- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все же, мне кажется, что свобода от стереотипов не зависит от того, какое у человека мышление - рассеянное или установочное (логическое)
"Установки" - категория, которой оперирует психология и сделанные мной утверждения не мои. Это можно прочитать в элементарном учебнике... Никакого отношения к "нелогичному, рассеянному" мышлению это не имеет:)
Есть тесты на установки. Где-то курсе на 3м был факультативный практикум. Там я понял почему не гашу свет в уборной. :)
boga@voxnet.ru, :)) Пройдя по ссылке в вашей подписи, и увидев какое количество умных статей вы прочитали, я честно признаю, что вряд ли смогу потягаться с вами в научных спорах:)
Но очень интересно, какое объяснение нашла наука факту негашения света в уборной людьми - в общем, и вами - в частности :)) Если вам, конечно, не лень писать об этом... :)
Но очень интересно, какое объяснение нашла наука факту негашения света в уборной людьми - в общем, и вами - в частности )
Так не установочным я оказался . :)
boga@voxnet.ru, ясно:)) А это плохо или хорошо? Что неустановочный?
boga@voxnet.ru, ясно) А это плохо или хорошо? Что неустановочный?
Так все хорошо, на самом деле.
Установочные люди быстро решают серии однотипных задач
Люди со слабыми установками решают каждую задачу заново.
Но! зато они не "зашорены" и легче решают задачи не типовые, они не отягощены выработанным методом и именно они дают парадоксальные решения.
Люди разные нужны, люди разные важны. Мы тем и живы как человечество, что разные.
Люди разные нужны, люди разные важны. Мы тем и живы как человечество, что разные.
:) Я, значит, установочный чел... *сделала вывод*:) Хорошо, что такие тоже нужны, как я:)
На самом деле, знаете, почему-то сильно сейчас тронули ваши слова. Даже не знаю, что так поразило: толи то, что простые слова, но самом деле передают огромную истину, толи то, что вдруг стало грустно, потому что все чаще мерят людей по неким шаблонам: подходишь - подходишь, нет - значит, не то... Я не о себе говорю в частности, а так, глобально:) *не надо смеяться, я могу вот иногда глобально мыслить:)) и хоть слова мои счас сумбурны, почему-то уверена, что вы точно поймете о чем я счас речь веду...*:)