Создам индексируемые доски объявлений.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Проблемы индийцев -шерифа не е... бэкапи нужно делать- про сломаный хард слышу впервые(можно было в аське об этом сказать когда я тебе каждый день стучал, а ты меня морозил)- стучу человеку в аську молчит- пару раз ответил и все. Ваши слова "по срокам думаю около 3-5 дней. максимум 7. но я думаю управлюсь раньше." - не выполнено- бэкап денег - чо тут разглагольствовать на 1800 символов :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Morfin:
(можно было в аське об этом сказать когда я тебе каждый день стучал, а ты меня морозил)-

Опять двадцать пять? Как я напишу если комп не работает?

Вы на домашнем компьютере часто делаете бекапы? Не думаю... А завтра скачок напряжения и результат - дохлый хард. Разве так не может случиться с любым?

Не нужно делать вид, что вам не понятна ситуация! От подобных вещей никто не застрахован!

Тыкать мне не нужно! Повторяю уже в какой раз.

C
На сайте с 24.02.2009
106

Заказал сегодня доску, по результатам отпишусь)

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

О, как тут всё накалено... :)

От себя скажу - мониторю тему как на предмет успеха с другими досками так и статуса дел у самого ТС. Так что о проблеме узнал отсюда и сильно не парился. И вообще не люблю истерик :)

Признаков неадекватности у ТС не заметил. После проблемы с диском сам постучался в асю и попросил напомнить, что у нас там с ним было :)

Первая доска сейчас продолжает наступление на индекс. В нем - "Нашлось 3823 страницы".

Вторая заказанная доска - в процессе сбора. Насколько вижу, потихоньку вливаются объявы в разделы.

ЗЫ: Последний бекап локального компа (только система) сделал на NAS 23.03.2009. Morfin, а у вас как? :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
[Удален]

w-builder, на самом деле бекап не совсем то что я теперь хочу...

скорее всего поставлю зеркальный хард второй т.к. работаю в различных областях и объемы работы очень большие. Обчного бекапа не достаточно.

Что касается бекапов - то я их ранее делал вручную в windows для возможности отката кжедневно.

Но разве это может помочь восстановить на харде FS?

Еще дублирую данные на второй комп по локалке. Батниками настроил бекапы разных каталогов по времени шедуллером.

Теперь опасаюсь "падения харда" и всячески защищаю данные.

PS несколько досок завершаю сегодня.

Те кто не отписался в аське - отпишитесь. Остались базы, которые я не помню кому и куда.

Выходите на связь. Спасибо.

Заказы временно не принимаю до разруливания ситуации с предыдущими.

Что будет?

1 - цены увеличатся в х2\3 раза.

2 - сервис и качество улучшатся пропорционально, т.к. приглашаю к сотрудничеству еще людей и для работы над конкретным заказом\проектом уже будет трудиться команда взаимозаменяемых людей. (работы будут выполняться быстрее, с большим объемом)

3 - в ближайшее время будет собрана версия скрипта со стабильным, конечным функционалом заточенным под различные задачи на уровне CMS где не планируются доработки.

Все доработки будут осуществляться на платной основе, в личном порядке.

4 - Что касается технологии изготовления досок, она несколько изменится. Доски не просто будут уникальными как отдельные скрипты с уникальным внешним видом а еще будут носить уникальный контент то есть сами объявления нигде не встречающиеся.

Это достигается путем сбора баз, из закрытых сетей, которые не входят в Интернет либо не публикуются в Интернет.

5 - В данной теме, принимаются жалобы, критика, отзывы, вопросы и т п по уже изготовленным проектам\доскам. Заказы не принимаются в данной ветке форума.

В ближайшие дни создам другую ветку где будет все подробно описано.

С Ув.

stuff добавил 14.10.2009 в 17:34

-----------------

строим дом. 20 к. интеграция с WP (строительство) кто заказывал?

готова.

[Удален]

-----------------

доска по недвижке с домиком на шапке в синих тонах, готова. принимайте...

-----------------

спортивная доска, будет сегодня, остальные в процессе, все доски делаются, в порядке очереди, в несколько рук.

-----------------

доска по промышленному оборудованию - будет готова сегодня.

PS не забываем отписываться те кто ждет свои заказы, у меня по прежнему нет связи с Вами.

стучите в аську, в ЛС. какие то заказы у меня лежат готовые. забирайте...

MB
На сайте с 10.07.2009
7

stuff, сколько можно ждать обещаных досок? Называете сроки - не исполняете вовремя, называете опять и пропадаете на неделю. Хостинг брал отдельно под проект, 2 недели уже в трубу, Вы компенсируете???. ТС, если Вы настолько заняты восстановление информации, верните деньги либо назовите реальные сроки исполнения заказа.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Ни обещаной доски, ни денег до сих пор не увидел

S
На сайте с 20.08.2009
48

Держатся ли такие доски в индексе? Ответьте пожалуйста, кто покупал

ICQ 592683722
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Плоховато... всего 10% страниц держится из всех что есть.

Плюс Бегун отказывает принимать доску, говорит что текст на сайте бредовый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий