- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не бывает войн в белых перчатках, не надейтесь.
Россия (ок, хорошо - Российская армия, а это разве не Россия) в Афганистане разбрасывала с вертолетов мины, замаскированные по детские игрушки - десятками тысяч.
Я слышал, что этим баловались моджахеды, а не русские. Русские строили школы и больницы в Афганистане и давили духов.
Скажите на кой черт русским целеноправленно взрывать детей?
Из воспоминания церушника с канала Дискавери - мы, американцы снабжали духов инструкторами по терроризму (как раз как верблюда заминировать или игрушечку) и оружием.
Peeter, такой куйни про русских только воспаленное сознание придумает, как и про игрушечки. Мильон раз смотрел Дискавери, не слышал. Если бы это было, то трубили бы днем и ночью по Хистори и Дискавери. Слушайте больше террористов и церушникоф, они вам еще не такое расскажут.
Они учат своих детей презирать нас? Мы научим ненавидеть.
Браво. А немцы и французы пугали казаками и калмыками, которые едят человечину. Ненавидеть их! А чукчи воевали с русскими. Ненавидеть их!
Пора покончить с махровым русофобством путем уничтожения русофобов и их приспешников, дающих им еду и кров. Да и китайцы как-то хитро щурятся на дальний восток... но пасаран раскосые!
Источник? Веллер?
А ты думаешь, они были белые и пушистые? Какая разница какой источник? Хоть Василь Быков, блин (у Быкова, кстати, есть не конкретно про это, но про "пушистость" партизан имеются вещи).
Какая разница какой источник?
Ты это шутишь или серьезно?
Ты это шутишь или серьезно?
Абсолютно серьёзно. Что, на любое высказывание ссылку на Вики давать? По-человечески уже разговаривать никак?
Но я всё-тки озаботился поиском "серьёзного источника". Читаю вот потихоньку. Например, пгеинтегеснейший материал.
Они учат своих детей презирать нас? Мы научим ненавидеть.
Какой ты, всё-таки, идиот, Николай...
Тебе, в твою укрытую сединами голову, не приходило разве понимания того, что детей нужно учить любить - а не презирать или ненавидеть?
Тебе, в твою укрытую сединами голову, не приходило разве понимания того, что детей нужно учить любить - а не презирать или ненавидеть?
вообще то там ссылка на источник и мнение автора - понял ты, Калинин идиот ? :)
вообще то там ссылка на источник и мнение автора - понял ты, Калинин идиот ? :)
Да понял, понял. Ты ответственности за размещённое не несешь, и мнения автора не разделяешь.
Просто так привел, ради интереса.
Белый и пушистый, как всегда. Отмазался - я понял, понял...
Может, конечно, это и сказки, но говорят - когда-то был кодекс воинской чести: "кроме женщин и детей". Лично мне хочется верить в это.
Если женщины и дети воюют - это враг. Если они сидят дома на кухне, за что из убивать?
Вам же говорят или-или, послать своих солдат на гибель или зачистить город, это можно понять только во время войны.
Потом не надо путать убийство ребёнка из пистолета на улице и бомбардировку города с самолёта. Под вторым всегда можно сказать "я просто исполнял приказ", да и вообще успокоить себя на мысли, что "кто хотел, тот спрятался", "а в друг там вооруженные женщины и дети будут убивать наших" много можно придумать разного.
Слушайте больше террористов и церушникоф, они вам еще не такое расскажут.
Да-да, точно. Слушайте лучше Самара-инфо. Там всё честно, по-нашему, всё патриотичненько.
Есть у меня в памяти рассказ моего знакомого, учаснега тех событий.
Если, говорит, нам становилось извечтно (он старлеем был в те годы), что данный аул укрывает душмана и не признается в укрывательстве - мы, грит, накрывали аул огнём по полной программе. Вне зависимости от демографического сотава аула (дети... женщины...) - там, грит были враги, укрывающие врагов - и мы по ним шмаляли просто для того чтобы через этот аул пройти впоследствие без потерь.
Если не шмаляли (на первых порах) - обязательно потом у нас были потери, если выжигали его (аул) - а выжигательная способность у боевых частей СА была прекасной - потерь не было.
Вот и вся арифметика.
Дети, как неполноценные единицы, этой военной арифметикой не учитывабтся.
А, да - школы для них строили, ога.