- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Со мной в последнее время нечто странное творится. Ложусь спать, как я обычно это делаю - ближе к 2 ночи, но в последние два дня напрочь не слышу будильника в полдевятого и просыпаюсь ближе к полудню. Наверное, все-таки, сказалось то, что я сплю по 6 часов в сутки. С другой стороны, раньше это очень долго мой организм устраивало.
Как можно решить эту проблему, помимо того, чтобы спать ложиться рано (в последнее время такой завал, что сомнительно получается)? Может быть, есть какие-нибудь пищевые добавки или витамины, чтобы компенсировать недостаток сна.
И вообще, друзья, сколько времени вы уделяете сну?
Со мной в последнее время нечто странное творится. Ложусь спать, как я обычно это делаю - ближе к 2 ночи, но в последние два дня напрочь не слышу будильника
Длительные наблюдения. По сабжу - надо спать столько, сколько требует организм. 6 часов - мало для большинства людей. Загоните себя до невроза. И ради чего?
Не длительне, просто когда одно и то же происходит два дня подряд, а до этого вообще не было, то начинаешь задумываться, чего организму перестало хватать.
На выходных на неделю вперед выспаться тоже невозможно (ибо вообще нельзя выспаться про запас). Наверное, нужно лечь пару дней подряд часа на три раньше, и все нормализуется, хотя не знаю.
просто когда одно и то же происходит два дня подряд, а до этого вообще не было, то начинаешь задумываться, чего организму перестало хватать.
Отвечаю: сна. С Вас 100 WMZ в качестве приза за оригинальный ответ.
Идеально 10 часов - это многолетние медицинские исследования в области сна.
в час ночи обычно засыпаю, в девять утра уже на ногах точно. прогулка до гаража за машиной и чувствую себя бодро. в выходные могу и поподольше поспать, но и ложусь обычно позже.
а так уже года 2-3 хвататет 6-7 часов точно.
но бывает что и ночь и полдня отоспать, но это обычно после гулянки како нить)
Отвечаю: сна. С Вас 100 WMZ в качестве приза за оригинальный ответ.
И не поспоришь. :)
Наверное, кол-во таких вот ночей по 5-6 часов сна перешло какой-то предел, вот и организм решил сам его восполнить.
но бывает что и ночь и полдня отоспать, но это обычно после гулянки како нить)
Я после гулянки наоборот мало сплю, к своему удивлению. Блин, да я вообще получается почти не сплю, нужно будет неделю пожить в нормальном человеческом режиме.
Недосып накапливается, так что нужно внимательнее относится к этому делу. Работающие сутки, после три дня отдыхают. По себе знаю, если не выспишься невозможно креативить, максимум с недосыпа могу просто исполнять тупые работы.