Из Коктебеля - для 6666 и Джефы (очень бодрые фотки)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
(С)атана:
Я ко всяким извращениям отношусь положительно.

И к некрофилии? В принципе, чем не возвращение к природе...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
evilaxe:
Они же не сношаются прилюдно.

Это-то и плохо!

С уважением, Евгений.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
wladvlad, это ты рассуждаешь о ханжестве? Ты - человек, который готов был чуть ли не начать против меня судебный процесс за то что я запостил сюда не свои фотки?

Он не ханжа, он просто зануда.

По теме: раньше любил Коктебель, сейчас разлюбил из-за того, что слишком много отдыхающих в последние годы. Поселочек-то маааленький.

Карадаг - да, тема. Чуть не сорвался несколько лет назад на экскурсии, фотографируясь на фоне Золотых Ворот на тропе.

Один из основных плюсов Коктебеля - это то, что живя там на отдыхе, можно без проблем отдыхать во всей восточной части полуострова - от Судака с Новым Светом до Феодосии. Утром выехали, вечером приехали отсыпаться.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
юни:
И к некрофилии? В принципе, чем не возвращение к природе...

некрофилию даже ввиду не имел! БУЕ_Е_Е.

Хотя забавно))

Еще один день из жизни дурака (с)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
(С)атана:
некрофилию даже ввиду не имел! БУЕ_Е_Е.

А она тебя?...🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
di_max:
А она тебя?...

Бугага.....

юни
На сайте с 01.11.2005
924
(С)атана:
БУЕ_Е_Е.

Ну, от чего же. При некотором усилии здесь можно найти массу возвышенного эстетизма и прочих невинных наслаждений, в нудистском стиле.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
к некрофилии

В 2000-м году у Филиппа Киркорова вышел альбом на стихи Сергея Челобанова под названием "Челофилия". С тех пор музыкальная общественность ждет, когда же у певца выйдет альбом на стихи Николая Алексеевича Некрасова.

(кстати, сам придумал, в 2000-м шутко воспринималась довольно весело).

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

По сабжу: у меня эта публика особых эмоций не вызвала. Единственное: я понимаю (жена втемяшила), что трусы, например - это не столько фиговый листок, сколько средство гигиены. Потому дама голая на песке у меня вызывает некоторое удивление: она не понимает, что так песка много в письку набьется?

Говорил с одной отдыхающей (жили вместе). рассказывала, что купаются голышом с мужем вдали от других. "Ощущения очень сильные первый раз, необычно... хочется потом таких же."

Это - принимаю. Кстати, на первой фотке типа сборки - это интервью дают. Вечрком тут фотографы появляются: девки начинают сальто для них делать, дугами становиться, раскрашивают себя. Попали на такую сьемку - тож шарахнулся - эстетически некрасиво вывернутый вперед на тебя лобок с фигурным бритьем... Короче, мясо какое-то, ей Богу.

Что вообще не приемлю: дети с родителями голые. Не пуританин, но что-то неестественное в этом есть, нечеловеческое даже. И не звериное - звери ведь хвостами-то прикрывают такие места (а самцы прячут...)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, в Коктебеле столько хорошего, приятного, радостного, что посвящать кучу страниц обсуждению отвисших сисек и мерзких жоп... Надо ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий