IQ, или чем действительно стоит меряться

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Хм... Я вот сейчас попытался пройти этот тест (тест Айзенка) - и ничего у меня не вышло. Скорблю... :(

Где-то на третьей минуте я понял, что по результатам я буду находиться где-то между сыроежкой и коллективом программы "Малахов-Плюс" - и забил.

Не стал проходить. По-моему, ни на один из вопросов ответить правильно мне не удалось.

У кого тут 130 пунктов интеллекту - вы чё?! Вы как это дело прошли-то, а, демоны? Я там вовсе ничего не понял - циферки какие-то вствлять надо, букивки... Слова всякие...

Кто такой этот Айзенк? Психолог? Это ругательное слово в лексиконе приличного человека.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Вы как это дело прошли-то, а, демоны?

Большинство (или все? лень еще раз тест Айзенка проходить) заданий направлено на выявление закономерностей. Как только понимаешь закономерность самого теста - набрать больше 130 не проблема.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
talia:
Большинство (или все? лень еще раз тест Айзенка проходить) заданий направлено на выявление закономерностей. Как только понимаешь закономерность самого теста - набрать больше 130 не проблема.

А если не понимаешь? Я вот не понимаю ни фига этих закономерностей.

Короче, я полный дебил.

УРА! УРАА111111111111111111111111 СвОбОдА РАВЕНСТВО упчк 111 ЭЕКСТЛЕРИЕГОЁБАНЕкотэ!!!!!!!!!!!!!!11ПЫЩЩЬ РЕАЛЬНЕ!1111ОЯЕБУ!!1111

УГ НЕ ПРОЙДЕТ

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Волшебник:
1 сентября 1939 года - теперь будете знать

А закончилась когда? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Калинин:
Я там вовсе ничего не понял

Щас придет moldu, ревнитель широкого кругозора, и покажет всем кузькину мать:D

Если меньше 120 (а у moldu больше), то кругозор узок...

Волшебник добавил 03.09.2009 в 18:48

...он уже пришел:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Волшебник:
то кругозор узок...

Да не пахнет в приведеном тесте ни Айзенком, ни кругозором, чуть усложненный тест для тестирования способностей мартышек, коих ученые мучают, дабы изучить их мыслительные способности.

Волшебник:
Если меньше 120 (а у moldu больше)

Не напоминайте, а то придет владвлад и заставит меня повторно его проходить, чтобы заскриншотить, а то ишь, неджентельмен я видите ли. :D

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
moldu:
Да не пахнет в приведеном тесте ни Айзенком, ни кругозором

признаться, я тоже разочаровался в том тесте.... а чем теперь мерятся? я же должен вас переплюнуть;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
moldu:
Не напоминайте, а то придет владвлад и заставит меня повторно его проходить, чтобы заскриншотить

Хы. А результат будет лучше при повторном тесте. Существенно - войдешь в гении. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Хм... Я вот сейчас попытался пройти этот тест (тест Айзенка) - и ничего у меня не вышло. Скорблю...
Где-то на третьей минуте я понял, что по результатам я буду находиться где-то между сыроежкой и коллективом программы "Малахов-Плюс" - и забил.

Калинин, не скорби и не комплексуй. Еще в году эдак 78, кто то занес эту штуку на работу.

Мой тогдашний шеф Сан Саныч Прозоров показал какой-то совершенно дебильный результат, а интеллектище... Больше всех набрала лаборантка Люба, студентка заочного бухгалтерского техникума :)

У меня тоже что-то "грибное" получилось, но когда узнал, что мои результаты близки таковыми Сан Саныча, то тотчас успокоился и даже где-то возгордился. :)

boga@voxnet.ru добавил 03.09.2009 в 19:29

Калинин:
Я вот не понимаю ни фига этих закономерностей.

Та к в том все и дело...

Есть такая штука - "установки".

Установочные люди быстро решают серии однотипных задач

Люди со слабыми установками решают каждую задачу заново.

Но! зато они не "зашорены" и легче решают задачи не типовые, они не отягощены выработанным методом и именно они дают парадоксальные решения. Потому, верю, что Эйнштейн оказался бы дебилом по айкью. :)

Эти люди с трудом вырабатывают стпреотипы, отсюда образ рассеянного профессора, который приходит на лекцию в разных ботинках и вечно все забывает. Зато мозги этих людей свободны от стереотипов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

boga@voxnet.ru, приветствую ваши слова, правда, не согласна на счет стереотипов... Все же, мне кажется, что свобода от стереотипов не зависит от того, какое у человека мышление - рассеянное или установочное (логическое;))

Калинина уважаю, дураком не считаю, любые тесты признаю лишь развлекалтельным занятием от нечегоделания:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий