Дрезден. Хроники трагедии.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Были,и выбран он был единодушно. И это нормально, иного и быть не могло.
Psycho, дело, хозяйское, но стоит ли творить себе интеллектуальных кумиров?
И из Веллера не стоит.

Есть просто умные люди, к мнению которых я прислушиваюсь - не более. :) Возможно, к мнению Веллера больше, чем к мнению остальных, однако это не отменяет того, что по некоторым вопросам я с ним не согласен.

По поводу Сталина были выборы, но не сразу... :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
По поводу Сталина были выборы, но не сразу...

Никаких выборов в том смысле, в котором мы сейчас это понимаем не было, разумеется.

Их и сейчас нет. :) Но искренний всенародный одобрямс был. Та часть интеллектуев, которая понимала что происходит, была исчезающе мала. Это факт. Это после XX съезда оказалась хренова туча державших в кармане фигу. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Веллер- не больше чем красивый мудак.

Думается это просто красивый выпук Довлатого и Бродского Проосто выпук.

Кто читал - тот поймёт.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Веллер- не больше чем красивый мудак.

Красиво сказал. Спорить не буду, ибо бесполезняк, я полагаю. ;) (а тема вообще про Дрезден)

З.Ы. А "Ножик Серёжи Довлатова" не читал?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Psycho:
а тема вообще про Дрезден

Я был в июле в Дрездене. Мне реально жаль, что его разбомбили нах.

jpg 1.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И вообще - мне всех нас жаль...Нас всех давно разбомбили, а мы до сих пор этого и не поняли....

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Почти все. Было нечто похожее на панику

Ну да, я слышал и говорил без иронии.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Psycho, Я точно понял.Какие смешки нах? Если больно. Если честно - действительно нужно читать Бойню №5. Я не оч. Воннегута, но его военные дела очень впечатляют.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
странно вела себя только ее подруга Эля. Это уже потом они доперли почему она не разделила всеобщую скорбь.

Кстати, у меня бабушка с дедушкой врачи были, немного испужались тогда, и серьезно сушили сухари перед смертью отца народов.

А что не так было с Элей?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
Бардо:
И вообще - мне всех нас жаль...Нас всех давно разбомбили, а мы до сих пор этого и не поняли....

скажем так не разбомбили, но уже добамбливают.

киношка - пропаганда антипендосская, но посмотреть отрыквами было интересно. посмотрите какие они плохие, бла бла бла...

"Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься, со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься"

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий