Дрезден. Хроники трагедии.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Voldemar:
Не бывает войн в белых перчатках, не надейтесь.
Россия (ок, хорошо - Российская армия, а это разве не Россия) в Афганистане разбрасывала с вертолетов мины, замаскированные по детские игрушки - десятками тысяч.

Я слышал, что этим баловались моджахеды, а не русские. Русские строили школы и больницы в Афганистане и давили духов.

Скажите на кой черт русским целеноправленно взрывать детей?

Из воспоминания церушника с канала Дискавери - мы, американцы снабжали духов инструкторами по терроризму (как раз как верблюда заминировать или игрушечку) и оружием.

Peeter, такой куйни про русских только воспаленное сознание придумает, как и про игрушечки. Мильон раз смотрел Дискавери, не слышал. Если бы это было, то трубили бы днем и ночью по Хистори и Дискавери. Слушайте больше террористов и церушникоф, они вам еще не такое расскажут.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
greenwood:
Они учат своих детей презирать нас? Мы научим ненавидеть.

Браво. А немцы и французы пугали казаками и калмыками, которые едят человечину. Ненавидеть их! А чукчи воевали с русскими. Ненавидеть их!

Пора покончить с махровым русофобством путем уничтожения русофобов и их приспешников, дающих им еду и кров. Да и китайцы как-то хитро щурятся на дальний восток... но пасаран раскосые!

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
Лунный Кот:
Источник? Веллер?

А ты думаешь, они были белые и пушистые? Какая разница какой источник? Хоть Василь Быков, блин (у Быкова, кстати, есть не конкретно про это, но про "пушистость" партизан имеются вещи).

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Psycho:
Какая разница какой источник?

Ты это шутишь или серьезно?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
Ты это шутишь или серьезно?

Абсолютно серьёзно. Что, на любое высказывание ссылку на Вики давать? По-человечески уже разговаривать никак?

Но я всё-тки озаботился поиском "серьёзного источника". Читаю вот потихоньку. Например, пгеинтегеснейший материал.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
Они учат своих детей презирать нас? Мы научим ненавидеть.

Какой ты, всё-таки, идиот, Николай...

Тебе, в твою укрытую сединами голову, не приходило разве понимания того, что детей нужно учить любить - а не презирать или ненавидеть?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Тебе, в твою укрытую сединами голову, не приходило разве понимания того, что детей нужно учить любить - а не презирать или ненавидеть?

вообще то там ссылка на источник и мнение автора - понял ты, Калинин идиот ? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
вообще то там ссылка на источник и мнение автора - понял ты, Калинин идиот ? :)

Да понял, понял. Ты ответственности за размещённое не несешь, и мнения автора не разделяешь.

Просто так привел, ради интереса.

Белый и пушистый, как всегда. Отмазался - я понял, понял...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Lvbnhbq:

Может, конечно, это и сказки, но говорят - когда-то был кодекс воинской чести: "кроме женщин и детей". Лично мне хочется верить в это.
Если женщины и дети воюют - это враг. Если они сидят дома на кухне, за что из убивать?

Вам же говорят или-или, послать своих солдат на гибель или зачистить город, это можно понять только во время войны.

Потом не надо путать убийство ребёнка из пистолета на улице и бомбардировку города с самолёта. Под вторым всегда можно сказать "я просто исполнял приказ", да и вообще успокоить себя на мысли, что "кто хотел, тот спрятался", "а в друг там вооруженные женщины и дети будут убивать наших" много можно придумать разного.

-
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vitaliy-Sh:
Слушайте больше террористов и церушникоф, они вам еще не такое расскажут.

Да-да, точно. Слушайте лучше Самара-инфо. Там всё честно, по-нашему, всё патриотичненько.

Есть у меня в памяти рассказ моего знакомого, учаснега тех событий.

Если, говорит, нам становилось извечтно (он старлеем был в те годы), что данный аул укрывает душмана и не признается в укрывательстве - мы, грит, накрывали аул огнём по полной программе. Вне зависимости от демографического сотава аула (дети... женщины...) - там, грит были враги, укрывающие врагов - и мы по ним шмаляли просто для того чтобы через этот аул пройти впоследствие без потерь.

Если не шмаляли (на первых порах) - обязательно потом у нас были потери, если выжигали его (аул) - а выжигательная способность у боевых частей СА была прекасной - потерь не было.

Вот и вся арифметика.

Дети, как неполноценные единицы, этой военной арифметикой не учитывабтся.

А, да - школы для них строили, ога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий