- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по-немецки ссылка наверное будет так- ахтунгемихенсрачен унд швайненосен в топикахтунгзасунен
Ну и фантазёрка!!! Почему только на немецкий перевели? Рассказывайте нам остальные 2 немецких сюжета снов 🙄
Кто (у кого) рано встаёт, тому жена/любовница/однопостельница даёт.
Или так - кто рано встаёт, ту муж/мистор X ... и т.п.
Если в постели никого не намечается, надо настраивать физиологический будильник (м-й пузырь) на нужное время.
Алина1, с вашим режимом сна, по 2-4 часа/сутки и в связи с этим прямопропорционально растущим к-вом постов на форуме, рано или поздно грозит замыкание фазы в области моска. Спите больше - пишите меньше.
Кто (у кого) рано встаёт, тому жена/любовница/однопостельница даёт.
Или так - кто рано встаёт, ту муж/мистор X ... и т.п.
круто, необычно 🙄
надо настраивать физиологический будильник (м-й пузырь)
Как?
Ну и фантазёрка!!! Почему только на немецкий перевели? Рассказывайте нам остальные 2 немецких сюжета снов 🙄
Два то я уже рассказала. Слушайте значит третий сон, от которого я просыпаюсь, но просыпаюсь веселая и бодрая ;)
Итак, снится мне иногда, что я стою на крыше высотного здания в этажей так 30-40. Стою на самом краю , на таком тумбообразном обрамлении плоской крыши. И причем стою не одна. Нас там стоят около 80 человек и все с ужасом наблюдают вниз за крохотными автобусами и передвигающимися горошинками-людьми. Кто- нибудь стоял на балконе или на крае высотного здания? Правда, дух замирает? Так вот именно такое и происходило там, на крыше (во сне). Я повернулась посмотреть, кто же рядом со мной стоит? Оказалось, что стоящие на краю люди- это домейнеры с ДФ и некоторые пользователи с Сёрча и у всех таблички с никами на груди. А головы- у кого кошачьи, у кого такие, как на аватарках. И тут я стала махать руками, как при прыжке в длинну с места. И... прынгула 🙄 Но прыгнула то я на месте, а они все прыгнули вперед 😆
И тут я просыпаюсь с радостным и бодрым настроением, с чувством того, что мне никто сегодня не помешает. 😎
natachik11 добавил 30.08.2009 в 10:54
Как?
Чем больше пьешь- тем меньше спишь 😆 То есть чаще просыпаешься ;)
Как?
Путём регулирования к-ва выпитой перед сном Н2O и посещением клозета. Настройки для каждого индивидуальны.
natachik11, а Вы как относитесь к анальному сексу?
Миха, что бы Наташик11 не ответил, на пассив не соглашайся! Мы в тебя верим! D)
natachik11, а Вы как относитесь к анальному сексу?
Я же говорю- у кого что болит... Миха, ты уже доставать начал со своим аналом.
Не пали, сцуко! Я же как раз и развожу ее на активный)))))))))))) Чтобэ призналось)))))))
Попка заболела? :(
Попка заболела? :(
От твоего острого языка еще не то заболит. 😆
Мне неинтересно общаться с гомонаклонным человеком, зацикленном и завязанном на заднем проходе.