На сайте с 06.05.2004
203
leafox:
Я принципиально с приватом больше не связываюсь. Последний раз ждал компенсацию по чеку 4(!) месяца. Надоело иметь дело с некомпетентными сотрудниками и с постоянно "неработающей программой" - короче, не советую приват

Приватбанк - это та корзина, в которую нельзя класть все яйца.

V
На сайте с 08.09.2008
87
vint:
Приватбанк - это та корзина, в которую нельзя класть все яйца.

+1

Приватбанк - Банк "негарантированного сервиса"

BN
На сайте с 12.08.2004
161

насчет привата - хз,хз...

проблем особых небыло ни с чеками ни с картами и счетами.

к тому же это тот банк, который будет падать одним из последних. крупный игрок на рынке.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
+1
Приватбанк - Банк "негарантированного сервиса"

Ещё ниразу небыло не одних проблем с чеками...кому как видимо )))

Google ;) (http://google.com)
youdir
На сайте с 29.11.2006
67
-= Serafim =-:
А в каких банках адекватно работают с чеками? Пока пользуюсь только приватом, но радости не ощущаю, постоянный головняк.

Я уже год пользуюсь услугами "Аваль" - 2%, причем чек можно нести в любое отделение, а в Привате в моем городе посылают в А-Банк (это тоже их контора).

С Авалем проблем вообще не было, 45 дней и забирай бабло, если чеки идут каждый месяц - мне например все-равно = как не крути а деньги получаешь как на какой нить работе в оффлайне -каждый месяц.

vint
На сайте с 06.05.2004
203
youdir:
Я уже год пользуюсь услугами "Аваль" - 2%, причем чек можно нести в любое отделение, а в Привате в моем городе посылают в А-Банк (это тоже их контора).

С Авалем проблем вообще не было, 45 дней и забирай бабло, если чеки идут каждый месяц - мне например все-равно = как не крути а деньги получаешь как на какой нить работе в оффлайне -каждый месяц.

Не знаю как сейчас, но раньше в Авале нужно было самому бланки заполнять и заявление писать (это меня напрягало). В Укрэксимбанке тоже 2% (мин 10 долл.) и бланки заполняет оператор. Но нужно больше подписей поставить, чем в Привате :)

V
На сайте с 28.02.2008
11
AlexThunder:
LiqPay - это УГ, который не понятно зачем вообще нормальным людям нужен.

Если эта система будет больше защищена, то я ее вижу как неплохой способ принятия платежей на своем сайте (ибо PayPal доступен далеко не всем). Также, деньги потом можно быстро и удобно снять.

Аргументируйте, пожалуйста, почему это УГ?

S
На сайте с 17.12.2008
295
А в каких банках адекватно работают с чеками? Пока пользуюсь только приватом, но радости не ощущаю, постоянный головняк.

Аваль. Никаких проблем. Сдал - через месяц пришел, получил. Можно карту оформить, на нее получать.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
V
На сайте с 24.04.2007
72
strefapl:
Аваль. Никаких проблем. Сдал - через месяц пришел, получил. Можно карту оформить, на нее получать.

Аваль - отделение отказалось принимать чек, мотивируя тем, что сумма "больше чем они думали" (я предварительно приходил и спрашивал примут ли чек) и надо открыть счет, "а счет открыть некому"🙅 (что за банк в котором нельзя открыть счет?) и надо ехать в центральное отделение

Это не камень в огород аваля, а к тому, что в каждом банке, к большому сожалению, есть над чем работать

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
vommbat:
"больше чем они думали"

за десятку?

P.S. коллеги, кто-то уже налил через приват последние чеки?

Если да - отпишитесь была ли в кассе сумма в долларах или пришлось гривней забирать?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий