- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кризис-то заканчивается
а мужики-то не знают. До конца года собираются уволить 36000 человек на Автовазе, 5000 в Аэрофлоте и т.д.
Кудрин предупреждает о новом падении цен на нефть, налоговая отчитывается о продолжающемся уменьшении налоговых поступлений и т.д.
В стране кризис, а в Москве пятница. Понимаю :)
Ну коль не знаешь то не пиши что люди :) Кризис еще и не начался - а на алексеевской строят так как судя по всему с землей там вопрос был решен еще года 2-3 назад. Сейчас им надо мощности куда-то задействовать вот и строят там где уже построить встанет в копейки. И купили они сами у себя - сейчас вообще нет сделок купли продажи. Пять сделок в неделю на всю москву не в счет :)
До конца года собираются уволить 36000 человек на Автовазе
Я давно говорю, что тех косолапых, криворуких уродов, что гайку ровно не могут закрутить не надо нахрен кормить за наш с вами счет. Туда им и дорога. Кудрин нам 50 лет кризиса обещал. Налоговая пусть тоже сдохнет со своим уменьшением налогов. Да, в Москве пятница :)
А вы меньше журналюг слушайте, побольше своими глазами присматривайтесь к происходящему в мире и стране. Даже в России рост в 3 квартале. В Германии и Франции судя по всему тоже, в Киате подавно. В общем ждем официальных сводок в октябре. Нефть упала с начала, только объемы возросли. Откуда Путин пенсионерам 4 повышения за год берет? Все с того же нефтебабла.
Алексей Пучков добавил 18.09.2009 в 17:44
И купили они сами у себя - сейчас вообще нет сделок купли продажи
Непонятно только зачем сайт создавали и рекламу в интернете давали, могли бы тихо купить. Даже если сами у себя это лишь доказывает, что скоро будет рост цен :(
а мужики-то не знают. До конца года собираются уволить 36000 человек на Автовазе, 5000 в Аэрофлоте и т.д.
Кудрин предупреждает о новом падении цен на нефть, налоговая отчитывается о продолжающемся уменьшении налоговых поступлений и т.д.
В стране кризис, а в Москве пятница. Понимаю :)
да. это все так. но есть и основной тренд - он растет. а автовазы и аэрофлоты будут корректироваться из своих зажратых цен и тарифов или сдохнут. но конечно о конце кризиса пока не стоит. скорее о начале. ну и главное как поведут себя наши дальше.
да нету такого. откуда такой бред? уже не первый пост такой. я НЕ вижу пустых домов в питере. ВСЕ абсолютно заселены. где этот мифический ПЕРЕстрой? чтобы он возник надо строить в 10 раз больше.
Таки Вы меня умиляете. Для Вас показателя спрос/предложение недостаточно? Вам обязательно нужно, что все города покрылись полупустыми новостройками, как подросток прыщами в 15 лет?
Сколько бы не настроили - для такого уровня цен явный переизбыток. Естественно, что рынок уравновесится выше уровня возможностей покупателя (всё-таки потенциально количество желающих намного превышает возможное предложение), но на данный момент предложение в разы превышает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос.
Надеюсь, теперь Вы меня поймёте и перестанете наконец мерить свей мегамерой "да не вижу я нихрена пустых новостроек!!!!"
Ну а Алексей Пучков просто загнал под стол своим "кризис-то заканчивается". Чесслово - давно так не смеялся. Но Вы сегодня вообще жжоте. Пятница же, понимаю.
на данный момент предложение в разы превышает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос
А это common knowledge такое? или аргументы какие-никакие есть?
А это common knowledge такое? или аргументы какие-никакие есть?
Обожаю пятницу. :D
Количество предложений за июль:
http://realty.lenta.ru/news/2009/08/13/analitika/
А вот количество сделок - это нынче Тайна.
Есть какие то обрывочные данные типа:
......
Доля альтернативных сделок на рынке жилья Москвы достигла 90 процентов
......
http://www.realinvest.ru/novosti/details/567/
да и то, сделки по недвижке оформляются в большим запозданием. Поэтому тут ещё пока много сделок начатых в прошлом году. У знакомого продажа хаты и всё оформление заняло 4 месяца. Так что, думайте сами. Или просите у Сам пришёл. Он может хоть общие тенденции обрисовать "с места событий".
И к своим словам про платежеспособный спрос я добавлю пост Алексея Пучкова
NetBot, вы информацию на своих Самуях только из лента-с-ру черпаете? Так переставайте читать журналюг, а особенно делать выводы по спросу, предложению и прочему на основе прочитанных опусов этих журналюг, мой вам совет. А свои глаза, знаете ли, намного более достоверную информацию дают, чем "мегаотчеты" "мегаспециалистов" в сми.
NetBot, вы информацию на своих Самуях только из лента-с-ру черпаете? Так переставайте читать журналюг, а особенно делать выводы по спросу, предложению и прочему на основе прочитанных опусов этих журналюг, мой вам совет. А свои глаза, знаете ли, намного более достоверную информацию дают, чем "мегаотчеты" "мегаспециалистов" в сми.
Да я их не всегда читаю. Буквально через домик от нас 3 месяца жил журналист (уехал месяц назад), который подобные статьи и отчёты писал. Так что я иногда их слушаю. :D
А что Ваши глаза выдают за информацию? Хотите сказать, что всё по прежнему и всё также платежеспособный спрос превышает предложение? Да Вы сами - пример того, что человек с нормальной суммой не может купить даже такое УГ, каким является эконом класс в Москве.
Я не могу, но вот кто-то же раскупил упомянутый выше комплекс? Даже в кризис на этапе забора. А я пример отложенного спроса. Если цены просядут, то я тут как тут, не дам им дальше просесть :)
Кстати, в защиту эконом-класса в Москве. Современные панели имеют первый класс пожаробезопасности и энергосбережения и срок службы 100 лет. А учитывая, что их делают на заводе на автоматизированном конвейере, а не джамшуты руками, как на стройках монолитов бизнес-класса, то еще большой вопрос, что УГ, а что нет.