Рота, паааадъем!

[Удален]

Вчера легла спать в 4 ночи, проснулась в 8 утра, итого= 4 часа сна. Буду спать в обед часик. В так- бывает по- разному. Сова или жаворонок- это стиль жизни на сегодняшний день. Раньше была совой, еще раньше- жаворонком, а я сейчас сама не знаю кто..))

[Удален]
Обычно, мне хватает 2-4 часа сна в сутки.

Про два брехло.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Miha Kuzmin (KMY):
Про два брехло.

Да ну...дебилов кругом полно, которые спят пару часов...Недельку в таком режиме и ка зомби ходят!

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Нифига. Тут же народ Неоднократно спрашивал, а сплю ли я вообще. Последний пост в 4-5, первый в 6-7. А днем я вообще никогда не сплю.

Идеально - лечь в 11-12, встать в 5-6.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

liex, вот только не надо. Это невозможно физически. Ну недельку, вероятно, еще можно продержацо, но больше каюк.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я себя в таком режиме прекрасно чувствую. Кстати, многие великие люди мало спали.

Алина1 добавил 30.08.2009 в 08:44

Да нет необходимости спать по 2 часа в сутки. Иногда - 2, иногда - 6.

[Удален]

Да поспи уж, как обещала, 2-4 часа постоянно. Одной убогой на форуме станет меньше. Хотя детей жаль, если есть.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну да, я скопычусь, а кто тебя, неразумного, оберегать будет? Загрызет тебя сисЬодмин, не помилует.

[Удален]

Это второе убогое, которое бородатое и с буем? Баюсь-баюсь 😂

Так ты сознательно набрехала при старте топика, или клитор прищемило, и в несознанку ушла? 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Отчего же-с? Какая несознанка-то? Мне, например, неведомо состояние "не выспалась", с утра. Если я открыла глаза через любое время после засыпания - все. Уже нет потребности во сне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий