- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ничего удивительного, в регионах 10 тысяч руб. нормальная зарплата. Неужели все тут такие офигенные бизнесмены, что даже нет знакомых кто бы получал 5-7-10 т.руб?
Блин, задолбали вы из своей Праги говорить что у нас в России происходит. Ненормальная з/п это для регионов. Это очень мало. Подавляющее большинство получает больше. В регионах бываю регулярно. Может где-нибудь в деревнях это норма.
Может где-нибудь в деревнях это норма.
в деревнях ВОБЩЕ нет денег. НЕТУ. все живут на бабкину-дедкину пенсию. зп в деревне 1-2к рублей. работать негде.
хорошо если какое хозяйство - может пятерку платить будут.
Ненормальная з/п это для регионов. Это очень мало. Подавляющее большинство получает больше.
где больше то? в питере работяги на форде бастуют, чтоб платили больше, потому что 20к не зп. а вы про какието мифические регионы...
в деревнях ВОБЩЕ нет денег. НЕТУ. все живут на бабкину-дедкину пенсию. зп в деревне 1-2к рублей. работать негде.
Ужасное гонево.
Я тут год назад еще писал, что за год до этого у меня дальний родственник в деревне (на ферме) получал 14 тысяч.
Санкт-Петербургская губерния, Волховский р-н, пос. Иссад.
Калинин, как всегда по одному своему родственнику сделал выводы по всей стране :)
в деревне (на ферме) получал 14 тысяч.
так то на ферме. думаешь в каждой деревне по ферме да по птицефабрике? если бы..
Калинин, у тебя тоже все вокруг по 100к получают, как у Пучкова? :)
Нету, вообще нету. Молодежь валит массово, 10 тышь если в городе получают, то большая радость.
Я знаю и тех кто конечно и больше в деревне получает, но так, как они работают городским не снилось, это притом, что есть предпринимательская жилка.
Ужасное гонево.
Я тут год назад еще писал, что за год до этого у меня дальний родственник в деревне (на ферме) получал 14 тысяч.
Санкт-Петербургская губерния, Волховский р-н, пос. Иссад.
Да, а до революции родственник, впрочем как и все, имел недвижимость и ездил на Руссо-Балте.
Ферма есть ферма, если она от Лисовского или если Coca-Cola построит завод в деревне, то зарплаты там будут, но это 1% от ситуации. И наверное он не доярка там.
так то на ферме. думаешь в каждой деревне по ферме да по птицефабрике? если бы..
Калинин, у тебя тоже все вокруг по 100к получают, как у Пучкова? :)
Ну, помимо ферм, перечислить, чтО бывает в деревнях?
Нет, вокруг меня не все получают по 100к. Но и не "10 тышь если в городе получают, то большая радость", как у Пластилина.
Вот по 10к у меня вокруг точно не получают.
Гринвуд, ты чего - ходишь за мной, посты мои проверяешь? Это у тебя теперь призвание такое - Калинина комментировать?
Ну давай, давай.
Гринвуд, ты чего - ходишь за мной, посты мои проверяешь? Это у тебя теперь призвание такое - Калинина комментировать?
Ну давай, давай.
это не я хожу за тобой - это ты под ногами у меня шляешься
посмотри в этом топике сколько меня и сколько тебя :)
удивительный чел, что не вывод, то неверный
Но и не "10 тышь если в городе получают, то большая радость", как у Пластилина.
так города то разные бывают.. за мкадом например.. :)
например Кронштадт. зп учителя истории 7 тыр. квартплата 2 тыр.
По последним данным Федеральной службы государственной статистики, на сегодняшний день, в Москве среднемесячные денежные доходы на душу населения — 27 898 руб. Уровень доходов москвичей, по сравнению с 2007 годом, вырос на 20%. За два последних года доходы москвичей выросли в 2 раза, так как в 2004 году средняя зарплата, по данным Мосгорстата, составляла 14 791 руб.
Что касается различных сфер деятельности, то:
* Больше всего в Москве зарабатывают в финансовой сфере: сотрудники кредитных учреждений, банковские эксперты и аналитики, чей средний ежемесячный доход — 46 158 руб;;
* Московские чиновники ежемесячно получают в среднем — 34 300 руб;;
* В сфере компьютерных технологий, связи, телекоммуникационных услуг, средняя зарплата — 27 808 руб;
* В торговле, как оптовой, так и розничной, средний уровень зарплат — 25 332 руб. в месяц;
* На предприятиях обрабатывающей промышленности — 17 970 руб. в месяц;
* Строители зарабатывают в месяц 19 801 руб;
* Меньше всего зарабатывают: школьные учителя — 12 892 руб., врачи и социальные работники — 16 504 руб., научные сотрудники — 15 199 руб. в месяц.
Для сравнения: москвичи зарабатывают в три раза меньше, чем в Нью-Йорке и в четыре раза меньше, чем в Лондоне.
Уровень зарплат в российских городах
В исследовании компании AVANTA Personnel сравнили уровень заработных плат в восьми крупных городах России: Петербурге, Краснодаре, Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре. Для основы взяли за 100% московскую зарплату. Получилось, что в Петербурге, например, получают 84 % от среднемесячной московской зарплаты, во Владивостоке — 55 %, в Краснодаре — 45 %.
Заработная плата в мире и России
На Кавказе так и получают 5-15т.руб. кроме чиновников, банкиров и некоторых IT компаниях. Речь естественно не идёт о руководящих позициях. В селе просто нормальной работы нет, если сам свиней вырастишь, то молодец, а не вырастишь жди бабушкину пенсию.