Из Коктебеля - для 6666 и Джефы (очень бодрые фотки)

[Удален]
vmegap:
у пейсатых евреев даже практикуется секс в темноте, да еще через простыночку с дырочкой. Очень, знаете ли, так кошерненько и пристойненько.

Брехня, извините. Не более чем придумки досужих антисемитов. Пейсатые нормально сношаются, как все остальные люди. У них по 10 детей, через простыночку с дырочкой столько не настрогаешь.

Calibre:
Отдыхать телом, отдыхать душой, единиться с природой и со своими инстинктами - это для меня

А трусы, по-вашему, мешают общаться с природой...

Мне вот не понравилось бы, когда б моя дочь 14 лет вынуждена была лицезреть чей-то половой куй на пляже. Слава Богу, что этого нет в Израиле, а в Крыму вместе мы еще не были.

С какого перепугу это видеть ребенку? Так что я Валерия прекрасно понимаю. И не понимаю козлов, которые трясут по всем крымским пляжам своими причиндалами перед всем миром.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Васисуалий:
не надо светить своим мировосприятием, будто оно единственное.

Не нужно свои предположения выдавать на свет божий без приставки "ИМХО". Где Вы увидели, что мое мировосприятие кажется мне единственным на свете? Не хватает аккуратности в высказываниях? Так приучайтесь поскорее.

Включаем внимательность к доводам оппонента.

Показывать свои причиндалы публично - не тоже самое, что быть безудержным в эмоциях: демонстрация причиндалов (тем более, возведённая в принцип) только ради демонстрации, есть поведение недолжное в любом случае, тогда как эмоциональная несдержанность может быть осуждаема или поощряема в зависимости от места и ситуации.

Причина этому та, что стыдливость (в частности и особенно - стыдливость половая) есть не какое-то моё частное "мировосприятие", а неотъемлемая человеку черта - более того, называть нормального индивидуума "животным стыдящимся" гораздно более правомерно, чем "человеком разумным": у многих животных есть начатки разумности и интеллекта, но ни у одного нет ни капли половой стыдливости.

Т.е., смущение при виде выставляемых на распашку органов - есть нормальное (должное) для человека чувство (вообще, оно только и охраняет нас от скатывания в скотское состояние).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vmegap:
Но тициановы тетки по определению не смогут носить голые животики.

У тетек с такими животами вроде и в наше время хватает ума одеваться более респектабельно. :)

vmegap:
Да все люди красивы. Каждый красив по-своему. Подчеркиваю - каждый.

Нет. Не каждый. Не буду углубляться в подробности, почему.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
betam:
Я считаю, что каждый имеет право ходить с голой жопой по пляжу.
betam:
Только вот не в общественных местах....

Все хорошо, но тут нестыковочка: пляж - место общественное. И нефик там трясти чем ни попадя и оголять все подряд. Ибо солидарна с демоном:

юни:
Т.е., смущение при виде выставляемых на распашку органов - есть нормальное (должное) для человека чувство (вообще, оно только и охраняет нас от скатывания в скотское состояние).
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

О чём дискуссия? О нравственности и тонкой грани представлений? Дак это вообще риторика сплошная :) Нудистские пляжи были, есть, и будут продолжать существовать. И люди будут ходить в чем мать родила, потому что это естественно, потому что мы такими появляемся на свет, потому что это закладывалось первоначально в истоках нашего существования. И не важно кто и как выглядит. Нет понятия красота и уродство. Всё в нашей жизни относительно.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Тигра:
Все хорошо, но тут нестыковочка: пляж - место общественное.

Пляжи разные бывают.. так что стыковочка. (Ходи гомик с голой жопой по своему личному пляжу сколько влезет)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Calibre:
Нет понятия красота и уродство. Всё в нашей жизни относительно.
Calibre:
это вообще риторика сплошная

Ну-ну. Пиццот реторек.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Calibre:
И люди будут ходить в чем мать родила, потому что это естественно

Для кого-то естественно, а для кого-то нет.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
юни:

Причина этому та, что стыдливость (в частности и особенно - стыдливость половая) есть не какое-то моё частное "мировосприятие", а неотъемлемая человеку черта - более того, называть нормального индивидуума "животным стыдящимся" гораздно более правомерно, чем "человеком разумным": у многих животных есть начатки разумности и интеллекта, но ни у одного нет ни капли половой стыдливости.

Тогда и стыдливость эмоциональная должна быть нормальным (должным) для человека чувством, которая будет нас охранять от скатывания в скотское состояние. Ведь большинство нормальных людей смущается устраивать скандалы и истерики \ пьяные вопли и выходки, да даже и тупой ржач в публичных местах. Но есть и те, кто не смущается.

Вот вы, ржёте как конь в публичных местах, да и просто на улице?

Васисуалий добавил 28.08.2009 в 00:16

Тигра:
Все хорошо, но тут нестыковочка: пляж - место общественное. И нефик там трясти чем ни попадя и оголять все подряд. Ибо солидарна с демоном:

Ночной клуб тоже место общественное. Но там никто не стесняется орать и смеяться как лошадь. Ибо задумано так.

юни:

Показывать свои причиндалы публично - не тоже самое, что быть безудержным в эмоциях

Да тоже самое, просто людей слишком "незакомплексованных" в эмоциях гораздо больше тех, кто слишком "незакомплексован" "в теле".

B
На сайте с 03.02.2005
165
Васисуалий:

Ночной клуб тоже место общественное. Но там никто не стесняется орать и смеяться как лошадь. Ибо задумано так.

С какого перепугу оно общественное? Это частное заведение и туда силком никто не тащит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий