Из Коктебеля - для 6666 и Джефы (очень бодрые фотки)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Calibre, экий вы баловник... А зачем вам мои причиндалы, а, признайтесь...

Не понравится. Когда яйца болтаются - ходить неудобно.

B
На сайте с 03.02.2005
165
юни:
В том-то и дело, что нет: раздеться до пояса - это не нудизм. Не бывает публичной "чрезмерной" демонстрации половых органов - она либо есть, либо её нету.

А разве это можно? По закону.. то..

И что, на Красной Площади тоже можно?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Calibre:
Valeriy, так может быт Вам попробовать сходить на нудистский пляж в качестве нудиста? Авось понравится.

Хех. Я на том пляжу с полдюжины раз с палаткой стоял. Текстильщиком. То есть в море голышом зачастую ходил, но искупавшись, тут же по выходу "моральный облик" обретал. :) Так и не почувствовал "зова природы" среди людей причиндалами трясти. Спросите - чего там палатку ставил? Таки там было самое удобное место с палатками стоять.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Valeriy:
Calibre, экий вы баловник... А зачем вам мои причиндалы, а, признайтесь...

Зачем, зачем... На дерево повешу :)

Valeriy:
Не понравится. Когда яйца болтаются - ходить неудобно.

Вот и подытожили. Во всем виновата физиология. Ну, ниточкой привязывайте к ноге что-ле... ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
wolf:
То есть, чтоб сбегать за пивком, им надо будет труселя натягивать, как последнему текстильщику. А так они бетонку своей территорией считают и ходят за пивом без труселей. А отдавать им совсем бетонку нельзя - иначе не пройти ни к могиле Волошина, ни в Тихую бухту.

Кошмар какой! Как подумаю - и где они деньги свои прячут?.. Даже жутко становится! :)

[Удален]
vmegap:
и где они деньги свои прячут?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
betam:
А разве это можно? По закону.. то..
И что, на Красной Площади тоже можно?

Что можно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Сегодня, в 04:47, лавры поручика Ржевского не давали Джекику спать.
юни:
Да, этой ночью поручик достиг новых вершин высокоизысканной благоучтивости.

Да ну вас... Уйду я от вас. Умники, млин. Юни, Денис, а то сам никогда вотки не пил! Ну спошлил, бывает....

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Да ну вас... Уйду я от вас. Умники, млин

Ну хоть бы смайлик поставил, что ле? Мы жеш добрые умники!! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Ну хоть бы смайлик поставил, что ле? Мы жеш добрые умники!!

"Не подходи ко мне, я обиделось" (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий