- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кому?
Мне :)
Это же лично мое мнение.
Psycho - а Вам известно, что единодушной поддержки Гитлера тоже не было, что в лагерях много немцев было?
Что - о УЖАС!!! на Гитлера даже покушения готовили (несколько) и даже одно совершили???
Не надо меня учить какие книги мне про гражданскую войну читать и как мне к другим народам относится. Мне эти книги не помогут в становлении моего мнения :(
Не надо обвинять весь народ и нацию - элекментарно по сравнению, как русским не нравится, и мне в том числе не нравится, когда Россию обвиняют во всех смертных грехах
на Гитлера даже покушения готовили (несколько)
вроде 38 раз
Psycho - а Вам известно, что единодушной поддержки Гитлера тоже не было, что в лагерях много немцев было?
Что - о УЖАС!!! на Гитлера даже покушения готовили (несколько) и даже одно совершили???
Всё известно, но революции не было, массового дезертирства не было, они же не шли защищать свою родину, они шли её укреплять за счёт других. А кто остался и работал на фашистский режим тот попал под раздачу победителя, такова судьба, от этом нельзя было не думать вообще.
Не надо обвинять весь народ и нацию - элекментарно по сравнению, как русским не нравится, и мне в том чиле не нравится, когда Россию обвиняют во всех смертных грехах
Тут же дело не в обвинение народа, я лишь говорю о том, что этот народ не может откреститься и забыть о том, что было совершено большинством. Это нужно для того, чтобы история не повторялась. Нельзя всё скидывать на старого и больного Гитлера. Правда немцы в покаянии преуспели сейчас, даже слишком иногда кажется.
Просто разговор зашёл о том, что было ли целесообразно бомбить мирное население Дрездена? А кому в этой войне судить кроме собственной совести бомбившего?
Спорить с тем, что во время Гражданской войны не было единодушной поддержки революционеров со стороны населения, думаю, сейчас уже никто не станет.
а ее в любом случае и по любому поводу быть не може - так что чистая демагогия
а ее в любом случае и по любому поводу быть не може - так что чистая демагогия
Демагогия так говорить, потому что 100% никогда не бывает в принципе, но важен баланс сил.
Была революция. В 1918 году. Была и массовая эмиграция при Гитлере - многие евреи продали своё имущество (продали! а не отняли у них как в России например у кулаков) и уехали в Америку.
А в России эмиграция при Сталине была невозможно (читайте историю, когда она началась)
Поэтому и правда - оставьте дискусы о народе, если по Вашей теории любой народ не должен открещиваться от "деяний отцов нации"
Речь идёт - как Вы сказали - о Дрездене
Была революция. В 1918 году. Была и массовая эмиграция при Гитлере - многие евреи продали своё имущество (продали! а не отняли у них как в России например у кулаков) и уехали в Америку.
Не зря я затёр это потом, не хотел об этом спорить. Была да и вот они стали мирными жителями, но иммигрировали не те кто был просто несогласен с режимом, а те кому режим не оставлял шанса выжить. В этом разница.
Если бы чистые арийцы бросали свои дома, а мужчин отправляли бы не на агрессию против недочеловеков, а на возделывание земель в США, тогда да они чисто мирные жители.
А в России эмиграция при Сталине была невозможно (читайте историю, когда она началась)
До этого Россия боролась в гражданской войне и иммиграция в том числе была массовая, тем кому было что терять конечно.
Поэтому и правда - оставьте дискусы о народе, если по Вашей теории любой народ не должен открещиваться от "деяний отцов нации"
Не должен, надо помнить и делать выводы, что в следующий раз может повториться тоже самое и про мирный народ будут вспоминать только потом, а не во время. Нельзя нигде скрыться под понятием мирный народ, война всех цепляет, война всё равно заставляет делать какой-то выбор.
Была и массовая эмиграция при Гитлере - многие евреи продали своё имущество (продали! а не отняли у них как в России например у кулаков) и уехали в Америку.
да-да .. хрустальная ночь это была ночь торговли имуществом
Ну и хрень же несете
а давайте еще вспомним о продаже имущества евреями в прибалтике, в частности Убийство эстонских евреев
на Гитлера даже покушения готовили (несколько) и даже одно совершили
Более сорока покушений было.