Создам индексируемые доски объявлений.

M
На сайте с 16.11.2008
132
ImPER@ToR:
Плоховато... всего 10% страниц держится из всех что есть.
Плюс Бегун отказывает принимать доску, говорит что текст на сайте бредовый.

А что вам мешает сделать самим доску для людей. Купить скрипт в районе 20-25$ на постить первых 30 - 40 объявлений ( можно прогнать через синонимайзер ), дальше сапа и всё люди сами будут добавлять объявления и сайт будет жить долго и счастливо.

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Как-то бы уже хотелось получить оплаченное. ага... :)

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
M
На сайте с 20.01.2009
221

dr.bering, как бы нас походу кинули :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
DB
На сайте с 22.02.2007
77

Morfin, да как бы странно... Суммы не те...хотя пять старушек уже рупь, конечно.

Но у меня уже примета такая есть - как даю предоплату, так хард у исполнителя горит.

Может, я дистанционный убийца хардов и мне стоит развивать это направление бизнеса? :)

P
На сайте с 22.09.2007
53

Заинтересовало!

Можно Ваши доски в личку?

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Господа, кто покупал доски у ТС, и кому не сложно - зашлите урлик в личку посмотреть.

Мутная ситуация, демо ТС отказался наотрез показывать, теперь динамо клиентов началось.

История с хардом - точь в точь как у разработчиков школьного портала:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
C
На сайте с 24.02.2009
106
SeoMotion:
Господа, кто покупал доски у ТС, и кому не сложно - зашлите урлик в личку посмотреть.
Мутная ситуация, демо ТС отказался наотрез показывать, теперь динамо клиентов началось.
История с хардом - точь в точь как у разработчиков школьного портала:)

Он вам ответил?) Меня тоже игнорит :), сайт за несколько апов в индекс не попал, так же я ужаснулся, когда открыл сайт через ФФ, все очень криво.

[Удален]
Maks_Bullet:
Вы компенсируете???.

Да готов! Без проблем, приношу свои извинения, но прежде чем кричать, читайте форум, я сам, жду большую часть своих заказчиков т.к. им либо лень либо некогда и т.п. выйти со мной на связь.

У меня же многих из них связи нет, из за утери контактов, данных. Я давно писал здесь, выходите на связь - в ответ тишина, так что нечего теперь спрашивать, раз сами не почесались вовремя.

У меня все готово, нет только Ваших данных - и те кому наконец-то, понадобились доски, стучите в аську - разберемся...

Morfin, Писать претензии с других WMID тоже не красиво. ) еще друзей попросите, пусть напишут...

За задержку с возвратом, приношу извинения, деньги будут возвращены! Не нужно рвать волосы где их и без того мало, без паники!

seolex, держатся, причем крепко.

ImPER@ToR, Скиньте мне лог сервера, интересно посмотреть, как работают ПС с сайтом. (очень странно что 10% и на этом стопор, чувствую есть проблемы с хостом)

dr.bering, стукните в аську!

Morfin, Вас кинешь )) ни замучаете, так зае*ете...

dr.bering, )) оценка пять ) за юмор... на самом деле все давно поднято, все в порядке.

piracy, вопрос к кому? если вопрос адресован мне, то у меня нет своих досок, точнее есть пару штук на тестовых доменах, но по ним ориентироваться не стоит, это не стабильные, полноценные сайты.

Портфолио у меня тоже нет, так что спрашивайте посмотреть на доски тех, кто уже заказывал - может покажут...

SeoMotion:
демо ТС отказался наотрез

Ну чего же тут не понятного? С демо вариант конечно хорошый, показал - и нет вопросов со стороны покупателей но я против этого. Не вижу надобности в демо. Все что нужно я могу рассказать на словах каждому лично, по телефону или в ICQ. Если сильно приспичит - поставлю на свой домен и покажу в действии но я не хочу выкладывать для общегно пользования демо версию.

Нужно демо - запросите в ЛС - поставлю на какой нибудь не нужный домен, покажу. (как будет время) а лучше спрашивайте, на словах все расскажу что и как работает, какой функционал (пришлю скрины если нужно)

SeoMotion:
История с хардом - точь в точь как у разработчиков школьного портала

Я далеко не школьник ) Про хард - чистая правда, у меня стоял IDEшный хард очень старый, году в 2004 его покупал (столько не живут) вот он и приказал долго жить )

Мне его подняли (частично) и восстановили на S-ataшный - новый.

Теперь все в норме.

stuff добавил 23.10.2009 в 17:14

Chepen, напомните о себе в аське.

Если есть проблемы с индексацией - деньги верну! Обязательно!

PS дизайн скорее всего Ваш (или выбор из моих или пр. шаблонов... т.к. всегда, я предлагал с дизайном определяться самим) скорее всего верстка может быть не валидной, и даже не кросбаузерной - все зависит от шаблона.

Давайте посмотрим, попробуем исправить, выясним что с индексацией. Стучите.

DB
На сайте с 22.02.2007
77
dr.bering, )) оценка пять ) за юмор... на самом деле все давно поднято, все в порядке.

Полагаю, шутить мы продолжим в арбитраже.

[Удален]
dr.bering:
Полагаю, шутить мы продолжим в арбитраже

Думаю разобрались... FTP сами закрыли - какой спрос? Нет доступа - нет и доски )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий