- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
может негласно зекам условие ставят, что бы они сваливали в другой штат :)
Таким образом, сэкономив 1,2 миллиарда долларов в год и выпустив 37,000 зеков на свободу, штат гарантированно получит либо 37 тысяч новых тяжких преступлений и 37 тысяч очередных зеков. Либо повесит на свою социалку около 27 миллионов долларов новых расходов в месяц. Либо недополучит 370 миллионов налоговых поступлений.
Ну и где здесь мыслится экономия для бюджета?
vmegap, может я конечно что-то не понимаю в ваших рассчетах, но в обоих случаях экономия порядка 800 миллионов долларов в год. Для штата такая экономия очень даже солидной может быть..
может я конечно что-то не понимаю в ваших рассчетах
Я привел рассчеты только по двум социальным программам, на которые вчерашние зеки подсядут в первый же день после освобождения. Упомянул еще о двух тоже весьма затратных, которые скорее всего их не минуют. Остаются неохваченными еще более сотни, на часть из которых зеки тоже могут претендовать. Так что экономии никак не получится. Как бы это посподручнее объяснить? По-любому, содержание нескольких зеков в одной камере, централизованное питание в тюремной столовой и медобслуживание их всех скопом одним приходящим врачом штату обходится много дешевле, чем оплачивать каждому бывшему зеку отдельное жилье, питание, лечение, и выдачу наличных денег на карманные расходы. Что работать они не будут, это в общем-то понятно. Но помимо увеличения расходов бюджета, просто из других статей, на фактическое содержание этих людей, штат в качестве бесплатного приза получает еще и постоянную угрозу совершения ими новых преступлений.
Мне где-то попадалась информация, что только адаптация каждого зека к гражданской жизни обходится штату более чем в десять тысяч долларов. Не могу вспомнить, где именно это видел, но цифра мне запомнилась.
При том, что численность полиции уже сильно сократили в целях экономии и полицейских, да и некоторые суды, перевели на четырехдневную рабочую неделю, выпустить сразу такое количество преступников на свободу одновременно, означает сильно оживить и без того бурную и разнообразную жизнь того же Лос-Анджелеса.
С уважением,
Виктор
может еще и не выпустят
может еще и не выпустят
Так - уже решение законодателями принято. Осталось Шварцу его подписать. Он с самого начала инициатором был, чего бы ему теперь упираться?
Несколько ссылок на московско-лужковско-строительные дела:
Немцов: Лужков опасен для жизни москвичей и должен сидеть в тюрьме. ("А еще они называли тебя желтым земляным червяком!..")
http://www.nemtsov.ru/?id=705916
Дали по кепке. Как Лужков потерял власть в Москве
http://compromat.ru/page_28248.htm
Кому, как и сколько давать взяток при строительстве в Москве. Сколько стоит согласование проектной документации здания во всех инстанциях
http://compromat.ru/page_28257.htm
Кому, как и сколько давать взяток при строительстве в Москве.
чиновник из департамента по строительству...
Вопрос больше нет.
Он с самого начала инициатором был, чего бы ему теперь упираться?
ну а в самом деле чего ? если человек зажиточный, то он наверняка живет и в хорошем, охраняемом районе, в доме с разными сигнализациями - таких практически совсем не коснется выпускной зеков
В общем, в идеале Обама стремится, как я понимаю, повернуть американскую медицину в том направлении, в котором пошла канадская. Медицина в Канаде не хуже американской, но по цене раз в двадцать дешевле, или около того. То есть расценки вполне разумны, и по силам любому работающему канадцу.
а вот тут пишут, что в Канаде не так уж все и хорошо :) :
И даже те, кто верит в способность Обамы это совершить, пишет чернокожий экономист Томас Соуэлл, "должны спросить себя, откуда он возьмет дополнительных врачей, медсестер и больницы, необходимые для того, чтобы лечить миллионы новых пациентов. Если он не сможет совершить это чудо, то государственное здравоохранение в США должно привести к такому же результату, к какому привело государственное здравоохранение в Канаде, Великобритании и других странах, где пациенты ждут многих процедур неделями или месяцами..."
Насколько сильно противостояние, говорит вот такой момент :
Как сообщает лос-анджелесское телевидение, направляясь к своим, один сторонник перестройки протискивался сквозь толпу ее противников и вступил с одним из них в перепалку. Кончилось тем, что противник реформы ударил ее сторонника, а тот в ответ откусил обидчику палец.
Потерпевший поднял палец и пошел с ним в близлежащую больницу, где он будет иметь возможность испытать на себе достоинства и дефекты сегодняшней американской медицины.
Насколько я понял, так весь сыр-бор разгорелся потому, что есть страхи, что государственная страховка начнет вытеснять частную.
Таким образом, сэкономив 1,2 миллиарда долларов в год и выпустив 37,000 зеков на свободу, штат гарантированно получит либо 37 тысяч новых тяжких преступлений и 37 тысяч очередных зеков. Либо повесит на свою социалку около 27 миллионов долларов новых расходов в месяц.
Ну вот и экономия. :)
А вообще, тут можно другую ниточку найти. Я не очень хорошо знаю американские законы, но по российским повторно совершенное преступление считается рецидивом, который идет как отягчающее. Если в США тоже так, то за убийство можно ведь и на электростул попасть, у вас-то там маратория нет...
Если в США тоже так, то за убийство можно ведь и на электростул попасть, у вас-то там маратория нет...
но это ведь расходы на электроэнергию! ;)