- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хм... Я вот сейчас попытался пройти этот тест (тест Айзенка) - и ничего у меня не вышло. Скорблю... :(
Где-то на третьей минуте я понял, что по результатам я буду находиться где-то между сыроежкой и коллективом программы "Малахов-Плюс" - и забил.
Не стал проходить. По-моему, ни на один из вопросов ответить правильно мне не удалось.
У кого тут 130 пунктов интеллекту - вы чё?! Вы как это дело прошли-то, а, демоны? Я там вовсе ничего не понял - циферки какие-то вствлять надо, букивки... Слова всякие...
Кто такой этот Айзенк? Психолог? Это ругательное слово в лексиконе приличного человека.
Вы как это дело прошли-то, а, демоны?
Большинство (или все? лень еще раз тест Айзенка проходить) заданий направлено на выявление закономерностей. Как только понимаешь закономерность самого теста - набрать больше 130 не проблема.
Большинство (или все? лень еще раз тест Айзенка проходить) заданий направлено на выявление закономерностей. Как только понимаешь закономерность самого теста - набрать больше 130 не проблема.
А если не понимаешь? Я вот не понимаю ни фига этих закономерностей.
Короче, я полный дебил.
УРА! УРАА111111111111111111111111 СвОбОдА РАВЕНСТВО упчк 111 ЭЕКСТЛЕРИЕГОЁБАНЕкотэ!!!!!!!!!!!!!!11ПЫЩЩЬ РЕАЛЬНЕ!1111ОЯЕБУ!!1111
УГ НЕ ПРОЙДЕТ
1 сентября 1939 года - теперь будете знать
А закончилась когда? :D
Я там вовсе ничего не понял
Щас придет moldu, ревнитель широкого кругозора, и покажет всем кузькину мать:D
Если меньше 120 (а у moldu больше), то кругозор узок...
Волшебник добавил 03.09.2009 в 18:48
...он уже пришел:D
то кругозор узок...
Да не пахнет в приведеном тесте ни Айзенком, ни кругозором, чуть усложненный тест для тестирования способностей мартышек, коих ученые мучают, дабы изучить их мыслительные способности.
Если меньше 120 (а у moldu больше)
Не напоминайте, а то придет владвлад и заставит меня повторно его проходить, чтобы заскриншотить, а то ишь, неджентельмен я видите ли. :D
Да не пахнет в приведеном тесте ни Айзенком, ни кругозором
признаться, я тоже разочаровался в том тесте.... а чем теперь мерятся? я же должен вас переплюнуть;)
Не напоминайте, а то придет владвлад и заставит меня повторно его проходить, чтобы заскриншотить
Хы. А результат будет лучше при повторном тесте. Существенно - войдешь в гении. :)
Хм... Я вот сейчас попытался пройти этот тест (тест Айзенка) - и ничего у меня не вышло. Скорблю...
Где-то на третьей минуте я понял, что по результатам я буду находиться где-то между сыроежкой и коллективом программы "Малахов-Плюс" - и забил.
Калинин, не скорби и не комплексуй. Еще в году эдак 78, кто то занес эту штуку на работу.
Мой тогдашний шеф Сан Саныч Прозоров показал какой-то совершенно дебильный результат, а интеллектище... Больше всех набрала лаборантка Люба, студентка заочного бухгалтерского техникума :)
У меня тоже что-то "грибное" получилось, но когда узнал, что мои результаты близки таковыми Сан Саныча, то тотчас успокоился и даже где-то возгордился. :)
boga@voxnet.ru добавил 03.09.2009 в 19:29
Я вот не понимаю ни фига этих закономерностей.
Та к в том все и дело...
Есть такая штука - "установки".
Установочные люди быстро решают серии однотипных задач
Люди со слабыми установками решают каждую задачу заново.
Но! зато они не "зашорены" и легче решают задачи не типовые, они не отягощены выработанным методом и именно они дают парадоксальные решения. Потому, верю, что Эйнштейн оказался бы дебилом по айкью. :)
Эти люди с трудом вырабатывают стпреотипы, отсюда образ рассеянного профессора, который приходит на лекцию в разных ботинках и вечно все забывает. Зато мозги этих людей свободны от стереотипов.
boga@voxnet.ru, приветствую ваши слова, правда, не согласна на счет стереотипов... Все же, мне кажется, что свобода от стереотипов не зависит от того, какое у человека мышление - рассеянное или установочное (логическое;))
Калинина уважаю, дураком не считаю, любые тесты признаю лишь развлекалтельным занятием от нечегоделания:)