Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

[Удален]
Plastilin:
Ничего удивительного, в регионах 10 тысяч руб. нормальная зарплата. Неужели все тут такие офигенные бизнесмены, что даже нет знакомых кто бы получал 5-7-10 т.руб?

Блин, задолбали вы из своей Праги говорить что у нас в России происходит. Ненормальная з/п это для регионов. Это очень мало. Подавляющее большинство получает больше. В регионах бываю регулярно. Может где-нибудь в деревнях это норма.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Может где-нибудь в деревнях это норма.

в деревнях ВОБЩЕ нет денег. НЕТУ. все живут на бабкину-дедкину пенсию. зп в деревне 1-2к рублей. работать негде.

хорошо если какое хозяйство - может пятерку платить будут.

Алексей Пучков:
Ненормальная з/п это для регионов. Это очень мало. Подавляющее большинство получает больше.

где больше то? в питере работяги на форде бастуют, чтоб платили больше, потому что 20к не зп. а вы про какието мифические регионы...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
в деревнях ВОБЩЕ нет денег. НЕТУ. все живут на бабкину-дедкину пенсию. зп в деревне 1-2к рублей. работать негде.

Ужасное гонево.

Я тут год назад еще писал, что за год до этого у меня дальний родственник в деревне (на ферме) получал 14 тысяч.

Санкт-Петербургская губерния, Волховский р-н, пос. Иссад.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Калинин, как всегда по одному своему родственнику сделал выводы по всей стране :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
в деревне (на ферме) получал 14 тысяч.

так то на ферме. думаешь в каждой деревне по ферме да по птицефабрике? если бы..

Калинин, у тебя тоже все вокруг по 100к получают, как у Пучкова? :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

Нету, вообще нету. Молодежь валит массово, 10 тышь если в городе получают, то большая радость.

Я знаю и тех кто конечно и больше в деревне получает, но так, как они работают городским не снилось, это притом, что есть предпринимательская жилка.

Калинин:
Ужасное гонево.
Я тут год назад еще писал, что за год до этого у меня дальний родственник в деревне (на ферме) получал 14 тысяч.
Санкт-Петербургская губерния, Волховский р-н, пос. Иссад.

Да, а до революции родственник, впрочем как и все, имел недвижимость и ездил на Руссо-Балте.

Ферма есть ферма, если она от Лисовского или если Coca-Cola построит завод в деревне, то зарплаты там будут, но это 1% от ситуации. И наверное он не доярка там.

-
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
так то на ферме. думаешь в каждой деревне по ферме да по птицефабрике? если бы..
Калинин, у тебя тоже все вокруг по 100к получают, как у Пучкова? :)

Ну, помимо ферм, перечислить, чтО бывает в деревнях?

Нет, вокруг меня не все получают по 100к. Но и не "10 тышь если в городе получают, то большая радость", как у Пластилина.

Вот по 10к у меня вокруг точно не получают.

Гринвуд, ты чего - ходишь за мной, посты мои проверяешь? Это у тебя теперь призвание такое - Калинина комментировать?

Ну давай, давай.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Гринвуд, ты чего - ходишь за мной, посты мои проверяешь? Это у тебя теперь призвание такое - Калинина комментировать?
Ну давай, давай.

это не я хожу за тобой - это ты под ногами у меня шляешься

посмотри в этом топике сколько меня и сколько тебя :)

удивительный чел, что не вывод, то неверный

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Но и не "10 тышь если в городе получают, то большая радость", как у Пластилина.

так города то разные бывают.. за мкадом например.. :)

например Кронштадт. зп учителя истории 7 тыр. квартплата 2 тыр.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Заработная плата в Москве

По последним данным Федеральной службы государственной статистики, на сегодняшний день, в Москве среднемесячные денежные доходы на душу населения — 27 898 руб. Уровень доходов москвичей, по сравнению с 2007 годом, вырос на 20%. За два последних года доходы москвичей выросли в 2 раза, так как в 2004 году средняя зарплата, по данным Мосгорстата, составляла 14 791 руб.

Что касается различных сфер деятельности, то:

* Больше всего в Москве зарабатывают в финансовой сфере: сотрудники кредитных учреждений, банковские эксперты и аналитики, чей средний ежемесячный доход — 46 158 руб;;
* Московские чиновники ежемесячно получают в среднем — 34 300 руб;;
* В сфере компьютерных технологий, связи, телекоммуникационных услуг, средняя зарплата — 27 808 руб;
* В торговле, как оптовой, так и розничной, средний уровень зарплат — 25 332 руб. в месяц;
* На предприятиях обрабатывающей промышленности — 17 970 руб. в месяц;
* Строители зарабатывают в месяц 19 801 руб;
* Меньше всего зарабатывают: школьные учителя — 12 892 руб., врачи и социальные работники — 16 504 руб., научные сотрудники — 15 199 руб. в месяц.

Для сравнения: москвичи зарабатывают в три раза меньше, чем в Нью-Йорке и в четыре раза меньше, чем в Лондоне.
Уровень зарплат в российских городах

В исследовании компании AVANTA Personnel сравнили уровень заработных плат в восьми крупных городах России: Петербурге, Краснодаре, Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре. Для основы взяли за 100% московскую зарплату. Получилось, что в Петербурге, например, получают 84 % от среднемесячной московской зарплаты, во Владивостоке — 55 %, в Краснодаре — 45 %.

Заработная плата в мире и России

На Кавказе так и получают 5-15т.руб. кроме чиновников, банкиров и некоторых IT компаниях. Речь естественно не идёт о руководящих позициях. В селе просто нормальной работы нет, если сам свиней вырастишь, то молодец, а не вырастишь жди бабушкину пенсию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий