Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Лучшая Европа это Калифорния. Зачем делать даунгрейд?

Я к сожалению в Калифорнии не был, однако мой одноклассник оттуда с удовольствием срулил 2 года назад в казалось бы никакой Торонто и не жалеет. Почему - хз. Но это не важно, а вот почему Калифорния лучшая Европа было бы интересно послушать.

Ceres добавил 18.09.2009 в 22:27

p.s. Мне кажется я догадался почему Евген не хочет смирится с падением цен :) Походу он взял хату в Питере на пике цен. Евген колись :)

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
есть полупустые дома-новостройки в Москве и области

Прям с ключами? и собственностью? Ткни пальцем. (в пределах мкад)

NetBot:
Пока есть свершившийся факт - предложение превышает спрос.

Аргументы будут все-таки? Только поубедительнее ленты.вру.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres, неа. брал еще в 2005. не о том речь..

Ceres:
p.s. Мне кажется я догадался почему Евген не хочет смирится с падением цен

падение УЖЕ есть. хаты которые стоят в объявах по 6 лямов, продаются за 4. это питер.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Прям с ключами? и собственностью? Ткни пальцем. (в пределах мкад)

Практически все новостройки сданные в 2008-2009 гг.

Ceres добавил 18.09.2009 в 22:37

падение УЖЕ есть. хаты которые стоят в объявах по 6 лямов, продаются за 4.

Евген, 3.000 евро цена шикарной хаты в новостройке с ойроремонтом в Германии, к примеру в компактном Мюнхене. У нас столько стоит голая стена в южном бутово. Вот и считай.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, 3.000 евро цена шикарной хаты в новостройке с ойроремонтом в Германии, к примеру в компактном Мюнхене. У нас столько стоит голая стена в южном бутово. Вот и считай.

а еще там бэха трехлетняя стоит как у нас таз. вот и считай.

Ром, ты кажется не понял о чем я.. я о том, что спрос есть и никуда не делся. просто цена людей не устраивает. и 3к ойро на окраине мюнхена и 3к евра на окраине питера - так и есть.. в чем вопрос то? -)))

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
vmegap:
Лучшая Европа это Калифорния. Зачем делать даунгрейд? :)

С уважением,
Виктор

Зато в Европе пока зеков не выпускают и на социалке столько дармоедов не сидит (вроде).

так сами бы хоть чего нибудь привели

на пред. странице приводил, что нашёл. Если хотите узнать информацию не от "каких то там аналитиков и журналистов", а из первых рук - идите на тот же ners.ru.

ну ка кне главная. одна из главных уж точно. людей таких много.

это только Ваше субъективное мнение.

а желающих улучшить свои условия так вобще немеряно. с лямом доплаты поменять однушка на двушку хочет не одна тысяча семей. прямо сейчас причем.

ага. потенциальный рынок по недвижке в России самый перспективный. Я даже не знаю, есть ли где то в мире такой же спрос, как у нас.

В общем, когда цены придут в соответствие с возможностями среднего покупателя (или когда доходные дома станут рентабельными), то строить массово будет свехприбыльно. Но когда это будет - хрен знает.

строить, строить много-много.

а зачем строить? Что дальше делать с построенным? Продавать в убыток себе?

Тут не знают, как спихнуть всё, что до сих пор понастроили, а Вы говорите, что строить ещё.

Аргументы будут все-таки? Только поубедительнее ленты.вру.

Приводите обратные аргументы. Обсудим. Можете даже с ленты.вру

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а еще там бэха трехлетняя стоит как у нас таз. вот и считай.

Это некорректное сравнение. Я привел в пример Мюнхен чтоб вы поняли что бОльшую часть денег в квадратном метре занимают доходы кепки и прочей мафии. Если есть желание покупать по такой цене и спонсировать их существование - ради бога. В свое время я покупал по 700$ квадрат и не считаю это заниженной ценой.

Будьте здоровы!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NetBot:
Тут не знают, как спихнуть всё, что до сих пор понастроили, а Вы говорите, что строить ещё.

так потому и не спихнуть, что ценник негуманный.

вы поняли что бОльшую часть денег в квадратном метре занимают доходы кепки и прочей мафии.

вроде с этим никто не спорит.

про дороги вобще былины уже складывают - ценник в 10-20 дороже чем в европе :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вроде с этим никто не спорит.
про дороги вобще былины уже складывают - ценник в 10-20 дороже чем в европ

Ну так :) - людей пелену сорвали - хуй теперь кто будет по такой цене покупать. Тем более аренда подешевела.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Ceres:

А почему среди вариантов нет Европы? И если бы была - что бы было в списке?

Скандинавия естественно, может Германия если повезёт, но Германия далеко не лучший выбор для иностранца. Только кто туда пустит всех желающих.

Ещё зависит конечно от того чем занимаешься.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий