Рота, паааадъем!

[Удален]
Алина1:
собственно глубоко нас_рать кто сколько спит. Меня интересует вопрос, кто как просыпаЕтся.

Просыпаюсь в основном от кошмаров, причем только от трех постоянных.

1. Снится, что Миха Кузьмин лежит в клинике и ему делают операцию по смене пола. А я в это время стою в вестибюле и типа его родственница. И тут выходит хирург из операционной, руки в крови, со скальпелем и в противогазе. Подходит ко мне, молча снимает шапочку и говорит скорбным голосом: -" Весьма сожалею, но операция прошла неудачно. Пациенту отрезали все, что только можно и он умер от радости. Сами не понимаем, как это вышло" И тут неожиданно высовывается голова из-за двери операционной, очень похожая на Михину аватарку и жутко кричит:-"Я- женщина!!!" Доктор от изумления снимает противогаз и я наконец-то вижу истинное лицо Психо.... тут я просыпаюсь.

Остальные случаи интересны?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
natachik11:

Остальные случаи интересны?

Разве что с дикого будуна....Валяйте...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W
На сайте с 16.08.2006
84
Алина1:
Будильник слышу, но Не просыпаюсь.

нужно купить будильник с функцией snooze

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

С какой-какой функцией???

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

Кошмар №2 более прост. Мне сниться, что я жена Львовича, живу с ним уже 40 лет и вдруг в первый раз увидела его трезвым... Оттого и просыпаюсь...

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

natachik11, надо же, как он к Вам в душу запал, уже снится ;)

259-889-764
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Это Вы нам тут бросьте, Львовичей снить! Тут на Львовича очередь, длиной с четыре экватора.

[Удален]

Читать влом, но бородатый одмин опять чето пишет? 😂 Небось про то, как он всех сделал? 😂

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

Miha Kuzmin (KMY), хуже. Вы уже тут в кошмарах людям являетесь

[Удален]

Elena-melena, и это хорошо. Дебилов нужно держать на коротком поводке. Пусть бояццо!)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий