Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Че? С Питером-Москвой? По сравнению с Россией еще поверю, а в Питере-Москве зарплаты как бы больше финских не были. Это я про официально декларируемые з/п. А у ж сколько премий в конвертах получают люди - страшные цифры

вы не проснулись чтоли? зп воспитательницы в детском саду - 7 тысяч руб, учителя со всеми надомниками - 20 тыс. редкий человек получает 50. а 50 это 1200 евро. а в основном зп 500 евро.

Алексей Пучков:
Сто тысяч? Да это нормальный оклад для Москвы. Средний.

бугага :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rakhaev:
Теория (основы) не поменялась. Изменились прикладные технологии.

а преподы нет. потому что этот геморой за 15 тыр никому не нужен.

K
На сайте с 20.09.2006
32
Алексей Пучков:

Алексей Пучков добавил 02.09.2009 в 12:54

Это у кого, позвольте поинтересоваться? ИТ? SEO? инженера?

Если скажем у Вас 150К и круг у Вашего общения имеет примерно такой же доход - для Вас нормальный. А остальные 90%? Возьмите вагон метро, сколько там будет % людей с такой З.П., нормальный 5%, 2%, 1%, предел статистической погрешности?

Чушь все это про "нормально" "у всех", к тому же з.п. сильно упали с того кода.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Алексей Пучков:

Батенька теоретег?

100 тысяч - это зарплата топ менеджмента (исключаем газпром т.д.) и владельцев мелкого бизнеса и то далеко не всех... но никак не средняя по Москве )))

В Москве она как была в районе 500-600 евро, так и осталась... даже падать щас начала активно.

[Удален]
Евген:
вы не проснулись чтоли? зп воспитательницы в детском саду - 7 тысяч руб, учителя со всеми надомниками - 20 тыс. редкий человек получает 50. а 50 это 1200 евро. а в основном зп 500 евро.

Ну всяко бывает. Я знаю даже сотрудниц детсадов, которые получают з/п в 1 МРОТ плюс ребенок в этот садик пристроен. При этом ездят на новенькой иномарке. Наверное с МРОТ откладывали и копили. Знаю также простую школьную учительницу в Москве, которая себе квартирку в ипотеку приобрела. Там со всеми столичными надбавками и выплатами, да еще с доп. часами з/п у учителя за неплохая получается. Всяко бывает.

Евген:
бугага

Я серьезно. Для работающих людей это нормально. Естественно, если вид заработка говносайты под ссылки для сапы, это много кажется :)

Алексей Пучков добавил 02.09.2009 в 13:37

Brutus:
Батенька теоретег?

Сыночек, я вообще в отличие от большинства здесь пишущих - практик :)

Brutus:
100 тысяч - это зарплата топ менеджмента (исключаем газпром т.д.) и владельцев мелкого бизнеса и то далеко не всех... но никак не средняя по Москве )))
В Москве она как была в районе 500-600 евро, так и осталась... даже падать щас начала активно.

Я в общем-то не среднюю зарплату по Москве имел ввиду, а нормальную зарплату для локомотива экономики, трудоспособных образованных мужчин 25 - 40 лет. В Москве.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Алексей Пучков:
Ну всяко бывает. Я знаю даже сотрудниц детсадов, которые получают з/п в 1 МРОТ плюс ребенок в этот садик пристроен. При этом ездят на новенькой иномарке. Наверное с МРОТ откладывали и копили. Знаю также простую школьную учительницу в Москве, которая себе квартирку в ипотеку приобрела. Там со всеми столичными надбавками и выплатами, да еще с доп. часами з/п у учителя за неплохая получается. Всяко бывает.

Бугага...

Я бы уточнил кто мужья сих прекрасных дам )))

В школе помню у нас учительница Химии ежегодно делала пластику и ездила отдыхать на очень дорогие курорты... как потом выяснилсоь преподает она по фану, а бабками снабжает муж (бизнесмен средней руки).

и таких примеров море )))

Так что ненадо ахинею писать про покупку квартиры в ипотеку на зарплату учительницы... (хотя не спорю, если она будет вкалывать по 15-18 часов в сукти, то вполне может обеспечить себе 50-70к рублей... но это мазахизм.... и то еденичный :) )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Я в общем-то не среднюю зарплату по Москве имел ввиду, а нормальную зарплату для локомотива экономики, трудоспособных образованных мужчин 25 - 40 лет. В Москве.

а мы вобще то за среднюю трем, если не заметили. ну и про локомотив это опять же гыгы. кто входит в этот локомотив?

я просто уверен что и половина "трудоспособных образованных мужчин 25 - 40 лет. В Москве." не имеет 50к, не то что 100.

Алексей Пучков:
Я серьезно. Для работающих людей это нормально. Естественно, если вид заработка говносайты под ссылки для сапы, это много кажется :)

я вас умоляю.. такой лажовый подкол.. вот как раз в этом случае мне это не кажется много.

Алексей Пучков:
Сыночек, я вообще в отличие от большинства здесь пишущих - практик

в чем? в выплате зп половине населения?

я так понял вы недвижкой занимаетесь? там и правда зп были разрадуты. сейчас сдуваются..

[Удален]
Евген:
я так понял вы недвижкой занимаетесь? там и правда зп были разрадуты. сейчас сдуваются..

Я интернет-технологиями, интернет-маркетингом занимаюсь. Недвижимостью я просто интересовался в качестве подбора жилья для себя или в качестве инвестирования с целью сохранения средств.

Я в общем-то не настаиваю на своих оценках, только вот кто покупает недвижимость в Москве по этим ценам? Сотрудники газо- и нефтяных компаний, всяких сберов и втб в качестве инвестиций? Ну купили они себе по 5-10 квартир, а остальное кто раскупает? А для покупки квартирки по 100 тыщ за метр 100 тыщ зарплаты маловато будет, надо все 200.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Я в общем-то не настаиваю на своих оценках, только вот кто покупает недвижимость в Москве по этим ценам? Сотрудники газо- и нефтяных компаний, всяких сберов и втб в качестве инвестиций? Ну купили они себе по 5-10 квартир, а остальное кто раскупает? А для покупки квартирки по 100 тыщ за метр 100 тыщ зарплаты маловато будет, надо все 200.

это вы как буржуй рассуждаете. а покупают люди в рассрочку на 20 лет. что тут непонятного.

вот у меня сейчас знакомый хотел купить двушку за 5. для этого продать свою однушку и половинку другой однушки и еще 500 тыс в кредит взять.. только вот так и не купил.. наверно прикинул, nxj даже 500к не отдать будет.. а вы кто-кто.. дед пехто -))

большая половина знакомых вобще ничего не купили - жувут как придется, кто с родителями, кому от бабушек досталось, кто удачно купил 4-5 лет назад и уже выплатили кредит. Но большинство так и живет с родителями или в квартирах наследных.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

вот у меня сейчас знакомый хотел купить двушку за 5. для этого продать свою однушку и половинку другой однушки и еще 500 тыс в кредит взять.. только вот так и не купил.. наверно прикинул, nxj даже 500к не отдать будет.. а вы кто-кто.. дед пехто -))

+1. Мало кто, тем более с зарплаты, покупает с нуля квартиру. 10 раз перепродают свои комнаты, объединяются, разъединяются, потом докладывают и иногда получается квартира.

Евген:

Ничего удивительного, в регионах 10 тысяч руб. нормальная зарплата. Неужели все тут такие офигенные бизнесмены, что даже нет знакомых кто бы получал 5-7-10 т.руб?

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий