- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://rutube.ru/tracks/771309.html?v=a3656e90cae4efa4b20dc40e8e7d28dc
Не знаю, видел ли кто. Но я был в шоке.
У нас тут вроде есть группа людей, плотно интересующихся военной историей. Интересно было бы услышать их комменты...
PS кстати, с ю-туба видео удалено якобы за какие-то нарушения.
кстати, с ю-туба видео удалено якобы за какие-то нарушения.
Немцы, оказывается, хорошие были. Цветочки на балконах выращивали. И бомбили их только для того, что бы повлиять на Сталина.
Сам-то видео посмотрел? )
6666, историки и те не могут сойтись в мнении относительно степени оправданности этой бомбежки, а ты одним махом на черное и белое разделил...
PS и да, смотрел. И немного почитал. Определенного мнения пока не составил ишшо.
историки и те не могут сойтись в мнении относительно степени оправданности этой бомбежки
Безусловно. Я не про бомбежку говорю, а про то, как она преподносится в этом видео. "Лживые" англичане под бравурную музыку на фоне огня и "Мирные" немцы под красивый клавесин на фоне цветочков.
Я не знаю, может эта бомбежка (которая является достаточно известным фактом) спасла жизни нашим дедам, некоторым из них. А может нет. И не готов рассуждать на эту тему.
Но вот само видео слеплено в форме унылой пропаганды, это я вижу, честное слово.
Немцы, оказывается, хорошие были. Цветочки на балконах выращивали.
Выращивали. И до сих пор в Дрездене рядом с жилыми пятиэтажными домами красивые ухоженные садики и клумбы. И уничтожение Дрездена с его культурным наследием и гражданским населением - это преступление против человечности. Иль спорить будете?
Слава Шевцов, это Вы снитесь Алине1 в эротических снах, я понял.
Воннегута читайте ;)
И уничтожение Дрездена с его культурным наследием и гражданским населением - это преступление против человечности. Иль спорить будете?
Не буду спорить, так как у меня ( и ни у кого из форумчан ) нет полной картины и всех деталей операции.
Не буду спорить, так как у меня ( и ни у кого из форумчан ) нет полной картины и всех деталей операции.
Тогда Вы ни о чём не можете рассуждать. Всех деталей у Вас нет. Жизнь так устроена.
Но вот само видео слеплено в форме унылой пропаганды, это я вижу, честное слово.
Да это хрен с ним. Я еще не встречал ни одного фильма, который бы не педалировал ту или иную идею-фикс. Посему, топик я поднял не в разделе "Фильмы", а в Курилке...дабы попытаться разобраться, если получится, в самом этот эпизоде войны, который, к моему стыду, не был мне известен...
Zikam.RU, а что именно интересует?