- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я принципиально с приватом больше не связываюсь. Последний раз ждал компенсацию по чеку 4(!) месяца. Надоело иметь дело с некомпетентными сотрудниками и с постоянно "неработающей программой" - короче, не советую приват
Приватбанк - это та корзина, в которую нельзя класть все яйца.
Приватбанк - это та корзина, в которую нельзя класть все яйца.
+1
Приватбанк - Банк "негарантированного сервиса"
насчет привата - хз,хз...
проблем особых небыло ни с чеками ни с картами и счетами.
к тому же это тот банк, который будет падать одним из последних. крупный игрок на рынке.
Приватбанк - Банк "негарантированного сервиса"
Ещё ниразу небыло не одних проблем с чеками...кому как видимо )))
А в каких банках адекватно работают с чеками? Пока пользуюсь только приватом, но радости не ощущаю, постоянный головняк.
Я уже год пользуюсь услугами "Аваль" - 2%, причем чек можно нести в любое отделение, а в Привате в моем городе посылают в А-Банк (это тоже их контора).
С Авалем проблем вообще не было, 45 дней и забирай бабло, если чеки идут каждый месяц - мне например все-равно = как не крути а деньги получаешь как на какой нить работе в оффлайне -каждый месяц.
Я уже год пользуюсь услугами "Аваль" - 2%, причем чек можно нести в любое отделение, а в Привате в моем городе посылают в А-Банк (это тоже их контора).
С Авалем проблем вообще не было, 45 дней и забирай бабло, если чеки идут каждый месяц - мне например все-равно = как не крути а деньги получаешь как на какой нить работе в оффлайне -каждый месяц.
Не знаю как сейчас, но раньше в Авале нужно было самому бланки заполнять и заявление писать (это меня напрягало). В Укрэксимбанке тоже 2% (мин 10 долл.) и бланки заполняет оператор. Но нужно больше подписей поставить, чем в Привате :)
LiqPay - это УГ, который не понятно зачем вообще нормальным людям нужен.
Если эта система будет больше защищена, то я ее вижу как неплохой способ принятия платежей на своем сайте (ибо PayPal доступен далеко не всем). Также, деньги потом можно быстро и удобно снять.
Аргументируйте, пожалуйста, почему это УГ?
Аваль. Никаких проблем. Сдал - через месяц пришел, получил. Можно карту оформить, на нее получать.
Аваль. Никаких проблем. Сдал - через месяц пришел, получил. Можно карту оформить, на нее получать.
Аваль - отделение отказалось принимать чек, мотивируя тем, что сумма "больше чем они думали" (я предварительно приходил и спрашивал примут ли чек) и надо открыть счет, "а счет открыть некому"🙅 (что за банк в котором нельзя открыть счет?) и надо ехать в центральное отделение
Это не камень в огород аваля, а к тому, что в каждом банке, к большому сожалению, есть над чем работать
"больше чем они думали"
за десятку?
P.S. коллеги, кто-то уже налил через приват последние чеки?
Если да - отпишитесь была ли в кассе сумма в долларах или пришлось гривней забирать?