- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так не води ее на специальный нудистский пляж. Води на обычный.
Для тех, кто в танке рісую словесно пляж Коктебельский: нормальный, пансионата слегка огражденный, причал, нормальный, нормальный бац среди нормальных (одетых) встречаются стоящие без одежды и лежащие без нее. Потом - горка, после нее - нету голых.
То есть нету указателей, нету заборов, перил, ограничений. Боле того: даже если идти не по кромке воды, а по набережной - ты ппроходишь от голых теток и дядек в 10-15 метрах. та фотка, где тетки - это у самой тропинки, где киоски-буфеты.
Эта не та аналогия.
Можно устроить тупой ржач, но можно и просто улыбнуться - а с причиндалами так не получится. Тут что рукоблудием стоя на пирсе занимайся, что спокойно лежи в тени - одно и тоже.
Так я и говорю за *чрезмерное* проявление того и другого.
Улыбнуться в вашем примере - это тоже самое, что заниматься нудизмом, раздевшись только по пояс (для мужчины).
Мне вот абсолютно по барабану, если под окном будут ходить раздетые мужчины и женщины *молча*. Но если какой-то быдлан будет громко выяснять отношения со своей девушкой или друганами - это меня уже раздражает.
Так что пытаясь ограничить других в том, что раздражает вас, не забывайте, что этих других людей могут раздражать совсем другие вещи.
Итог один - стоило бы проявлять уважение к пожеланиям что с той, что с этой стороны. Для культурных людей.
Некультурные развлекаются до тех пор, пока не получат в зуб ногой. Щеголяют ли они писькой пред детьми в общественном месте или орут под окном ночь напролёт - это не принципиально.
А вы не пробовали просто брести в другую сторону? Не В СТОРОНУ дикого пляжа, а ОТ него?
Пробовали. Я ходил везде, где не огорожено.
Вот, wolf Вам ясно сказал.
ЗЫ пересмотрю фотки, завтра скину и обозначу - где есть кто :)
Valeriy, не ходите на пляж. Сидите дома пока дочь не подрастет, что ещё можно сказать. Везде зло. Жизнь вообще несправедливая штука.
Улыбнуться в вашем примере - это тоже самое, что заниматься нудизмом, раздевшись только по пояс (для мужчины).
В том-то и дело, что нет: раздеться до пояса - это не нудизм. Не бывает публичной "чрезмерной" демонстрации половых органов - она либо есть, либо её нету.
В том-то и дело, что нет: раздеться до пояса - это не нудизм. Не бывает публичной "чрезмерной" демонстрации половых органов - она либо есть, либо её нету, и не важно, в какой форме это происходит, на личном необитаемом острове или посреди центральной городской площади.
так и улыбнуться - это не устроить истерику.
Вопли они либо есть, либо их нет.
Васисуалий добавил 28.08.2009 в 00:45
Valeriy Сидите дома пока дочь не подрастет, что ещё можно сказать.
лет эдак до 30ти 😂
Valeriy, когда-то в СССР анекдот ходил про иностранца, который шел по городу и свалился в вырытую строителми яму. И стоит, возмущается - мол как так можно, хоть бы красными флажками огородили! Мимо мужик проходит: ты, когда границу пересекал, большой красный флаг видел?!!
Крым от СССР недалеко ушел.
Да и в Сосоновом бору, пока нудистский плаж огородили, лет пятнадцать прошло. Хотя как абсолютно все москвичи знают о нудистском пляже в Сосновому бору, так и даже те, кто ни разу в Коктебеое не был, знают о том нудистском пляже.
Так что все эти стенания - в пользу бедных. А если так уж мешает его неогороженность, никто же не мешает самому, лично, вкопать пару палок и повесить веревку с флажками. Нудисты совершенно точно возражать не станут.
Все больше пользы, чем по форумам трындеть. :)
С уважением,
Виктор
Calibre, ага, спасибо за совет.
Мне лично - пофиг. Единственное: знал бы сразу - просто объяснил дочке, что бывает в жизни и такое и лучше просто эти 200 метров мы будем смотреть на разноцветную гальку под ногами.
Valeriy добавил 28.08.2009 в 00:48
Все больше пользы, чем по форумам трындеть.
Это Вы зря: я вот был почти уверен, что некоторые мои хорошие знакомые здесь выскажутся в обратном ключе, чем я о них думал. И было интересно.
А Курилка на то и есть.
Valeriy добавил 28.08.2009 в 00:50
аже те, кто ни разу в Коктебеое не был, знают о том нудистском пляже.
:)
Представьте себе - я о нем не знал. Потому что он меня ничуть не интересовал. нисколечко.
Так что все эти стенания - в пользу бедных. А если так уж мешает его неогороженность, никто же не мешает самому, лично, вкопать пару палок и повесить веревку с флажками. Нудисты совершенно точно возражать не станут.
Думаю, станут. Ибо если их огородить на пляже, то, значит, забрать у них бетонку. Которая обросла благами цивилизации - пивными ларьками, общепитовскими точками и т.п. - практически продолжение коктебельской набережной. То есть, чтоб сбегать за пивком, им надо будет труселя натягивать, как последнему текстильщику. А так они бетонку своей территорией считают и ходят за пивом без труселей. А отдавать им совсем бетонку нельзя - иначе не пройти ни к могиле Волошина, ни в Тихую бухту.
Представьте себе - я о нем не знал.
Теперь знаете...
Valeriy, так может быт Вам попробовать сходить на нудистский пляж в качестве нудиста? Авось понравится. Скините с себя одежды и будете, как это у нас тут говорилось "трясти своими причендалами".