- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Растворимое кофе - оно, а хорошо приготовленный кофе по-турецки - он, ящетаю.
А вот процесс приготовления лучшего в Greenwich Village эспрессо:
Блин, реально сердце заболело. Как же я их ненавижу!
Gricha, предлагаю Вам и слово "метро" использовать в м.р. А я же тут полностью соглашусь с рассуждениями Лебедева. Всему свое время и копирайтеру нужно быть гибким.
Господа, ваше неприятие того, что кофе - оно, диктуется исключительно привитой вам привычкой. Ничем более.
Подумайте об этом. (с)
Алина1, не расстраивайтесь, не хватит внутренних ресурсов на всё. :)
Взгляните, как молодой человек воинственно смотрит на процесс приготовления.
Ооо, кажется, сейчас может начаться скандал в благородном семействе. Из-за гибкости копирайтеров.
Полностью согласна с Bentsioni и Тигрой. Ученые придали статус де-юре тому, что существует де-факто. Это давно должно было произойти. Как бы мы к этому ни относились, для языка это вполне закономерный процесс. Когда два варианта ведут упорную борьбу (как наш кофе или договор), в естественном отборе выживает более удобный для большинства носителей вариант, язык развивается по пути упрощения, только все это растянуто во времени. Сначала альтернативная форма получает статус допустимой, потом равноправной, а потом, глядишь, и вытеснит то, что раньше было нормой. А средний род для кофе допустим давно, и, кстати, как для несклоняемого заимствованного слова, означающего неодушевленный предмет, он даже более естественен :). А то, что не всем это нравится. - так языку на это наплевать. Я вот, например, не могу говорить тЕфтели, поэтому приходится готовить котлеты )).
"йо'гурт" и "йогу'рт"
второй вариант вообще впервые вижу
- Знаешь, як москали йо'гурт называют?
- Як?
- йогу'рт.
- Поубивал бы!
Ей Богу, ахтунги отвращают меньше, нежели кофе среднего рода. Это мое слабое место - чтобы меня выбесить, достаточно над русским языком поиздеваться.
Ооо, кажется, сейчас может начаться скандал в благородном семействе. Из-за гибкости копирайтеров.
Я против скандала. Слогом задавят ведь 😂 Поясню свою фразу о гибкости: не всегда важны правила, главное быть на одной волне со своей аудиторией. Иногда и "исчо" уместно.