IQ, или чем действительно стоит меряться

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Волшебник:
а вот, когда началась Вторая Мировая - тут они вам ничего не ответят.

Ничего удивительного 63% россиян этого не знают

W
На сайте с 16.08.2006
84
moldu:
122 и еще 28 с лишним минут осталось в запасе, просто прокликал по пентограммам пока по телефону разговаривал. Фигня тест, однотипное задание, повторенное 39 раз.

а скриншот есть?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
wladvlad:
122 и еще 28 с лишним минут осталось в запасе, просто прокликал по пентограммам пока по телефону разговаривал. Фигня тест, однотипное задание, повторенное 39 раз.

Мне тоже удобней называть фигнёй тесты, которые я не могу пройти :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155

У меня при повторной попытке пройти, результат увеличился на целых 8 пунктов. Предполагаю, что если не поленюсь часок убить, то скрин собственной гениальности у мене в кармане. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
talia:
У меня при повторной попытке пройти, результат увеличился на целых 8 пунктов. Предполагаю, что если не поленюсь часок убить, то скрин собственной гениальности у мене в кармане

Ну, это не очень честно, как мне кажется. Но мне просто интересно было и я тоже потом несколько раз пытался решить невыполненные задания (не для цифр, просто хотелось). Не помню какое, но одно так и не смог раскусить, к сожалению. Ближе к концу какой-то квадратик.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wladvlad:
а скриншот есть?

А нафига? Джентельменам верят на слово.

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
При любом отступлении от стандартного алгоритма выполнения задания - затыка и коллапс.

О да. Знаю таких. И ладно еще, если затык, а то ведь порой такой коллапс, что кажется, будто хочет бегать по потолку и рвать на себе растительность.

KK
На сайте с 20.10.2008
13
Волшебник:

Им ваще пофиг на все вот это, и я их понимаю, потому что для нормальной жизни нужны рефлексы, чутье и способность учится новому... а не набор мертвых фактов;)

Шерлок Холмс вспомнился 🚬 В голове только самое нужное :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ken_Kaniff:
Шерлок Холмс вспомнился В голове только самое нужное

Вы его то хоть читали? :D Холмс был знатным эрудитом. ;)

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Алина1:
Вот интересно, насколько этот тест объективен?
И, да. У кого сколько? Кто тут самый умный?

Объективен на 100%. Вы об этом тесте, по настоящему научные труды почитайте - вопросы отпадут сами по себе. Рекомендовать ничего не могу, поскольку учился плохо... и списка литературы не оставил... :)

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий