- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если ты умный, то почему бедный? - не помню кто это сказал, может и пословица такая есть.
Поэтому считаю, что ум человека как-то соответствует его финансовому положению.
Ага, только, почему-то, сразу вспомнился фильм "Форест Гамп". IQ ниже нормы, но денег немеряно.
а что, артисту интеллект требуется?
Нет их из психушки набирают. А потом они такие тупые становятся известными, популярными и любимыми - великими, одним словом. (замете, это признание - не купленное, в отличии от современных "звёзд")
А вообще я говорил о том, что жизненные ценности у всех разные. Кому-то для счастья надо несколько пачек шершавых долларов, а кому-то и пустой бочки достаточно. И от уровня интеллекта это мало зависит (или даже иногда обратно пропорционально).
(в сторону)
Вопрос не по теме: Алина1 - это местный флудер?
SeoNizator, вы какой-то нервный. Кто тут вообще про счастье говорил, про любимых и великих?
не надо размывать тему. IQ - это инструмент измерения интеллекта, вопрос в том, годится он для этого или нет. Я вот считаю, что не годитсяю
Замахнуться на вопрос - а что такое вообще интеллект и зачем он в жизни нужен - мало кто осилит :)
Для успеха в актерской карьере нужны достаточно специфические качества, но я, пожалуй, не буду свое мнение на этот счет озвучивать, вы уже и так к моей цитате какую-то психушку прицепили, я ненавижу, когда за мной додумывают лишнее :)
Исследование IQ давно используется в психиатрии для определения степени умственной отсталости (глубокая степень- меньше 20, легкая - меньше 70). Но это всего лишь один из дополнительных методов. Норма - 70 и выше. IQ показывает уровень осведомленности человека, его кругозор на момент обследования и способность логически рассуждать. Наиболее объективны методики, использующие одновременно как вербальный, так и невербальный подход. Гения по таким тестам не разглядеть, а вот умственную отсталость у ребенка, используя преимущественно невербальные методики (специальные таблицы и картинки) - да. Для финансового успеха важен не интеллект, а сильная личность с умением предвидеть, организовывать, убеждать, заставлять... И, конечно, везение!
я ненавижу, когда за мной додумывают лишнее
Как я тебя тут понимаю!
SeoNizator, вы какой-то нервный.
Да вы правы, что-то я вспылил. Прошу прощения. 🍻
Я даже считаю, что это вообще не инструмент. Инструмент - это как минимум то, что поддаётся поверке (не путать с проверкой), имеет какие-то метрологические характеристики и стандарты а также может использоваться многократно ;)
Интеллект и мужчина вещи не раздельные, но зачем им мериться?
имхо: На сегодняшний день актуален "размер кошелька", ну для девушек чувство юмора и интеллект, такими они хотели бы видеть своего мужчину.
В тренажерном зале меряются бицепсами, на конкурсе красоты - фигурами, на форуме SE - количеством рабочих извилин. Нашли чем меряться.
SeoMonika, я конечно понимаю, что повторяюсь, но всё же:
1. А вы тетенька?
2. А вам нравится Sim?
2. А вам нравится Sim?
Вот не понимаю я этого вопроса. Давно, еще со времен, когда Денис его задавал, не понимаю. 🚬