Из Коктебеля - для 6666 и Джефы (очень бодрые фотки)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spermint:
У них по 10 детей, через простыночку с дырочкой столько не настрогаешь.

А ты пробовал? ))

spermint:
Мне вот не понравилось бы, когда б моя дочь 14 лет вынуждена была лицезреть чей-то половой куй на пляже. Слава Богу, что этого нет в Израиле, а в Крыму вместе мы еще не были.

Так не води ее на специальный нудистский пляж. Води на обычный.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
betam:
С какого перепугу оно общественное? Это частное заведение и туда силком никто не тащит.

На нудистский пляж вас тоже никто не тащит, однако его объявили общественным местом.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Dervish:

Так любопытство взыграет у девочки и сама пойдет без папы поглядеть. Интересно же. :D Убьем в детях любопытство?

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Так, отвечу обстоятельно.

Valeriy:
Виктор, не надо наездов. Пустых.

Это вы так восприняли написанное.

В Москве один единственный нудистский пляж, четко обозначенный. С относительно небольшим количеством загорающего там люда. И тол-па-ми "случайно" проходящего мимо народа, увлеченно щелкающего фотоаппаратами, ну или вертящего туда-сюда мобильниками. А потом увлеченно в инете осуждающего "этих извращенцев". Вот я и спрашиваю - так кто же все-таки больной на голову - те кто на плаже, или те, кто случайно проходят мимо, с фотоаппаратами наперевес?

Valeriy:
Римляне, греки любили красоту во всем - но не оголялись без надобности.

Кто бы спорил! Они и в банях как бы только мылись, как вы выше отметили. :) Правда, исторические источники свидетельствуют несколько об ином, ну да лад. Поверю вам на слово, что римляне не оголялись без надобности. Осталось толко определиться, что в представлении римлян являлось этой "надобностью. :)

Valeriy:
Вот у славян (пусть у нас, белорусов) считается неприличным пукать за столом. А у американцев (если верить Голливуду) - это как привет передать.

Вы сами в Голливуде это видели/слышали, или рассказал кто? У Задорнова по этому поводу вроде бы ничего пока не было. А, ну да! Есть надежный источник информации о жизни в Америке - голливудское кино. Как "дас ист фантастиш" о жизни в Германии.

Valeriy:
Изначально мой вопрос стоял прямо: как вы относитесь. И высказался я лишь в отношении дикого пляжа (действительно, дикого).

Разумеется, разумеется! Что такое дикий пляж вы ведать не ведали, и слыхом не слыхивали. И забор вам не поставили, и красными флажками не огородили, и знаков специальных не вкопали, и по менту на входе-выходе не обеспечили. А без этого ну никак сообразить нельзя, что на диком пляже можно увидеть что угодно. И если вы не хотите, чтобы ваша дочка это видела, то и ходить туда не нужно.

Вы же о другом на самом деле написали, хотя прямо этого и не высказали. О своем, как вы уверены, праве делать что вам вздумается, и ходить где заблагорассудится, не считаясь с окружающими. Лишая их при этом того же права.

Не они, а вы вторглись на чужую территорию. В чужой монастырь со своим уставом. Не они, а вы занимаетесь страстным обличением-осуждательством.

Valeriy:
Зашла речь о красоте? Да, сударь, мало красивых голых женщин (ну, на мой вкус, конечно).

Из той же серии. На каком основании, собственно, вы присудили себе право быть членом жюри? Эти женщины вас об этом попросили? Их ваш вкус интересует? Илиони пришли загорать, что и делают. Вы же выступаете в роли банального вуайриста, подглядывателя. Да еще беретесь судить, оценивать и осуждать.

Valeriy:
Где и какие вы тут мои проповеди усмотрели?

Ровным счетом нигде и никаких. А где вы в моих словах нашли, что вы здесь проповеди читаете?

Valeriy:
Что мне не нравится? ну... например то, что пляж нудистский не имеет четкой границы (не забора, что Вы...) Мне как-то было немножко неприятно, когда просто бредя вдоль воды с дочкой 11 лет, вдруг натыкаемся на стоящего хера с приподнятым хером.

А вы не пробовали просто брести в другую сторону? Не В СТОРОНУ дикого пляжа, а ОТ него?

Valeriy:
Ах да, о простыне с дырочкой. Это мелочи по сравнению с тем, как евреи мацу на крови детей православных готовят.

Ну, про мацу на крови христианских младенцев это опять же ваша проекция. Частенько приплетают, когда надо разговор свести к проискам коварных семитов-антисемитов. :) Простыня же с дырочкой для истинно верующего иудея - увы, это факт. Хотите вы того, или нет.

С уважением,

Виктор

[Удален]
betam:
Пляжи разные бывают.. так что стыковочка. (Ходи гомик с голой жопой по своему личному пляжу сколько влезет)

Ходи, канеш. И стеной его обнеси, чтобы не терзать своей голой жопой мое чувство прекрасного. Ибо права одного кончаются там, где начинаются права другого. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Васисуалий:
Ведь большинство нормальных людей смущается устраивать скандалы и истерики \ пьяные вопли и выходки, да даже и тупой ржач в публичных местах.

Эта не та аналогия.

Можно устроить тупой ржач, но можно и просто улыбнуться - а с причиндалами так не получится. Тут что рукоблудием стоя на пирсе занимайся, что спокойно лежи в тени - одно и тоже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Dervish:

Так в том и фигня, что не разграничено там было. Идешь себе по обычно пляжу - бац! - нудистэ.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тигра:
Так в том и фигня, что не разграничено там было. Идешь себе по обычно пляжу - бац! - нудистэ.

Бог ты мой. Вот это подстава ловушка, да и только. Лично я позволю себе усомниться. Был в Коктебеле, правда недолго, несколько лет назад. Не видел. Хотя я всю бухту там не проходил. Но все равно мне проще поверить не Валерию, что прям вдруг откуда не возьмись нудисты, а в то, как это представляет Виктор.

В любом случае, речь тут идет не о том, что надо такие пляжи огораживать, а о том, что вообще нудистский пляж, любой, суть зло и ужас ужас ужас если ребенок письку увидит. Страшное зрелище, поистине.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vmegap:
В Москве один единственный нудистский пляж, четко обозначенный.

В том-то и дело, что в Коктебеле нудик (с которого весь сыр-бор пошёл), скажем так, обозначен нечётко. Вернее, совсем не обозначен. То есть от поселка тянется широкий пляж и вот где-то за поселком есть как бы невидимая никому черта, за которой уже типа можно нудить. А кратчайшая дорога к одной из местных достопримечательностей - могиле Волошина - идет аккурат вдоль этого пляжа. Так что, хошь-не хошь, а лицезреть телеса придется. И нудисты сами не то, что не огораживаются, а вовсю дефилируют по той же бетонке, что ведет к горе Волошина, в чем мать родила. Вот и представь, повели родители чадо на могилку поэта Серебряного века посмотреть, а по дороге оно совсем иных впечатлений наберётся. Так что я топикстартера вполне понимаю.

Dervish:
Но все равно мне проще поверить не Валерию, что прям вдруг откуда не возьмись нудисты, а в то, как это представляет Виктор.

Валерию можно верить.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

vmegap, истину глаголешь! Нет слов, все по делу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий