Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алексей Пучков:
кризис-то заканчивается

а мужики-то не знают. До конца года собираются уволить 36000 человек на Автовазе, 5000 в Аэрофлоте и т.д.

Кудрин предупреждает о новом падении цен на нефть, налоговая отчитывается о продолжающемся уменьшении налоговых поступлений и т.д.

В стране кризис, а в Москве пятница. Понимаю :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Уж не знаю, кому там распродали, может и сами себе

Ну коль не знаешь то не пиши что люди :) Кризис еще и не начался - а на алексеевской строят так как судя по всему с землей там вопрос был решен еще года 2-3 назад. Сейчас им надо мощности куда-то задействовать вот и строят там где уже построить встанет в копейки. И купили они сами у себя - сейчас вообще нет сделок купли продажи. Пять сделок в неделю на всю москву не в счет :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
SEOSPIDER:
До конца года собираются уволить 36000 человек на Автовазе

Я давно говорю, что тех косолапых, криворуких уродов, что гайку ровно не могут закрутить не надо нахрен кормить за наш с вами счет. Туда им и дорога. Кудрин нам 50 лет кризиса обещал. Налоговая пусть тоже сдохнет со своим уменьшением налогов. Да, в Москве пятница :)

А вы меньше журналюг слушайте, побольше своими глазами присматривайтесь к происходящему в мире и стране. Даже в России рост в 3 квартале. В Германии и Франции судя по всему тоже, в Киате подавно. В общем ждем официальных сводок в октябре. Нефть упала с начала, только объемы возросли. Откуда Путин пенсионерам 4 повышения за год берет? Все с того же нефтебабла.

Алексей Пучков добавил 18.09.2009 в 17:44

Ceres:
И купили они сами у себя - сейчас вообще нет сделок купли продажи

Непонятно только зачем сайт создавали и рекламу в интернете давали, могли бы тихо купить. Даже если сами у себя это лишь доказывает, что скоро будет рост цен :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:
а мужики-то не знают. До конца года собираются уволить 36000 человек на Автовазе, 5000 в Аэрофлоте и т.д.
Кудрин предупреждает о новом падении цен на нефть, налоговая отчитывается о продолжающемся уменьшении налоговых поступлений и т.д.
В стране кризис, а в Москве пятница. Понимаю :)

да. это все так. но есть и основной тренд - он растет. а автовазы и аэрофлоты будут корректироваться из своих зажратых цен и тарифов или сдохнут. но конечно о конце кризиса пока не стоит. скорее о начале. ну и главное как поведут себя наши дальше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Понастроили и так больше чем могут купить и падать цене до реального спроса ещё есть куда.
Евген:
да нету такого. откуда такой бред? уже не первый пост такой. я НЕ вижу пустых домов в питере. ВСЕ абсолютно заселены. где этот мифический ПЕРЕстрой? чтобы он возник надо строить в 10 раз больше.

Таки Вы меня умиляете. Для Вас показателя спрос/предложение недостаточно? Вам обязательно нужно, что все города покрылись полупустыми новостройками, как подросток прыщами в 15 лет?

Сколько бы не настроили - для такого уровня цен явный переизбыток. Естественно, что рынок уравновесится выше уровня возможностей покупателя (всё-таки потенциально количество желающих намного превышает возможное предложение), но на данный момент предложение в разы превышает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос.

Надеюсь, теперь Вы меня поймёте и перестанете наконец мерить свей мегамерой "да не вижу я нихрена пустых новостроек!!!!"

Ну а Алексей Пучков просто загнал под стол своим "кризис-то заканчивается". Чесслово - давно так не смеялся. Но Вы сегодня вообще жжоте. Пятница же, понимаю.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
NetBot:
на данный момент предложение в разы превышает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос

А это common knowledge такое? или аргументы какие-никакие есть?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Sim:
А это common knowledge такое? или аргументы какие-никакие есть?

Обожаю пятницу. :D

Количество предложений за июль:

Общий объем предложения квартир в Москве увеличился на 0,3 процента и составил 37,66 тыс. объектов.
http://realty.lenta.ru/news/2009/08/13/analitika/
Что это за объекты - фиг знает.

А вот количество сделок - это нынче Тайна.

Есть какие то обрывочные данные типа:

Издание отмечает, что, по данным Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Москве, во втором квартале в столице зарегистрировано 13804 сделки купли-продажи квартир, что на 34 процента больше, чем в первом квартале (8986).
......
Доля альтернативных сделок на рынке жилья Москвы достигла 90 процентов
......
http://www.realinvest.ru/novosti/details/567/

да и то, сделки по недвижке оформляются в большим запозданием. Поэтому тут ещё пока много сделок начатых в прошлом году. У знакомого продажа хаты и всё оформление заняло 4 месяца. Так что, думайте сами. Или просите у Сам пришёл. Он может хоть общие тенденции обрисовать "с места событий".

И к своим словам про платежеспособный спрос я добавлю пост Алексея Пучкова

Так подберите мне типовую двушку в Москве за 3-3,5М, господин риэлтор, а я еще вам отсыплю 10% от суммы сделки, а не жалкие 5%, которое берет агентство и потом делит между сотрудникми
Вот тоже хочет, а не может. Наглядный пример, так сказать. :D
[Удален]

NetBot, вы информацию на своих Самуях только из лента-с-ру черпаете? Так переставайте читать журналюг, а особенно делать выводы по спросу, предложению и прочему на основе прочитанных опусов этих журналюг, мой вам совет. А свои глаза, знаете ли, намного более достоверную информацию дают, чем "мегаотчеты" "мегаспециалистов" в сми.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Алексей Пучков:
NetBot, вы информацию на своих Самуях только из лента-с-ру черпаете? Так переставайте читать журналюг, а особенно делать выводы по спросу, предложению и прочему на основе прочитанных опусов этих журналюг, мой вам совет. А свои глаза, знаете ли, намного более достоверную информацию дают, чем "мегаотчеты" "мегаспециалистов" в сми.

Да я их не всегда читаю. Буквально через домик от нас 3 месяца жил журналист (уехал месяц назад), который подобные статьи и отчёты писал. Так что я иногда их слушаю. :D

А что Ваши глаза выдают за информацию? Хотите сказать, что всё по прежнему и всё также платежеспособный спрос превышает предложение? Да Вы сами - пример того, что человек с нормальной суммой не может купить даже такое УГ, каким является эконом класс в Москве.

[Удален]

Я не могу, но вот кто-то же раскупил упомянутый выше комплекс? Даже в кризис на этапе забора. А я пример отложенного спроса. Если цены просядут, то я тут как тут, не дам им дальше просесть :)

Кстати, в защиту эконом-класса в Москве. Современные панели имеют первый класс пожаробезопасности и энергосбережения и срок службы 100 лет. А учитывая, что их делают на заводе на автоматизированном конвейере, а не джамшуты руками, как на стройках монолитов бизнес-класса, то еще большой вопрос, что УГ, а что нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий