- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вчера легла спать в 4 ночи, проснулась в 8 утра, итого= 4 часа сна. Буду спать в обед часик. В так- бывает по- разному. Сова или жаворонок- это стиль жизни на сегодняшний день. Раньше была совой, еще раньше- жаворонком, а я сейчас сама не знаю кто..))
Про два брехло.
Про два брехло.
Да ну...дебилов кругом полно, которые спят пару часов...Недельку в таком режиме и ка зомби ходят!
Нифига. Тут же народ Неоднократно спрашивал, а сплю ли я вообще. Последний пост в 4-5, первый в 6-7. А днем я вообще никогда не сплю.
Идеально - лечь в 11-12, встать в 5-6.
liex, вот только не надо. Это невозможно физически. Ну недельку, вероятно, еще можно продержацо, но больше каюк.
Я себя в таком режиме прекрасно чувствую. Кстати, многие великие люди мало спали.
Алина1 добавил 30.08.2009 в 08:44
Да нет необходимости спать по 2 часа в сутки. Иногда - 2, иногда - 6.
Да поспи уж, как обещала, 2-4 часа постоянно. Одной убогой на форуме станет меньше. Хотя детей жаль, если есть.
Ну да, я скопычусь, а кто тебя, неразумного, оберегать будет? Загрызет тебя сисЬодмин, не помилует.
Это второе убогое, которое бородатое и с буем? Баюсь-баюсь 😂
Так ты сознательно набрехала при старте топика, или клитор прищемило, и в несознанку ушла? 😂
Отчего же-с? Какая несознанка-то? Мне, например, неведомо состояние "не выспалась", с утра. Если я открыла глаза через любое время после засыпания - все. Уже нет потребности во сне.