Рота, паааадъем!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
2713

Подалась это я с фриланса вон, в ряды офисного планктона. Надоело дома сидеть - два года от звонка до звонка. На следуюЩей неделе выхожУ на работу. Только вот проблема:

Я полусова-полужаворонок. Обычно, мне хватает 2-4 часа сна в сутки. Просыпаюсь сама, с 5 до 6, без будильника. Точнее просыпалась. После весенней болезни, я сплю как пожарная лошадь. Будильник слышу, но Не просыпаюсь. И дети, мать их за ногу, в этом году во вторую смену Учатся. Что делать?

Расскажите, а каким образом вам удается не проспать на работу?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12

Режим, выработанная годами привычка (пусть даже в 5 ложусь - все равно в 6 как зомби просыпаюсь)

Потерпите недельку - организм сам привыкнет (ведь раньше все было ОК) 🍻

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Алина1, мне на работу - в пол девятого, будильник на 6.30 ставлю, когда просыпаюсь -выключаю и сплю дальше.

Не знаю почему, но в дальнейшем просыпаюсь через час где-то. Видно связано с фазами сна, мне так проще.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вот все дело в том, что мне необходимо встать часа за 3 до работы. Я ненавижу утреннюю спешку. Я должна спокойно душ пРинять, волосы уложить, решить что одеть, почту почитать, иначе я потом весь день себя неуютно чувствую.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Встаю в районе 8-9 часов утра в независимости от того, есть будильник или нет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

у меня та же проблема, встаю вообще блин к обеду... а работаю минимум до 4-5 утра.... или не работаю, когда как :)... короче действительно нарушил фазы сна, надо срочно заставить себя вернуть прежний режим, раньше от будильника вставал как солдат, а щас иногда даже не слышу, или не помню что я его вырубил... думаю нужно просто недульку-две ложиться рано, чтобы можно было поспать часов 7, и тогда организм привыкнет вставать рано, а потом можно немного сокращать сон и ложиться немного позднее...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

В последнее время, я могу лечь в 10 вечера, а проснуться в 10 утра! Безобразие так дрыХнуть! Как говорила моя матушка: "Проспишь царствие небесноЕ"

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Алина1:
Вот все дело в том, что мне необходимо встать часа за 3 до работы. Я ненавижу утреннюю спешку. Я должна спокойно душ пРинять, волосы уложить, решить что одеть, почту почитать, иначе я потом весь день себя неуютно чувствую.

Тогда работа по режиму и дисциплина не для вас.

Раннее начало рабочего дня оставляет вам лишь такой выбор:

1) Быть с утра киселем и дезорганизованной сонной мухой, вяло собирающей разбросанные колготки, размышляющей, какую ж юбчонку нацепить, и просматривающей почту сквозь полуприкрытые глаза и вечно опаздывать на работу, что чревато пинком оттуда под зад.

2) Не быть киселем и подготовить все что нужно с вечера. Быстро принимать решения, быстро шевелить руками/ногами/челюстями/мозгами.

А почту можно и на работе просмотреть.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я много лет проработала именно в таком режиме. И никуда не опаздывала. Как можно выбрать одежду с вечера, я вообще не понимаю. Откуда я знаю, какое у меня будет с утра настроение?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Алина1:
В последнее время, я могу лечь в 10 вечера, а проснуться в 10 утра! Безобразие так дрыХнуть! Как говорила моя матушка: "Проспишь царствие небесноЕ"

Алина, вы не поверите, но у меня еще хуже - могу лечь в 5 утра, и встать в 4 часа дня, или вечера... даже не знаюю что делать... вот чем чревато фрилансерство.... :))))) ниче, если сильно захотеть, или сильно понадобится - то можно наладить любой график сна... так что проявите терпение и силу воли, раз уж у вас жизня так повернулась в другую сторону... удачи на новой работе! ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Спасибо! Правда я нарушение режима списываю на лекарство - КавинТон я попила, он усиливает мозговое кровообращение. В принципе - да, бодрячит. Общая сонливость пропала, даже иногда без кофе можно жить. ТолЬко вот сон стал долгий и безмятежный, как у младенцА.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий