- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подалась это я с фриланса вон, в ряды офисного планктона. Надоело дома сидеть - два года от звонка до звонка. На следуюЩей неделе выхожУ на работу. Только вот проблема:
Я полусова-полужаворонок. Обычно, мне хватает 2-4 часа сна в сутки. Просыпаюсь сама, с 5 до 6, без будильника. Точнее просыпалась. После весенней болезни, я сплю как пожарная лошадь. Будильник слышу, но Не просыпаюсь. И дети, мать их за ногу, в этом году во вторую смену Учатся. Что делать?
Расскажите, а каким образом вам удается не проспать на работу?
Режим, выработанная годами привычка (пусть даже в 5 ложусь - все равно в 6 как зомби просыпаюсь)
Потерпите недельку - организм сам привыкнет (ведь раньше все было ОК) 🍻
Алина1, мне на работу - в пол девятого, будильник на 6.30 ставлю, когда просыпаюсь -выключаю и сплю дальше.
Не знаю почему, но в дальнейшем просыпаюсь через час где-то. Видно связано с фазами сна, мне так проще.
Вот все дело в том, что мне необходимо встать часа за 3 до работы. Я ненавижу утреннюю спешку. Я должна спокойно душ пРинять, волосы уложить, решить что одеть, почту почитать, иначе я потом весь день себя неуютно чувствую.
Встаю в районе 8-9 часов утра в независимости от того, есть будильник или нет.
у меня та же проблема, встаю вообще блин к обеду... а работаю минимум до 4-5 утра.... или не работаю, когда как :)... короче действительно нарушил фазы сна, надо срочно заставить себя вернуть прежний режим, раньше от будильника вставал как солдат, а щас иногда даже не слышу, или не помню что я его вырубил... думаю нужно просто недульку-две ложиться рано, чтобы можно было поспать часов 7, и тогда организм привыкнет вставать рано, а потом можно немного сокращать сон и ложиться немного позднее...
В последнее время, я могу лечь в 10 вечера, а проснуться в 10 утра! Безобразие так дрыХнуть! Как говорила моя матушка: "Проспишь царствие небесноЕ"
Вот все дело в том, что мне необходимо встать часа за 3 до работы. Я ненавижу утреннюю спешку. Я должна спокойно душ пРинять, волосы уложить, решить что одеть, почту почитать, иначе я потом весь день себя неуютно чувствую.
Тогда работа по режиму и дисциплина не для вас.
Раннее начало рабочего дня оставляет вам лишь такой выбор:
1) Быть с утра киселем и дезорганизованной сонной мухой, вяло собирающей разбросанные колготки, размышляющей, какую ж юбчонку нацепить, и просматривающей почту сквозь полуприкрытые глаза и вечно опаздывать на работу, что чревато пинком оттуда под зад.
2) Не быть киселем и подготовить все что нужно с вечера. Быстро принимать решения, быстро шевелить руками/ногами/челюстями/мозгами.
А почту можно и на работе просмотреть.
Я много лет проработала именно в таком режиме. И никуда не опаздывала. Как можно выбрать одежду с вечера, я вообще не понимаю. Откуда я знаю, какое у меня будет с утра настроение?
В последнее время, я могу лечь в 10 вечера, а проснуться в 10 утра! Безобразие так дрыХнуть! Как говорила моя матушка: "Проспишь царствие небесноЕ"
Алина, вы не поверите, но у меня еще хуже - могу лечь в 5 утра, и встать в 4 часа дня, или вечера... даже не знаюю что делать... вот чем чревато фрилансерство.... :))))) ниче, если сильно захотеть, или сильно понадобится - то можно наладить любой график сна... так что проявите терпение и силу воли, раз уж у вас жизня так повернулась в другую сторону... удачи на новой работе! ;)
Спасибо! Правда я нарушение режима списываю на лекарство - КавинТон я попила, он усиливает мозговое кровообращение. В принципе - да, бодрячит. Общая сонливость пропала, даже иногда без кофе можно жить. ТолЬко вот сон стал долгий и безмятежный, как у младенцА.