Из Коктебеля - для 6666 и Джефы (очень бодрые фотки)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Васисуалий:
Стесняться своего тела или тел чужих людей есть комплекс. В то же время светить везде писькой тоже не прилично.

Определитесь.

Васисуалий:
Обнажение эмоций = обнажение тел.

Неправильно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Valeriy, у пейсатых евреев даже практикуется секс в темноте, да еще через простыночку с дырочкой. Очень, знаете ли, так кошерненько и пристойненько. :)

Нет желания распространить столь позитивный опыт на все остальное человечество? Отчего бы нет? Находка-то какая гениальная! :D

С уважением,

Виктор

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
юни:
Определитесь.

Вам что именно не ясно? Как можно не стесняться и одновременно иметь собственные моральные убеждения?

юни:
Неправильно.

Как раз очень правильно. Глупо считать однобоко.

Если у кого-то обнаженное тело может вызывать смущение или неприязнь, кому-то так же могут не нравится слишком обнаженные эмоции чужих людей.

Думайте не только о себе.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Я как истинный извращенец в пятом поколении голосую за нудизм. Отдыхать телом, отдыхать душой, единиться с природой и со своими инстинктами - это для меня :) Кто бы прикрутил ещё голосовалку, было бы совсем замечательно.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
talia:
у Тициана - красивые тетьки и дядьки,

Да все люди красивы. Каждый красив по-своему. Подчеркиваю - каждый. Но тициановы тетки по определению не смогут носить голые животики. Вы же первая их сразу и осудите. :)

talia:
а у Дюмас и Ботеро - сатира в чистом виде. Сатира имеет право.

Вряд ли Дюмас - это сатира. Она на сегодня самая высокооплачиваемая женщина-художник (из живущих) в мире. До десяти миллионов долларов за полотно. За сатиру столько не платят. По сыллке - чуть ли не самые невинные ее работы. От некоторых - дрожь пробирает, от омерзения. Особенно рисунки детей - есть у нее такая серия.

С уважением,

Виктор

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Васисуалий:
Вам что именно не ясно?

Мне?

Васисуалий:
Как раз очень правильно.

Чем правильно-то? Эмоции и плоть - разные вещи.

Стесняться нужно не своего тела, разумеется, а именно "светить везде пиписькой". Собственно, это всё.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
юни:
Мне?

Чем правильно-то? Эмоции и плоть - разные вещи.

Стесняться нужно не своего тела, разумеется, а именно "светить везде пиписькой". Собственно, это всё.

не надо светить своим мировосприятием, будто оно единственное.

Кому-то бурные всплески эмоций в публичном месте куда тошнотворнее обнаженного тела.

Вещи-то разные, да контроль за ними должен быть одинаковый. Разумный.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

vmegap, Виктор, не надо наездов. Пустых.

Римляне, греки любили красоту во всем - но не оголялись без надобности.

Есть понятие такое, как приличие. Вот у славян (пусть у нас, белорусов) считается неприличным пукать за столом. А у американцев (если верить Голливуду) - это как привет передать.

Изначально мой вопрос стоял прямо: как вы относитесь. И высказался я лишь в отношении дикого пляжа (действительно, дикого).

Зашла речь о красоте? Да, сударь, мало красивых голых женщин (ну, на мой вкус, конечно).

Где и какие вы тут мои проповеди усмотрели?

Что мне не нравится? ну... например то, что пляж нудистский не имеет четкой границы (не забора, что Вы...) Мне как-то было немножко неприятно, когда просто бредя вдоль воды с дочкой 11 лет, вдруг натыкаемся на стоящего хера с приподнятым хером.

Ах да, о простыне с дырочкой. Это мелочи по сравнению с тем, как евреи мацу на крови детей православных готовят.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Calibre:
Отдыхать телом, отдыхать душой, единиться с природой и со своими инстинктами - это для меня Кто бы прикрутил ещё голосовалку, было бы совсем замечательно.

А что - правота, или убеждения, определяются исключительно голосовалками? Кстати, зачем голосовалки, если расклад во взглядах вполне определяется соотношением количества обычных пляжей к количеству нудистских? Или раздельных бань к общим? :)

С уважением,

Виктор

B
На сайте с 03.02.2005
165

Я считаю, что каждый имеет право ходить с голой жопой по пляжу. Также каждый имеет право быть гомосеком, при взаимном согласии, трахать (или не трахать) существ своего пола, показывать желающим свои причандалы, заниматься сексом в темноте через простынь или жить с двумя партнёрами и еженедельно устраивать оргии с соседями и т.п. Только вот не в общественных местах....

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий