- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
так города то разные бывают.. за мкадом например.. :)
например Кронштадт. зп учителя истории 7 тыр. квартплата 2 тыр.
Я, кагбе, уже просто боюсь примеры приводить. Гринвуд ведь непременно скажет, что я еще одного родственника нашел, и экстраполирую... 🚬
Впрочем, слово "экстраполирование" не из его словаря...
А у тебя-то - верные, гений ты наш?
Калинин добавил 02.09.2009 в 18:11
Plastilin, Вот тебе в Праге-то не сидится спокойно. Даже ведь знаешь , что Лисовский у нас птицепромом рулит!
Я вот, по дикости своей, не знаю, кто в Чехии даже государством рулит - а ты про российский птицепром - как с куста!
Может, не в Чехии ты? ;)
Для основы взяли за 100% московскую зарплату. Получилось, что в Петербурге, например, получают 84 % от среднемесячной московской зарплаты, во Владивостоке — 55 %, в Краснодаре — 45 %.
в деревне 5% :)
Все? Я ж пример только что приводил.
Давайте без абсолютизма, а, господа?
в деревнях старые погосты рулят...
Plastilin, Вот тебе в Праге-то не сидится спокойно. Даже ведь знаешь , что Лисовский у нас птицепромом рулит!
Я вот, по дикости своей, не знаю, кто в Чехии даже государством рулит - а ты про российский птицепром - как с куста!
Может, не в Чехии ты? ;)
Я же не с неба свалился, как все нормальные люди родился, жил и езжу в Россию. :) Имею кучу родственников и знакомых там же, ежедневно с ними общаюсь. Плюс "советские" ТВ, газеты, торренты, куда сейчас без них? И в Новой Зеландии не скрыться. :) Только у меня в противовес ещё есть буржуйские газеты, наблюдения и знакомые.
Все? Я ж пример только что приводил.
Давайте без абсолютизма, а, господа?
та не. мыж по среднему. :)
Есть умное высказывание - скажи кто твоих 5 лучших друзей и я скажу кто ты. Если ваши друзья рубят по 100 к. в месяц, то как бы версия, что где то за МКАДом есть зарплата в 5 тыс. руб., да которую еще и не платят конечно звучит фантастически.
Но вот давайте глянем в службу занятости - http://www.trudvsem.ru/Vacancies/default.aspx и оценим кого и за сколько приглашают в регионах. Только давайте не будем выбирать единицы самых лучших зарплат, а основную массу возьмем - учителей, простых работяг и т.д.
И о чудо! Оказывается есть и зарплаты в 3 500 руб!
А у тебя-то - верные, гений ты наш?
верный и даже гением совсем не надо быть
надо единственное : сначала хотя бы думать, а потом уже говорить :)
а основную массу возьмем - учителей, простых работяг и т.д.
С учителями засада, ога.
А вот "простой работяга" в ЖЭКе берет 500 рублей в плюс к своей зарплате только за то что перекрывает кран в подвале, когда я устанавливаю себе сантехнику, + к этому берет еще по 500-1500 рублей за подключение каждой единицы этой самой сантехники.
Другой простой работяга - водила на древней Татре - берет по 14 тысяч рублей за кузов навоза.
Третий простой работяга - который плитку укладывает уличную - берет 3000 рупий за день работы (не помню за сколько квадратных метров).
Четвертый "простой" - которому уже заплатили за подъем холодильника на нужный этаж - скорчит недовольную рожу за 100 рублей, ибо ожидал больше и даже намекал, что, мол - 'хозяин, мы можем ОЧЕНЬ аккуратно поднять или ПРОСТО аккуратно".
Ну и так далее.
Не люблю работяг. Ни простых, ни сложных.
И о чудо! Оказывается есть и зарплаты в 3 500 руб!
Легко. Вбил поиск "оператор котельной", "библиотекарь", "укладчик", "бухгалтер", "ветеринарный врач", "медсестра", "воспитатель" и даже "программист". 90% укладывается в 5000-15000 и далеко не часто за 10000 выходит.
Другой простой работяга - водила на древней Татре - берет по 14 тысяч рублей за кузов навоза.
Третий простой работяга - который плитку укладывает уличную - берет 3000 рупий за день работы (не помню за сколько квадратных метров).
Четвертый "простой" - которому уже заплатили за подъем холодильника на нужный этаж - скорчит недовольную рожу за 100 рублей, ибо ожидал больше и даже намекал, что, мол - 'хозяин, мы можем ОЧЕНЬ аккуратно поднять или ПРОСТО аккуратно".
Есть такое дело, но это левак, это Питер и далеко не у всех профессий есть возможность использовать казённое время и инструменты в своих целях. Поэтому хамовитый сантехник в стопитсот раз будет больше зарабатывать учёного, учителя или честного врача.