- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эх, в тему. Журнал очень хорошего практикующего московского психотерапевта Полины Гавердовской. Кстати, очень красивой девушки. :)
http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1092279.html
Подслушанное и подсмотренное
Aug. 27th, 2009 at 3:46 PM
Женская раздевалка в спортзале. Женщина у пеленального столика, обращаясь к младенцу месяцев четырех, сначала:
-- Раздевайся. Не стесняйся. Никто тебя не съест.
(Младенец в это время дружелюбно гулит и сучит конечностями, никаких признаков тревоги).
Затем, сняв уже с ребенка подгузник, ласково:
-- Ах ты ... Бесстыжее существо ...
Коллеги-психологи, я что хочу сказать. Мы не останемся без работы в ближайшие несколько десятков лет. Не волнуйтесь.
Нудисты-мужчины это уж совсем печально. НабЛюдать Это не ВО всей красе, а в покое и уныниИ, грустно.
Уж не от религиозного ли угара, накрывшего страну?
Религиозный угар - наше фсё! :) Папрашу! :)
Вообще, я так понял, что не народ к нудистам, а они к народу ходят. Вот народ и это... смущается зело.
А вообще - бесстыдство это, всё верно. Цеж не младенцы какие, а сознательные люди. Сраму не имеют, короче. :)
Кстате, прочел вторую фразу в "подслушанном и подсмотренном":
Хоспидя... "Ты, Ваван, не ищи во всем символического значения, а то ведь найдешь. На свою голову".
Вот, чесслово. Надо иногда отдыхать от профессии.
Только вот художники и скульпторы как-то забыли поборников морали спросить, в каком виде им моделей ваять.
Зато они не забыли прислушаться к собственному эстетическому чутью и сваяли КРАСИВЫХ людей.
ПС
Я еще и голые животы в хлубине души осуждаю. :) На 10 животов дай б-г один приличный, остальные - лучше бы не оголяли, дурехи. :)
ППС
Пойду куплю хиджаб. :D
talia, прівет, Лена!
vmegap, так римляне как бы просто мылись, не загорали на песке да еще с мухами... (ну, Евгений...)
Вообще, я так понял, что не народ к нудистам, а они к народу ходят.
Вот, это как раз и в точку.
Зато они не забыли прислушаться к собственному эстетическому чутью и сваяли КРАСИВЫХ людей.
Ага, ага. Например, Марлен Дюмас, Фернандо Ботеро, . Тициан своих моделей на тех самых нудистских пляжах, вызывающих ныне столько возмущения, не только находил, но в том же антураже и писал. :)
О, про Рубенса совсем забыл. :)
Я еще и голые животы в хлубине души осуждаю.
Если сами не носите, зачем же других-то осуждать? На любой животик находится свой ценитель. Иначе человечество давно бы вымерло. Моделей явно на всех не хватает. Да и представление о прекрасном у людей разнится весьма сильно.
Вообще в этом что-то есть. Приходят два человека на нудистский пляж. Один раздевается, и загорает, затем и пришел. Другой его внимательнейшим образом рассматривает во всех деталях, фотографирует, затем выставляет фотки на форумах, обсуждает-осуждает несовершенство форм тела, жалится, что не нашел на пляже достаточного количества загорелых тинейджерок с совершенными формами фотомоделей...
Вопрос на засыпку. У кого из этих двоих с головой что-то не в порядке? И вообще, кто из них и зачем на пляж ходил? :)
С уважением,
Виктор
оО Одни гомасеки и ни одной бодрой сиськи. :D
Да, вот зачем это дело: как вы относитесь к нудистским пляжам? Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?
Что естественно - то не безобразно. Стесняться своего тела или тел чужих людей есть комплекс. В то же время светить везде писькой тоже не прилично.
Многие люди в публичных местах обнажают свои эмоции - орут, высняют отношения, громко веселятся. Обнажение эмоций = обнажение тел.
И там и там должны быть рамки приличия. Но и без комплексов.
Сам не практикую нудизм, считаю это на усмотрение, кому как нравится. Видел девушек без лифчиков и на обычных пляжах. Но это редкость.
Марлен Дюмас, Фернандо Ботеро, . Тициан
Я, конечно, ужасный ламер в живописи, но по моему скромнейшему имху, у Тициана - красивые тетьки и дядьки, а у Дюмас и Ботеро - сатира в чистом виде. Сатира имеет право.
Если сами не носите, зачем же других-то осуждать?
В рамках права на собственное мнение, скажем так. :)
Вопрос на засыпку. У кого из этих двоих с головой что-то не в порядке?
Похоже, с головой что-то у Вас, уважаемый.
Позвольте: Вы читать умеете?
Или, как баба базарная, схватив общий тон, тут же потянула свою песенку?