Создам индексируемые доски объявлений.

[Удален]

Супер Пэрис, спасибо. Уверен что войдет полностью, подождите еще 1-2 апа.

На продажу три доски.

5к. - общетематическая. Различные регионы. Стоимость 3200 руб.

5к. - общетематическая, Питер. Стоимость 3200 руб.

5к. - общетематическая, Красноярск. Стоимость 3200 руб.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Цены выросли или что то пропустил я пока собирался прикупить ?)

Вариант 1) до 5000 страниц. — 1700 рублей.

Вариант 4) до 20 000 страниц. — 3200 рублей.

теперь 5к страниц по 3200 стало?

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
[Удален]

Цены не выросли. Доски, где объявления рандомные, различных регионов (солянка) по прежнему стоят столько же, сколько и указано в первом посте.

Доски, собранные из одних только региональных объявлений (к примеру Питер) содержат в себе только объявления по региону, и\или тематике (к примеру - строительство, недвижимость, ремонт)

Таким образом отличия значительные. Гео и не гео зависимые доски. Тематические и сборные.

Надо понимать, что времени на создание БД по конкретному городу или региону затрачивается больше, отсюда стоимость выше.

Это относится к "Вариант 5) - свой заказ"

Возникает сложность поиска, объявлений по некоторым городам. Так в городе Сочи проживает всего 334 300 человек. (информация из вики) Объявлений очень мало по сочи, именно региональных. Другое дело что фирмы Москвы, публикуют - "Отдых в сочи", при этом внизу объявления указывается адрес фирмы и город Москва.

Понятно, что найти 5000 объявлений реальных жителей города Сочи очень трудно?

Сборные солянки, по прежнему в той же цене.

[Удален]

Ребята, расскажите что с индексацией, пожалуйста. Сейчас глянул сайт, который мне ТС скидывал в личку. В индексе всего 1 страница. Интересуюсь, потому как не хочу ошибиться.

stuff, скажите пожалуйста, есть ли возможность добавить страницы через админку? Новости, например, статьи какие-нибудь..

[Удален]
Welcome2:
есть ли возможность добавить страницы через админку? Новости, например, статьи какие-нибудь..

В новой версии скрипта, уже есть. Даже есть встроенный парсер с RSS )

Я бы даже сказал это уже не доска а CMS. Где есть все.

Голосование. Новости. Страницы. Грабер вражеских лент RSS и многое другое. (пока новая версия не продавалась, все доработки сделаны исключительно для себя, пока не заказывали)

Зависеть будет от заказов, необходимых функций. Если необходимость в чем-то есть, допишу. Пишу на любом языке (perl, js, php, asp, так же ajax, и т.д.) Любое решение в принципе реализуемо.

Все будет зависеть от бюджета, и моих возможностей.

stuff добавил 18.09.2009 в 15:08

Welcome2:
Сейчас глянул сайт, который мне ТС скидывал в личку. В индексе всего 1 страница. Интересуюсь, потому как не хочу ошибиться.

Все верно. Это мой сайт, для тестов. Я туда ставлю разные БД, тестирую, сношу и ставлю разные движки. Он то в индексе то нет. Последние 2-3 месяца там стоял скрипт доски, для тестирования.

На этот пример лучше не ориентироваться. Если нужно, вышлю рабочие сайты.

(всем подряд действующие сайты не показываю, показывал тестовые)

[Удален]

stuff, если тестовый, то прошу прощения. Сейчас как раз собираюсь с мыслью, можно ли Ваш движок опробовать на сайте в ЯК. Уж очень не хочется последствий. Скажите, возможность заказа дизайна на определенную тематику имеется? Даже не тематику, а гео-дизайн - ибо домен с жёсткой региональной привязкой.

Очень интересно ваше предложение, поэтому, если можно, покажите какой-нибудь рабочий сайт в ЛС. Заранее спасибо.

Welcome2 добавил 18.09.2009 в 16:42

В результате хотелось бы вообще получить такой сайт, в котором доска объявлений - это один из разделов, никак не сайто-тематика.

[Удален]
Welcome2:
Скажите, возможность заказа дизайна на определенную тематику имеется? Даже не тематику, а гео-дизайн - ибо домен с жёсткой региональной привязкой.

Обязательно! Учитываю все аспекты при отрисовке или подборе готовых шаблонов.

Так же могу сверстать из вашего PSD.

В любом случае дизайн уточняется, утверждаете.

Welcome2:
покажите какой-нибудь рабочий сайт в ЛС. Заранее спасибо.

Скинул.

Welcome2:
В результате хотелось бы вообще получить такой сайт, в котором доска объявлений - это один из разделов, никак не сайто-тематика.

Могу прикрутить к любому движку свой двиг. Вписать в дизайн, оформить и настроить а так же объединить пользовательскую базу и функции юзерей.

Или же, на базе своего скрипта сделать полноценный сайт, добавив все возможности популярных CMS.

Новости, статьи, опросы, регистрация, управление юзерами, админка и управление содержимым, разделами, и т.д.

В общем технических препятствий нет.

[Удален]

Думал апнуть тему на днях но решил это сделать пораньше и сейчас объясню почему...

Во первых, появились новые макеты, порядка 20 новых шаблонов под доски. Есть из чего выбрать.

Во вторых, за последнее время мне приходилось работать с огромным кол-вом данных, в собираемых мной базах данных и все, что не входило в заказы - было сформировано в новые, отдельные БД. То есть появились не стандартные базы на продажу. От 500 до 5к страниц. В большинстве это разносторонние базы общетематические или рандомные. (по прежнему отлично индексируемые)

В третьих, в мой д.р. (а у меня сегодня как раз день рождения) будут действовать скидки, на все доски и виды заказов, поэтому готов принять новые заказы. Скидки будут формироваться в произвольном порядке, но уверяю - они будут ощутимыми...

Для тех, кто закажет от 3х досок и выше, будет действовать скидка от 10%.

Еще я хочу поделиться информацией.

В ближайшее время я перепишу информацию этой темы в связи с новыми возможности скрипта. То есть создам другую тему где будет более детально, со скринами, описаны все возможности.

Т.к. в последнее время было огромное кол-во заказов досок именно с доработками под различные задачи - скрипт постепенно принимал формат CMS, что выгодно сказалось на функционале и возможностях.

Появились разделы (новости, статьи, и отдельные страницы). Голосования и опросы. В ближайшее время будет интегрирован плагин (грабер новостей с вражеских сайтов) и еще много вкусностей для СЕО.

На мой взгляд, новая версия скрипта уже сейчас представляет собой полноценную CMS на высоком уровне, имеющие все функции для того чтобы составить конкуренцию многим популярным CMS.

Скрипт уже имеет столько возможностей, сколько общеизвестные и популярные движки такие как ДЛЕ и многие другие.

Именно поэтому я принял решение создать новую тему, описать все возможности заново, и дать всем желающим максимум информации до приобретения.

p.s. принимаю заказы.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ай, нужно сегодня домены вам таки скинуть, про вражеские сайты- порадовало ;)

Собираю поисковый трафик
DB
На сайте с 22.02.2007
77

Вы еще праздновать не начали, часом? :)

В личку написал, хотел бы сделать заказ.

PS: Поздравляю с Днем рождения.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий