- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имхо бред по поводу адсента у меня 30 сайтов на DLE стояла только сапа больше некаких ссылок нету и партнёрак в итоге вылетили до 10 страниц :(
Однозначно сетки Яндекс палит по Адсенсу. Там прямо в самом начале кода прописан номер ID. И когда он на 50 разных площадках один, то результат очевиден.
А вот интересно, сайты с директом у кого нибудь выпадали из индекса?
Из трех сайтов на ВП (контент в основном уник: рерайт и копирайт) - один остался в индексе полностью, на втором 6 страниц из более чем 300, на третьем 4 из 150 осталось в индексе.
Вот и думаю, чего ждать-то...
"Спалю" сайт, в индексе яндекса от которого осталась одна страница:
http://www.phantom-team.ru/
Двиг WP, сайт делался для людей, причем даже определенного количества людей, который состоят в клане игрушки teeworlds. Весь контент создавался участниками команды, просто писали о том, что делаем + осмысленные или бессмысленные комменты.
Реклама только планировалась - продажа мест под тематические игровые ссылки. ;) По 1й штуке на страницу.
Кто сможет назвать причину вылета? :)
UPD. Собственно я не знаю, что может быть более "для людей" и что тогда уникальный контент...
А вот интересно, сайты с директом у кого нибудь выпадали из индекса?
Сначала в директ нужно попасть с ГС.
Да и адсенс может быть как один из факторов, их явно не один :)
Если Вы попадете в Директ, то Ваш сайт восстановят!
Так может.....?
Мой сайт вылетел из-за якобы списка ключевых фраз, но вот Вам пример главной страницы забитой таким г......! А именно просто тупо вбиты такие запросы как "Парфюмерия ............"
И эти сайты в топе! ☝
oui.ru
aromas.ru
У них значит нет никаких списков ключевых слов!
Двиг WP, сайт делался для людей, причем даже определенного количества людей, который состоят в клане игрушки teeworlds. Весь контент создавался участниками команды, просто писали о том, что делаем + осмысленные или бессмысленные комменты.
Реклама только планировалась - продажа мест под тематические игровые ссылки. ;) По 1й штуке на страницу.
UPD. Собственно я не знаю, что может быть более "для людей" и что тогда уникальный контент...
вот это самое обидное. именно по этому у нас так много людей любит клепать ГСы, потому что поисковая система у нас неадекватна как собственно и люди
Офисные двери - это тематические ссылки ? 🚬
http://74.125.77.132/search?q=cache:eh-ENzLE9wgJ:www.phantom-team.ru/news/230-dolgozhdannye-bonusy/+site:www.phantom-team.ru&cd=9&hl=en&ct=clnk
Я бы убрал вот этот вывод:
--
Запись создана: Четверг, 6 Август 2009 в 14:52 и находится в рубриках Новости клана, Новости сайта. Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback с вашего собственного сайта.
--
Типичный признак WP.
Однозначно сетки Яндекс палит по Адсенсу. Там прямо в самом начале кода прописан номер ID. И когда он на 50 разных площадках один, то результат очевиден.
параноики бл**
300+ сайтов, в индексе, с одинаковым ID. Что я делаю не так?