- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Плоховато... всего 10% страниц держится из всех что есть.
Плюс Бегун отказывает принимать доску, говорит что текст на сайте бредовый.
А что вам мешает сделать самим доску для людей. Купить скрипт в районе 20-25$ на постить первых 30 - 40 объявлений ( можно прогнать через синонимайзер ), дальше сапа и всё люди сами будут добавлять объявления и сайт будет жить долго и счастливо.
Как-то бы уже хотелось получить оплаченное. ага... :)
dr.bering, как бы нас походу кинули :)
Morfin, да как бы странно... Суммы не те...хотя пять старушек уже рупь, конечно.
Но у меня уже примета такая есть - как даю предоплату, так хард у исполнителя горит.
Может, я дистанционный убийца хардов и мне стоит развивать это направление бизнеса? :)
Заинтересовало!
Можно Ваши доски в личку?
Господа, кто покупал доски у ТС, и кому не сложно - зашлите урлик в личку посмотреть.
Мутная ситуация, демо ТС отказался наотрез показывать, теперь динамо клиентов началось.
История с хардом - точь в точь как у разработчиков школьного портала:)
Господа, кто покупал доски у ТС, и кому не сложно - зашлите урлик в личку посмотреть.
Мутная ситуация, демо ТС отказался наотрез показывать, теперь динамо клиентов началось.
История с хардом - точь в точь как у разработчиков школьного портала:)
Он вам ответил?) Меня тоже игнорит :), сайт за несколько апов в индекс не попал, так же я ужаснулся, когда открыл сайт через ФФ, все очень криво.
Вы компенсируете???.
Да готов! Без проблем, приношу свои извинения, но прежде чем кричать, читайте форум, я сам, жду большую часть своих заказчиков т.к. им либо лень либо некогда и т.п. выйти со мной на связь.
У меня же многих из них связи нет, из за утери контактов, данных. Я давно писал здесь, выходите на связь - в ответ тишина, так что нечего теперь спрашивать, раз сами не почесались вовремя.
У меня все готово, нет только Ваших данных - и те кому наконец-то, понадобились доски, стучите в аську - разберемся...
Morfin, Писать претензии с других WMID тоже не красиво. ) еще друзей попросите, пусть напишут...
За задержку с возвратом, приношу извинения, деньги будут возвращены! Не нужно рвать волосы где их и без того мало, без паники!
seolex, держатся, причем крепко.
ImPER@ToR, Скиньте мне лог сервера, интересно посмотреть, как работают ПС с сайтом. (очень странно что 10% и на этом стопор, чувствую есть проблемы с хостом)
dr.bering, стукните в аську!
Morfin, Вас кинешь )) ни замучаете, так зае*ете...
dr.bering, )) оценка пять ) за юмор... на самом деле все давно поднято, все в порядке.
piracy, вопрос к кому? если вопрос адресован мне, то у меня нет своих досок, точнее есть пару штук на тестовых доменах, но по ним ориентироваться не стоит, это не стабильные, полноценные сайты.
Портфолио у меня тоже нет, так что спрашивайте посмотреть на доски тех, кто уже заказывал - может покажут...
демо ТС отказался наотрез
Ну чего же тут не понятного? С демо вариант конечно хорошый, показал - и нет вопросов со стороны покупателей но я против этого. Не вижу надобности в демо. Все что нужно я могу рассказать на словах каждому лично, по телефону или в ICQ. Если сильно приспичит - поставлю на свой домен и покажу в действии но я не хочу выкладывать для общегно пользования демо версию.
Нужно демо - запросите в ЛС - поставлю на какой нибудь не нужный домен, покажу. (как будет время) а лучше спрашивайте, на словах все расскажу что и как работает, какой функционал (пришлю скрины если нужно)
История с хардом - точь в точь как у разработчиков школьного портала
Я далеко не школьник ) Про хард - чистая правда, у меня стоял IDEшный хард очень старый, году в 2004 его покупал (столько не живут) вот он и приказал долго жить )
Мне его подняли (частично) и восстановили на S-ataшный - новый.
Теперь все в норме.
stuff добавил 23.10.2009 в 17:14
Chepen, напомните о себе в аське.
Если есть проблемы с индексацией - деньги верну! Обязательно!
PS дизайн скорее всего Ваш (или выбор из моих или пр. шаблонов... т.к. всегда, я предлагал с дизайном определяться самим) скорее всего верстка может быть не валидной, и даже не кросбаузерной - все зависит от шаблона.
Давайте посмотрим, попробуем исправить, выясним что с индексацией. Стучите.
Полагаю, шутить мы продолжим в арбитраже.
Полагаю, шутить мы продолжим в арбитраже
Думаю разобрались... FTP сами закрыли - какой спрос? Нет доступа - нет и доски )